Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 09.05.2013, 16:51
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Интересно, а тем, кто названия фильмов на русский язык переводит за это еще и деньги платят?
Old 09.05.2013, 18:45
Названия не переводят, а локализуют.
Old 09.05.2013, 18:50
Посмотрел... Подождите, ржать еще рано. Остин Пауэрса. Всех трех. Собрал кучу коментариев от знакомых (бывших теперь) за то что фильм неочень. Но самому доставило. Эх, сняли бы еще что годное. А то за 6 лет два фильма более-менее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
Интересно, а тем, кто названия фильмов на русский язык переводит за это еще и деньги платят?
да. Они ведь полезное дело делают! Не дают тлетворному влиянию запада воздействовать на нежный разум!

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 10.05.2013 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 18:50
Бывших потому как их мнение отличалось от твоего? Ну ты жесткий.
Old 09.05.2013, 18:52
Патамушта 3 (допустим) человека это меньше 300*. Не доктора. Не инженеры. Но почему обычный житель фриско или лос-Анжелеса без вопросов соглашается что остин это клегый фильм. А житель Петербурга говорит что гавно? Очевидно в последнем случае человек не оценивает, а насрать хочет. Зачем мне такие знакомые.

*понятно дело до круглой цифры я не заморачивался... да и откуда у меня столько знакомых, да
Old 09.05.2013, 18:55
Если верить статистике, то среднестатистический житель ла и любого друго города считает серию фильмов Остин паверса слабым среднячком.
Old 09.05.2013, 19:07
У тебя сисек нет, и член не тот.

Возможно проблема в этом. Действительно, мой опрос крайне неблагонадежен в этом.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.05.2013, 21:33
Originally Posted by u24Life:
У тебя сисек нет
Old 09.05.2013, 21:53
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Посмотрел Коммандос: наконец-то, фильм крайне забавный, в свое время от него, наверное, вообще крышу сносило, а сейчас он хоть и крутой, но очень дурашливым кажется.
Посмотрел Сочувствие господину Месть: почему-то тоже забавно, драматизмом ситуации не проникся, видимо, национальные особенности помешали, но в остальном всё очень красиво.
Пересмотрел Олдбоя: впечатления не изменились, фильм клёвый, большой шаг вперед в сторону широкого зрителя, по сравнению с предыдущим.
Посмотрел Железного Человека 3: посмотрел на Дауни-младшего, порадовался ярким вспышкам и звукам заряжающейся фотовспышки. Бредовость происходящего в сюжете перекрыла все предыдущие части(+Мстителей) вместе взятые.

Old 09.05.2013, 22:05
Originally Posted by Advantage:
Да что ты понимаешь о жизни.
Ох а ты как бывалый героинщик понимаешь явно больше да? Просто кто то понимает, что есть фильмы гавно, а есть фильмы нормальные. И этот фильм явно гавно, откуда такой рейтинг - загадка.

Originally Posted by litruk:
это же Голливуд, после краха Девида Гриффита, существует незыблемое правило - никогда не снимать кино на собственные деньги.
Не знаю кто это)

Originally Posted by u24Life:
А житель Петербурга говорит что гавно?
кто говорит, что этот фильм гавно, тот сам гавно. И это сообщение никак не относиться к моему первому сообщению. Ибо хешер это первосортная параша.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Adver Doiren:
Бредовость происходящего в сюжете перекрыла все предыдущие части(+Мстителей) вместе взятые.
да вот как он яйки им не плавил я хз

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 09.05.2013 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 22:09
Посмотрел Коммандос: наконец-то, фильм крайне забавный, в свое время от него, наверное, вообще крышу сносило, а сейчас он хоть и крутой, но очень дурашливым кажется.
этот?
Old 09.05.2013, 23:30
Originally Posted by GamerX:
Ох а ты как бывалый героинщик понимаешь явно больше да? Просто кто то понимает, что есть фильмы гавно, а есть фильмы нормальные. И этот фильм явно гавно, откуда такой рейтинг - загадка.
Говно потому что не фантастика? Потому что в меру жестокая-низко бюджетная драма? может тебе Натали портман не нравится? Ты бы сначала сказал почему говно, а не просто кидался этим словом

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 09.05.2013, 23:36
говно не может быть просто говном?
Old 09.05.2013, 23:47
Мы щас о другом, с говном в тему о анимэ

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 09.05.2013, 23:54
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Inq:
Нет, вот этот:

