У Томсона блокнотик на все ники в игре толстый при толстый? И на компе толстая папочка фрапсов или на ютубе. И каждый пруф ждет свое время?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
конечно зашквар защищать клан в котором регу можешь получить не имея чара, перее**ать матерей всех ПЛов и все равно остаться с регой, т.к. нет КЛа и нет правил и штрафов, хоть на своих парики скидывай, как Святик на Catberry, у них нет альтернативы где играть, где есть кланхолы и кланскилы и тарас, будь это все у клаймана в райзах бы уже сидел один телз.
какой же пиз..ц, не трогайте его трейн, а то за Райз буду топить
конечно зашквар защищать клан в котором регу можешь получить не имея чара, перее**ать матерей всех ПЛов и все равно остаться с регой, т.к. нет КЛа и нет правил и штрафов, хоть на своих парики скидывай, как Святик на Catberry, у них нет альтернативы где играть, где есть кланхолы и кланскилы и тарас, будь это все у клаймана в райзах бы уже сидел один телз. конечно, не имея времени толком играть в кп по вечерам, я променяю клан с четкой иерархией и правилами, где есть закон, правила, возможность фармить эпик и качать чаров на релогах(где я был одним из 1х в очереди) - я пойду в мусорку, где КЛа нет и всем на тя пох
башкой подумайте, это не логично Если б я искал интересную игру и имел бы я пак, время для игры, ресурсы я бы быстрее на шилен ушел чем в райз
я не особо понимаю почему люди на форумах высырают какие-то факты которые существуют только у них в голове. Если бы я скидывал парики на их трейны - ор бы стоял до Камбоджи
добавил в блок еще xyй знает когда и все хорошо. так как раздел гк по посещаемости и активности равен всем остальным разделам л2 включая и мейн версию вместе взятым, то можно обойтись и без пары безмозглых вы6лядков
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
давайте проведем опрос среди мразотэшников
кто из них считает шпротника скамерком и что они подразумевают под скамом
Добавлено через 1 минуту
а то на словах мемберов кретиноклана выходит, что элтон джон альфач и переехал своим бульдозером всех баб, начиная от ким кардашьян и заканчивая аллой пугачевой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
добавил в блок еще xyй знает когда и все хорошо. так как раздел гк по посещаемости и активности равен всем остальным разделам л2 включая и мейн версию вместе взятым, то можно обойтись и без пары безмозглых вы6лядков
тот момент, когда 1 раз поговорил с иконой нормально, адекватно, по фактам...и он с тех пор горит
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 21.07.2018 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
странное совпадение...как только говорят про шпротника и скамерство, то рмтшники сразу молча сваливают с топика
это что за команда такая? дид потребовал и пригрозил штрафом в 50кк?
братишка, начнем с того, в той пачки играли ебаные доширачники в лице гнигдли и айленса. я купил буст на пак = 5к
на старт на двурк.и у нас были определенные договоренности по выводу адены. были ебаные нищеброды, которое не могла купить себе подписку, лол, я им покуал подписку на чаров. по итогу они меня кину гнидли иауенс, который сейчас уиграет у лмимпре я бы рекоедровал лимпре присмотреться к его зам плу, который явсляется голомисымм хуисос. человеч зарадбатывет в игре. рано или поздно он тебя и твою пачки кенет ******ом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Los3r
Originally Posted by Los3r:
братишка, начнем с того, в той пачки играли ебаные доширачники в лице гнигдли и айленса. я купил буст на пак = 5к
на старт на двурк.и у нас были определенные договоренности по выводу адены. были ебаные нищеброды, которое не могла купить себе подписку, лол, я им покупл на чаров. по итогу они меня кину гнидли и аеленс=елморадена+ ддохуялевых чавро, я бы рекондовал лимпре просмотреться к его зам пла, который является голдимым ******ом
еголрку топу ******, который зарабатывает в игре, а не играет в неее.
1
Last edited by Los3r; 22.07.2018 at 05:31.
Reason: Добавлено сообщение
на старт на двурк.и у нас были определенные договоренности по выводу адены. были ебаные нищеброды, которое не могла купить себе подписку, лол, я им покуал подписку на чаров. по итогу они меня кину гнидли иауенс, который сейчас уиграет у лмимпре я бы рекоедровал лимпре присмотреться к его зам плу, который явсляется голомисымм хуисос. человеч зарадбатывет в игре. рано или поздно он тебя и твою пачки кенет ******ом
Добавлено через 1 минуту
еголрку топу ******, который зарабатывает в игре, а не играет в неее.
1
Когда печатаешь клешнями по клавиатурке
П. С. А что, на 5к можно забустить пак?