Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 30.03.2010, 00:50
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Ты смотрела этот фильм, что заявляешь с такой уверенностью?
Неа, но далее в трейлере момент где гг дерется с уродцем в этой же местности, следовательно я предполагаю, что сцена на 22 секунде уже последствие драки с уродцем)
Old 30.03.2010, 02:26
IamApple
Guest
Они-бы главному герою одели бы лучше ведро железное на голову....

темный сварщик

Old 30.03.2010, 06:40
Originally Posted by Гордон Фримен:
Они-бы главному герою одели бы лучше ведро железное на голову....

темный сварщик

Old 30.03.2010, 07:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Rival1:

Брутальнее, говоришь?
Это Человек-СушеноеТехасскоеПастбищноеГовно?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.03.2010, 07:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Rival1:

Брутальнее, говоришь?
У него такой вид, будто он присел посрать, а фотограф спалил его за этим занятием

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LaMeaw:
Неа, но далее в трейлере момент где гг дерется с уродцем в этой же местности, следовательно я предполагаю, что сцена на 22 секунде уже последствие драки с уродцем)
А может в этой жеж местности завелся скорпион и ГГ с жалобным взглядом и полными штанами идет потрошить зверька?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by souldevir:
И этих убогих вы называете "супер-героями"?

-Завтра тебе, да да, именно ТЕБЕ, придёт пушной зверь!

Это еще что за персонаж с парада геев?

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ф4 убогие нищеброты из большого яблока.
Пускай снимут файт мув Ф4 vs CA,DP,BM and IM.
Второй тим натянет всёх четвёрых без проблем, и человека резинку тоже.
И на человеческий переведи.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.03.2010 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2010, 07:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Судя по айподовскому интерсфейсу на лбу - макойоб и анальный раб Джоббса, не иначе.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.03.2010, 09:46
вы Хранителей что ли не смотрели?
Old 30.03.2010, 10:21
И на человеческий переведи.
Я говорю что фантастическая четвёрка (Ф4) убогие супер герои, которые по одиночки из себя вообще ничего не представляют в отличии от других супергероев: Железный Человек (Iron Man), Капитан Америка (CapitanAmerica), Человек Летучая Мышь (BatMan) и DeadPool (DP)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by just3r:
вы Хранителей что ли не смотрели?
Я лично не смотрел ещё.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.03.2010 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2010, 10:24
Хранители на самом деле убого,они выглядят даже не как супергерои ,а как наряженные клоуны.

Old 30.03.2010, 10:31
Originally Posted by Shizoman:
Стив Роджерс, Псих-канадец, а еще двое это Брюс Уэйн и Тони Старк?
Они самые.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by gronot:
Хранители на самом деле убого,они выглядят даже не как супергерои ,а как наряженные клоуны.
Мне кажется что Мстители куда интересней проэкт, чем Хранители.
Хотя бы по составу актёров и героев комиксов Marvel.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.03.2010 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2010, 11:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Супергерои все убого выглядят, потому что они, как правило, изначально убогие личности, которые, получив свою силу, тратят ее на всякую херню типа спасения отдельных людей и карания отдельных преступников на отдельно взятой и весьма ограниченной территории. Их КПД стремится к 0.

Они, как правило, обиженные жизнью ОАШ/С, которые, завалив очередной экзамен или будучи отосланные южнее какой-то клевой телкой, идут самовыпиливаться на стройку и вляпываются там в совершенно случайно прилетевший из Вселенной на Землю инопланетный мутаген.

Суперсила влияет на филантропические рецепторы, обостряет чувство справедливости и желание мгновенно навести порядок, покарать плохих парней, а также увеличивает е-пинус обладателя суперсилы и его значимость (естественно, исключительно только в его глазах и в глазах той самой телки, которая стала причиой его похода на стройку). Она раскаивается с своей недальновидности и меняет крутого мачо на задрота. Впрочем, задрот как раз стесняется и боится своей силы и начинает метаться в размышлениях о Добре и Зле.

Мачо, обозлившись, идет на строку, чтобы взять рельсу и разбить башку задроту, но тоже вляпывается в мутаген и получает суперсилу вместо жалкой рельсы. Довольный, он начинает вести себя адекватно и по-человечески. Т.е. применять силу в чисто эгоистичеких интересах.
В т.ч. и с тем, чтобы нагадить задроту.

Задрот все равно побеждает и получает телку, котору нисколько не заслуживает по всем законам природы.

Потом они женятся и у них рождается куча супердетенышей, которые в первого дня начинают бегло говорить на 10 языках и понимают еще 20, в том числе матерный русский сурдоперевод.
И вот она тема для сиквела!

И вы это хаваете? Этот фастфуд киноиндустрии, эти голивудские гавнбургеры, этот высер мозга для американца дошкольного возраста? Тьфу!

