Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
ну они и должны такими быть, не?
Да, поэтому нужен и подход к ним нормальный.
Quote:
Originally Posted by e2f
саммонера вообще нет в игре и в новой тоже не будет
А архетип есть, кажется у клерика и вроде у кого то из аркан кастеров, хотя могу ошибаться на счет последнего, мне не слишком интересен такой геймплей, но саммоны я пробовал использовать и они зачастую не стоят слота.
Quote:
Originally Posted by e2f
А например "саммонер" рейнджер еб*т все живое, что луком, что саммоном
Он не саммонер, пет у него постоянный. Петоводы в пф наоборот очень сильные ребята, хотя ренджер и без пета может быть очень хорошим персонажем, до анфаера подходящим в любую пати на роль рдд.
Столько всего добавили, и новые классы, новые архетипы классам и расы теперь больше влияют на классы, и новые расы в целом. Как теперь выбирать кем играть вообще?
Хотя он больше на обычного петовода похож, чем на саммонера, но в целом да, примерно такой саммонер скорее всего бы нормально заиграл в условиях пк пф.
Потенциальные расовые архетипы, проверил, скорее всего так всё и будет.
Confirmed:
Dwarf- Stonelord Paladin
Elf- Spell Dancer Magus
Basically Confirmed:
Aasimar- Purifier Oracle
Oread- Student of the Stone Monk
My Guesses:
Half-elf- Wild Shadow Ranger
Gnomes- Prankster Bard
Half-Orc- Hateful Rager Barbarian
Halfling- Order of the Paw Cavalier
Human- Feral Child Druid
Dhampir- Cruoromancer Wizard
Tiefling- Fiendish Vessel Cleric
Depends on Who Gets In:
Catfolk- Cat Burglar Rogue
Ratfolk- Plague Bringer Artificer
Kitsune- Nine Tailed Heir Sorcerer
Дварфы получают жирного паладина-танка с пачкой резистов и иммунами, Эльфы - потенциально лучшего милли магуса с возможностью соло прохождения.
Аазимар Пурифаер, отлично стакающийся с Ангелом и имеющий фиты против Демонов и Андедов. Немного странный монк Ореад, без эвейжна но с доп снижением урона по нему.
Вайлд Шедоу Полуэльф скучноват, как по мне, но остальное там не лучше, Бондед Витч реализовать будет сложнее. Гномы - контроль бард, стильный Варвар для орков, у полуросликов будет рыцарь на собаке (!) и это прекрасно. Человеки получат безмозглого (в прямом смысле) монкодруида с петом. У Дампиров очень интересный Круоромансер, который будет классно смотреться с Личом и тематически и геймплейно, а если у Лича в дескрипторах спелов и спел лайков будет идти Некромантия - будет лучшим классом под него в принципе. Про Тифлинга ничего толком не нашел.
Кошечки абсолютно пресные, да и не думаю, что у них есть шансы, а вот Крысюки очень в духе Вархаммера: алхимики, распространяющие чуму, поглощая её и выплевывая во врагов, только Варп камня не хватает, довольно анимешные Кицуне, но бладлайн у их сорки очень сильный. Короче говоря, я доволен, на несколько прохождений хватит, минимум.
Quote:
Originally Posted by e2f
не беспокойся, не соберут денег
Они щас по 15к+ в день делают, если финальный 48-часовой рывок будет успешным, могут добить. Хотя это не тот пласт геймплея, который мне хотелось бы видеть в рпг. Вот управление замком как в нвн2 со всякими экономическими задачами - это было бы круто
ИМХО вещь прикольная, в кингмакере управление королевством было конечно не идеально реализовано, но все же давало некую передышку от игрового процесса и расширяло его. Если и это хорошо сделают и подкрутят мотивация для битв, то почему нет