Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Тут проблема не столько в самих чеках и как они реализованы, сколько в награде за них, если она значительна то их будут пытаться делать в любом случае. Идеальный вариант когда эти чеки дают скорее моральное удовлетворение или небольшой геймплейный профит аля убедить часть врагов сражаться на твоей стороне.
Ну в принципе можно так. Я бы даже сказал больше, уберите из чеков награду в виде опыта, ибо в ПФ он слишком ценная валюта, и можно играть без неприятных ощущений.
К слову по поводу мифик путей. Это будут типо просто доп таланты/командные способности или они прям внешне будут менять чара. Т.е. допустим сделаю я себя ДЕМАНАМ из ЗАДА и во время боя/просто в мирное время смогу трансформироваться в такого еб_ку или как?
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
обязательно или можно отказаться будет?
Про мифики мало что известно. Начинается все со слабых способностей, но по ходу игры после некоторых сюжетных выборов мифические пути дают все больше ништяков. Прям превращение в конченого мертвяка (и, скорее всего, новый 10 круг заклинаний) по идее будет завершающим штрихом мифика лича.
Поэтому я стараюсь особенно не погружаться в процесс ожидания, ибо можно себя накрутить так, что даже в целом неплохая игра покажется разочарованием. Зато как приятно когда игра которую не ждал оказывается годной, как например у меня вышло с пф:к или первым дос.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rezion
Originally Posted by Rezion:
чтобы WotR быть отличной игрой достаточно быть не хуже чем кингмейкер
У меня на этот счет как то совсем нет опасений.
Last edited by Altal; 03.03.2020 at 10:58.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
что-то после показа БГ 3, скорость набора средств на КС увеличилась
Тут как раз ничего удивительного, испанская локализация и раса хуманоф землеюзеров мало кому интересна, разве что испанцам и совсем уж отбитым лороведам погруженцам.
А вот две романс опции прельстивы гораздо большей аудитории, ибо тексты сопартийцев в кингмейкеры были зело хороши, да и ситуации в которые их ставила игра скажем так делали их неоднозначными.
Quote:
Originally Posted by Hef
Originally Posted by Hef:
Тут как раз ничего удивительного, испанская локализация и раса хуманоф землеюзеров мало кому интересна, разве что испанцам и совсем уж отбитым лороведам погруженцам.
А вот две романс опции прельстивы гораздо большей аудитории, ибо тексты сопартийцев в кингмейкеры были зело хороши, да и ситуации в которые их ставила игра скажем так делали их неоднозначными.
Вряд ли это объясняет рывок ежедневного притока денег с 12 до 20к сразу после анонса бг3
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Вряд ли это объясняет рывок ежедневного притока денег с 12 до 20к сразу после анонса бг3
Может быть, но мнение об увеличении сумм денег кинутых в монитор, после анонса БГ3 объясняет это не лучше. Может даже случился некий кумулятивный эффект.
Quote:
Originally Posted by Hef
Originally Posted by Hef:
Может быть, но мнение об увеличении сумм денег кинутых в монитор, после анонса БГ3 объясняет это не лучше. Может даже случился некий кумулятивный эффект.
Вот только на кикстартере есть возможность комментирования, и в секции комментов буржуи как один вопили, что разочарованы в визуале бг3, поэтому решили еще закинуть в пф:вор
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Вот только на кикстартере есть возможность комментирования, и в секции комментов буржуи как один вопили, что разочарованы в визуале бг3, поэтому решили еще закинуть в пф:вор
Тут два момента:
1-е Давайте согласимся, что не все кто донатит сразу пишут о причинах и мотивах, более того, может быть люди, ждущие доп романс опций, просто увидели "гоал" зашли и закинули, а вот зарево от анонса БГ3 стоит до сих пор и вполне логично, что все "недовольные" хотят выплеснуть свою энергию хотя бы где-то, кроме школьного спортзала. Я допускаю что ваша точка зрения может иметь право на жизнь и даже может быть истинной, ровно как и логична и возможна моя по тем же причинам.
Подбешивает помешанность этих ваших просвещенных европейцев на заднеприводности. Они не только просят побольше этой темы в романах, но и исключительно "не таких" персонажей, которые с противоположным полом вообще романситься не могут
Жаль, что тогда в конце 80-х врачи прогнулись под политиков и впервые в истории исключили эту тему из списка психических отклонений.