Old 30.03.2010, 11:36
Originally Posted by Leledinn:
И вы это хаваете? Этот фастфуд киноиндустрии, эти голивудские гавнбургеры, этот высер мозга для американца дошкольного возраста? Тьфу!
Почему сразу высер?
К примеру последний фильм про Бэтмена мне лично очень понравился, прежде всего благодоря Джокеру, отличный персонаж. Сам же Джокер не облодал какой-то сверхсилой, которую он мог получить от укуса какой либо рептилии или другово насекомова. Он просто просто показывал убогость мафии города Готэма, целью которой всегда были только зелёные бумажек и ничего другова, а вот у Джокера было абсолютно другое мнение.
Сам Бэтмен был простым смертный, однако дорогой костюм из редких металлов и других матерьялов делал своё дело. Учитывая ещё тот фактор, что этот фильм снял Нолан у меня лично язык не повернётся назвать этот фильм идиотским для школьников американцев. Всё же Нолан умеет снимать умное кино.
Old 30.03.2010, 11:41
Leledinn's Avatar
Забаней
ЧВ ЧР (да и вообще фильмы про Бэтмена) - это скорее исключение, подтверждающее правило. Что не мешает мне написать следующее:

Бэтмен - лох.
Джокер/Пингвин/Двуличный/кто там еще у него был в противниках? - круты.

Шаблон работает. Хоть и с оговорками.

Но если взять паука, супермена и прочую поебень - ну кал же. Техасский пастбищный кал.

Да и вообще, у Бэтмена нет суперсилы. Соответственно, он не супергерой. Он просто имеет кучу гаджетов.

Old 30.03.2010, 11:48
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Девочка убивалочка вышла уже? Ато я весь трясуся!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 30.03.2010, 11:51
Откровенно говоря да, но я не сказал бы что Бэтмен лох. Я смотрел только Бэтмена от Нолана, поэтому сужу только по двум его фильмам. Скажем так Бэйл вообще никакой Бэтмен. Не +, не -.
Джокер же вышел на ура, именно благодоря нему фильм и получил успех.
Old 30.03.2010, 12:58
OiWiO
Guest
Хранители это сатира на супер-героев, по крайней мере так снято, не знаю чего там в комиксах. И сатира довольно хорошая, для меня в 2009 лучше фильма не было.
Old 30.03.2010, 12:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

.
Это Доктор Манхеттен, из фильма Хранители. Единственный с "супер" способностями среди Хранителей, но своими силами превосходит даже Супермена и близок к божеству.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...D1%8C%D0%BC%29

Old 30.03.2010, 13:02
OiWiO
Guest
Это Доктор Манхеттен, из фильма Хранители. Единственный с "супер" способностями среди Хранителей.
Ага, а до разбивания стен кулаками и ловли пуль любой раскачаться может. Напишешь порой.
Old 30.03.2010, 13:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Кстати, Леле, если ты ещё не смотрел Хранителей - я просто настоятельно рекомендую посмотреть. Это чёрная и циничная история, язвительная сатира. Чего стоит типаж Комедианта. Или пугающий Роршах.

Quote:
None off you all seem to understand.
I'm not locked in here with you
YOU'RE LOCKED IN HERE WITH ME!
Добавлено через 15 минут

Last edited by Soulcheg; 30.03.2010 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2010, 13:49
Originally Posted by Мастер Йада:
Девочка убивалочка вышла уже? Ато я весь трясуся!
Девочку убивалачку помоему переименовали в Пипец.И выйдет это в апреле.

ЗЫ 777 пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.03.2010, 14:06
Вообще раньше фильм назывался "Надрать Задницу", но это посчитали некоректным названием и фильм решили переименовать в "Пипец". А Девочка убивашка, это просто одна из персонажек данного фильма.
Old 30.03.2010, 14:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Kick Ass фильм называется изначально, если я ничего не путаю.

Old 30.03.2010, 14:39
RenoYS's Avatar
Знаток
На КГ он долгое время висел как "zaeбок". Ну не бред, а?
Old 30.03.2010, 14:42
Kick Ass фильм называется изначально, если я ничего не путаю.
Это на английском, а на русский зачастую по другому переводят. Далеко не дословно.
Вспомните "безумный спецназ", а английски вариант "Men who stare at goats". Совсем другое значение.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RenoYS:
На КГ он долгое время висел как "zaeбок". Ну не бред, а?
Бред ещё тот. Запретили "Надрать задницу" из-за некоректного названия и назвали "Пипец". Первое название изначально более правильное и гуманее.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.03.2010 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2010, 15:33
stuck
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это на английском, а на русский зачастую по другому переводят. Далеко не дословно.
Вспомните "безумный спецназ", а английски вариант "Men who stare at goats". Совсем другое значение.

Добавлено через 2 минуты

Бред ещё тот. Запретили "Надрать задницу" из-за некоректного названия и назвали "Пипец". Первое название изначально более правильное и гуманее.
да трава у наших локализаторов что надо
можно еще вспомнить Формула любви для узников брака (Couples Retreat)

Posting Rules