Old 10.05.2013, 08:33
Originally Posted by Advantage:
Ты бы сначала сказал почему говно, а не просто кидался этим словом
Насколько я хорошо знаю тутошних обитателей аргументы они не особо любят, вот попытался их же словами дать свою рецензию. Волосатый рокер вваливаеться в твой дом и начинает там курить, смотреть порнуху и жить, да почему бы и нет. Ах да ведь у папы депрессия и он бородат, и жизнь ему в тягость. Да да конечно это все американское хлебосольство. Как понятно из вышесказанного сценарий. Игру Натали Портман, пацана и волосача я не трогаю. Что еще какова мораль, извините беседа про яйца в церкви несет какой либо глубокий смысл?? В оригинале мне не понравились диалоги, в некоторых местах одну и туже фразу произносят по раз 20. Если резюмировать все это, то я лучше посмотрю сотый раз Плохого Санту, если хочу увидеть образ асоциального героя.

Old 10.05.2013, 11:50
Сколько лямов был его гонорар, и он опять клянчит.
Он обещал вложиться. Но неправильно считать что все сборы пошли в его карман. И понятное дело вкладывать все свои деньги в фильм это глупо.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.05.2013, 11:51
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
И понятное дело вкладывать все свои деньги в фильм это глупо.
Энтузиаст так и должен делать

Old 10.05.2013, 11:54
Originally Posted by LaMeaw:
Названия не переводят, а локализуют.
Я бы назвал это РУСИФИКАЦИЕЙ.

Добавлено через 33 секунды
Энтузиаст так и должен делать
У теюя какие-то странные представления об энтузиазме.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.05.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2013, 12:43
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
У теюя какие-то странные представления об энтузиазме.
Хах я все живу в мире, гда приехавший бедняк из Италии мог стать одним из самых крутых мафиози 20 века, когда ступавший бедняк на американский континент в одном ботинке зарабатывал миллионы при этом начальный капитал сколотив на мойке посуды. Кстати надо глянуть фильм этот, но в клинике он играл бесподобно.

Old 10.05.2013, 12:53
а с чего ты взял, что 35 млн пошли ему в карман? режиссер получает такую же зарплату как и актеры + какой-то %, скорее всего. остальное уходит продюссерам. да и с 2003 года 10 лет прошло, он мог просто потратить большую часть денег
Old 10.05.2013, 13:00
Originally Posted by Inq:
а с чего ты взял, что 35 млн пошли ему в карман? режиссер получает такую же зарплату как и актеры + какой-то %, скорее всего. остальное уходит продюссерам. да и с 2003 года 10 лет прошло, он мог просто потратить большую часть денег
Я сказал не про все деньги, я лишь сказал, что его гонорар был существенным. Хотя за 10 лет да, проссал все)).

Old 10.05.2013, 14:08
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Только что глянул Экипаж. Первая часть фильма конечно прикольно - на 5+, вторая на 3-, вот упороли, так упороли.
Как летать на самолетах после такого. ))

Добавлено через 49 секунд
Посмотрел Коммандос: наконец-то

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 10.05.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2013, 20:45
Волосатый рокер вваливаеться в твой дом и начинает там курить, смотреть порнуху и жить, да почему бы и нет. Ах да ведь у папы депрессия и он бородат, и жизнь ему в тягость. Да да конечно это все американское хлебосольство.
Зачем ты мне сюжет пересказываешь?
Что еще какова мораль, извините беседа про яйца в церкви несет какой либо глубокий смысл?? В оригинале мне не понравились диалоги, в некоторых местах одну и туже фразу произносят по раз 20.
Из-за этого фильм "говно"?. Ну ты и критик.

Добавлено через 4 минуты
Что еще какова мораль, извините беседа про яйца в церкви несет какой либо глубокий смысл??
да, он этим хочет сказать, что не надо опускать руки при любой неудачи.

Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 10.05.2013 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2013, 01:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
слушайте, я ща смотрю вот это:

я ща посмотрю и уверенно смогу сказать, что я смотрел этот ****ец

Добавлено через 38 минут
блееадь, вот это дааа о_____О

Добавлено через 25 секунд
еще 25 мин обзора. жесть.

Добавлено через 28 минут
*****, как такое можно было родить - яхз. они ж не за пьяную вечерю его совершили, а изодня в день лабали такой.. ммм супер фильм.

да я понимаю, что боян, но было даже не интересно что там за кино, а там ****ец!
Last edited by ВедхийТип; 11.05.2013 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules