Quote:
Originally Posted by Улисс
Хорошую картинку Вы запостили
7% Corsair работающих с серьезными вопросами
16% с небольшими

Даже у OCZ результаты лучше

Ну да.
В то время, как накопители Красиал, что очевидно из графика в случае возникновения проблем, придётся либо выбросить, либо, в лучшем случае, отремонтировать.
Данный график никак не отображает вероятность возникновения проблем - он отображает возможность использования накопителей с проблемами, если они возникли на накопителях разных производителей.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by EKtalion
ну ты вот погуглил (молодец!!!)
и что мы видим?
crucial 2.5% *несерьёзные проблемы*
твой любимый корсар 6-7% *серьёзных проблем*
pandaredlol?
В том-то и дело, что вы видите то, что хотите видеть, а не то, что там изображено.
Данный график показывает живучесть накопителей и никак не отражает вероятность возникновения в них проблем. Чем длиннее там полоска напротив производителя - тем лучше.
Quote:
Originally Posted by EKtalion
какая связь?=-) или ты просто сокрушаешься что тебя не позвали в основную команду по пиару?
Да никакой связи. Среди людей, читающих эту ветку, 9 из 10 уже купят Корсар (ну, кроме тех, кто купит Кингстон или HDD 15000rpm).
В своей практике я так же от Красиал отказываюсь в сторону Корсаров. Моя практика - не более 1000 накопителей в год, что капля в море для Корсар, но, допускаю, очень заметно для Красиал. Впрочем, тогда, когда я не видел ещё альтернативы Красиал - продать накопители малоизвестного невнятного бренда всё равно удавалось крайне редко. Сейчас проще - устройства Корсар не просто демонстрируют изумительную производительность - они ещё имеют солидный известный бренд.