BRS - 6.
Плот - почти отсутствует. Анимация дерганая, отчаянно не хватает сглаживающих кадров, но постепенно привыкаешь.
Фактически данная ова состоит из 2 параллельно идущих историй, в первой бессмысленные беготня, стрельба и тд, во второй высосанная из пальца драма. Итого смотреть в общем-то незачем.
я люблю свой новый интернет. 8 мбит/с - это прикольно. Правда я могу подключится на 100 мбит/с за меньшие деньги, акурат в 3 раза, но где взять такие винты? Мне и с этим не трудно забить свои 600гб за пару сек, а стем, так вообще ппц.
Сидеть в замкадье и представлять, будто в сидишь в цивилизованном городе круто, да?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аниме про девочек-волшебниц с невероятным сюжетом и любовной драмой. Я не могу ошибаться. Название не знаю, кстати.
Ты не отразим как Ванга!
Quote:
Originally Posted by Jofree
Originally Posted by Jofree:
Аналогично.
Сидеть в замкадье и представлять, будто в сидишь в цивилизованном городе круто, да?
Ты знаешь, с работой я этот интернет не чувствую - времени практически нет, я ж сюда по этому и не заглядываю.
Но вообще это круто да. Скоро проведу себе 100 мбит и будет ваще сказка. Один минус - винчестер быстро кончается и качать все подряд уже не прикольно, приходится читать анотации, рецензии, каменты, хуйню-муйню, долго выбирать...
Но вообще это круто да. Скоро проведу себе 100 мбит и будет ваще сказка. Один минус - винчестер быстро кончается и качать все подряд уже не прикольно, приходится читать анотации, рецензии, каменты, хуйню-муйню, долго выбирать...
Можешь не париться по поводу винчестера, твои деньги будут быстрее кончаться чем твое пространство на жестком диске.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by OiWiO
Originally Posted by OiWiO:
Блиаааааа, я бы весь ванпису P.O.P скупил.
Зачем тебе этот хлам? Поставишь на полку и будешь с безопасного расстояния на них *****ть?
Last edited by Optimus Prime; 26.07.2010 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение