Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Теории заговора больше чем тебе и мне в разы. Не надо тут говорить про моду.
Все дело в точке зрения. Это очевидно, что подобные суждения лишь упрощают существующую ситуацию, однако никто же не отменял прием воссоздания правдоподобной версии событий путем анализа множества источников?
А множество источников меняют точку зрения? Взяв Zeitgeist за точку зрения, ты будешь во всех источниках искать подтверждение своей точки зрения. А те источники, в которых подтверждения не найдешь, просто останутся тобой незамеченными.
Для того, чтобы воссоздать правдоподобную картину нужно не множество источников, а множество точек зрения. Погугли индийскую притчу о семерых слепцах, которые повстречали слона. Поймешь, о чем я.
Ну вот, я даже не знаю, как ты пришел к таким выводам, т.к. множество точек зрения в той притче (прочитал, коротенькая такая) не давали четкой картины и противоречили друг другу.
Возможно ты имел введу цепочку утверждений, которым нужно искать подтверждения, однако это имеет смысл если причинно-следственные связи сохранены и в разных вариантах описания не противоречат друг другу или сделанным ими выводам.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Ну вот, я даже не знаю, как ты пришел к таким выводам, т.к. множество точек зрения в той притче (прочитал, коротенькая такая) не давали четкой картины и противоречили друг другу.
Возможно ты имел введу цепочку утверждений, которым нужно искать подтверждения, однако это имеет смысл если причинно-следственные связи сохранены и в разных вариантах описания не противоречат друг другу или сделанным ими выводам.
Если б они не противоречили друг другу, это была бы одна точка зрения. Ну или различные ее вариации. Зато цельная картина то ясна стала - обнаружился слон))
Посмотрел Замершие.
Фильм о 3ех подростках - укуреном пацане которому не везет в любви, пацане герое и его истеричной бабе которые решили поехать на горнолыжный курорт. Решили они поехать в тайне от всех, чтобы никто, ни единая душа не знала где они. Ну и чтобы точно забыть о цивилизации они решают оставить свои телефоны и даже не вспоминать о своих проблемах. Они поехали отдыхать. Не смотря на все это они наверно забыли, что кроме одежды и лыж на курорте еще нужны и деньги, чтобы заплатить за тот же подъемник. В итоге они решают послать бабу, чтобы та прикинулась похотливой сучкой и контролер растаявший от ее чар отдал бы пропуск на подъемник за меньшие деньги. Правда они не подумали об обратной стороне халявы, что в случае если с ними произойдет какое то ЧП, то страховые компании их просто пошлют дальше зайцем кататься на подъемнике. Покатавшись весь день они решают сделать последний заход, т.к. ТП не умеет кататься и целый день падала на жопу, да и вообще портила им все. Не смотря на то, что уже ночь и из людей на подъемники кроме них и контролера никого нету, и то что если вдруг, что случится то подъемник заработает только в пятницу (а сейчас у них воскресенье) их совершено не волнует. В итоге примерно на половине их пути на станции контролера вызывают в часть, а его подменяет другой, которому он сообщает, что на подъемники остались еще 3-ое и надо их дождаться. Через некоторое время как раз подъезжают 3-ое лыжников, ну он подумав что это как раз и есть эти ребята вырубают подъемник и со спокойной душой сваливает. Наши ребята сначала подумали, что это какие то технические проблемы и скоро подъемник должен снова заработать. Ну а дабы поддержать свой моральный дух они начали себя развлекать всякими рассказами вроде: "какой может быть самый страшный способ смерти". Через пару минут после их веселых рассказов на подъемники начинают вырубать свет, и тогда нашим ребятам уже становиться не до смеха. ТП как и положено ТП начинает истерить, чем выбешивает не только ее парня и укуреного, но и зрителя. И тут завидев на горизонте снегоуборочную машину они начинают орать и всячески пытаются привлечь ее внимание. Но машинист ничего не видит, жмет педаль и продолжает пердолить вперед, ведь на улице идет снег да еще и мотор работает, как тут можно что либо услышать или увидеть. Подъехав прямо под них ему звонят на рацию и он останавливается. Наши герои вместо того, чтобы сразу кинуть палкой или бодром по машине начинают кидать в нее очки и прочий хлам который естественно с такой высоты летит мимо. В итоге машинист разворачивается и уезжает. Да впринципе он их полюбому бы не спас если бы даже борд попал ему в голову, ведь прошло только половина фильма а значит у наших героев самое интересное еще впереди. Поняв, что им никто не поможет и нужно как то выбираться, парень девушки решает спрыгнуть вниз а затем в припрыжку добраться до базы и вызвать помощь (висят они кстати примерно на высоте пятиэтажного дома). Довелось мне как то видеть умственно отсталую женщину которая решила испытать на себе законы аэродинамики сиганув с 6го этажа. После близкого знакомства тела с асфальтом ее лицо стало похоже на остатки салата оливье после НГ. Но нашему герою все не почем. Прыгнув вниз он отделался относительно не сильно, всего лишь поломал две ноги с открытыми переломами после чего уже не мог встать. Увидев, что герой зашел не ровно на взлетную полосу товарищ и девушка решают ему помочь скинув вниз, что нибудь чем бы он смог пережать ногу вместо жгута. ТП не долго думаю снимает с себя шарф и ничего не привязав к нему кидает его вниз, естественно шарф летит вообще никуда надо и приземляется на деревья. После неудачи она пытается снять с себя куртку и кинуть следом, благо ее вовремя отговаривают. Тут до укурка дошло, что можно по тросу перебраться до столба и по лестнице спуститься вниз. Но есть одна большая проблема, укурок в детстве всегда был освобожден от физ-ры и просто не может, прям вообще никак не может подтягиваться. Все таки взяв себя в руки он начал передвигаться по тросу, причем он передвигался таким образом, что порвал себе перчатки и растер руки до крови. Я с трудом могу представить какой острый должен быть трос и как сильно надо елозить по нему руками чтобы довести до подобной ситуации. Хотя он и не елозил руками а просто переставлял их по очереди не смотря на то, что он совершено не умеет подтягиваться. После того как прополз метров пять он увидел приближающихся к его другу стаю волков и вернулся обратно в сиденье успокаивать ТП, чтобы та не рыдала и не смотрела вниз как жрут ее парня. Мне вообще интересно - это нормально то что на оживленном курорте круглые сутки бегает стая волков? Можно было сделать так, чтобы они все таки добрались до конца на подъемники а когда спускались вниз на лыжах то на них напала стая волков и сожрала их заживо. При этом бы сократили продолжительность и бюджет фильма, а сам фильм переименовали в "Крутой спуск" или "Ночное приключение в лесу". После смерти героя баба и укурок решают сидеть и ждать чуда, попутно кидая друг на друга стрелки в вине за смерть героя и рассказывая истории из жизни. Немного успокоившись они засыпают. Проснувшись баба обнаруживает, что она голой рукой все время держалась за поручень и в итоге рука примерзла. Я не совсем понимаю зачем надо было голой рукой хвататься за поручень. Возможно она боялась упасть а замершая рука на поручне это как средство безопасности. В таком случае она могла бы ее еще и облизать, чтобы наверняка не отлипла. После бабы проснулся и укурок, до которого дошло, что сидеть просто так без дела нельзя и надо снова попробывать доползти до столба на котором лестница. Он поднялся и потянулся до троса, но видимо под сильным давлением его замершей жопы одна часть сиденья обрывается. Это не смотря на то что в подъемнике сидело не 10 или 20 человек, а 2 (!) человека, баба (50-60кг) и парень (80кг), хотя подъемник рассчитан на 3их человек и ездит не обрываясь не смотря на то где будет сидеть человек. Все таки ему удалось схватиться за трос на котором он пополз до столба так же как и первый раз, т.е. все руки в кровь, баба же осталась дожидаться его и помощи. Пока он полз до столба вдруг из леса вылезли волки и начали кружить вокруг и ждать пока он спустится. Спустившись вниз на него как полагается кинулся сразу волк, один волк, другие волки в это время стояли и втыкали на разборки между их собратом и идиотом с лыжной палкой. Укурок отбившись от волка садиться на сноуборд и уезжает в закат, за ним отдупляются и бегут остальные волки. Баба прождав длительное время понимает, что волки его все таки догнали и начинает елозить в сиденье пытаясь что нибудь сделать. Подъемник под ее небывалым весом обрывается и падает вниз ударяя частью ей по ладышке. Удивительно то, что за все время что они там были снег остался абсолютно ровным как асфальт, без сугробов. Хотя снег шел довольно интенсивно и даже засыпал героя от которого из снега остались торчать одни лишь пальцы. Если бы непонятная аномалия не убрала весь снег под ними, то они могли бы просто спрыгнуть вниз без вреда для себя (
). ТП после удара по ладышке решает, что не может идти и решает катиться куборем по сугробам. По пути она встречает стаю волков и ее друга которые вместе обедают. Завидев бабу волки снова начинают втыкать и пропускают ее мимо себя, та продолжает дальше катиться куборем до самой дороги. Увидев проезжую часть она незамедлительно падает на нее физиономией и начинает голосовать. Через некоторое время ее все таки подбирает добрый водитель и уезжает вместе с ней...
Quote:
Quote:
Я с трудом могу представить какой острый должен быть трос
А я легко - лазал :))) Только не в такой ситуации: он острый за счет того что металлического волокна кончики везде вылазят - реально защитят руки только спецперчатки монтажные.
но в теории такая ситуация возможна, что произошла с ними (включая волков), хотя насколько я помню должен совершаться обязательный обход вдоль трассы под конец смены.
но фильм забавный - наибольшие симпатии вызвали волки (где они берут на съемки таких красивых животных? :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
А я легко - лазал :))) Только не в такой ситуации: он острый за счет того что металлического волокна кончики везде вылазят - реально защитят руки только спецперчатки монтажные.
но в теории такая ситуация возможна, что произошла с ними (включая волков), хотя насколько я помню должен совершаться обязательный обход вдоль трассы под конец смены.
но фильм забавный - наибольшие симпатии вызвали волки (где они берут на съемки таких красивых животных? :)
ему можно было попробывать подтянуться и ухватиться ногами, тем самым бы уменьшил бы нагрузку на руки. но к сожалению он не умеют подтягиваться (