Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 13.01.2019, 17:07
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: [Видео] Gran Kain Movies
ну кто-то точно ****абол, может и клейман
Old 13.01.2019, 17:08
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
читаю и как то грустно. а эти ребята из оахов наверное раз в месяц собираются на опушке леса, одевают кольчуги из папье маше и жестяными мечами по хребту друг друга пистят

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 13.01.2019, 17:08
Originally Posted by Napsb:

Добавлено через 1 минуту

ыыы
А нам Клейман сказал, что ты его обманул про отсутствие крп.
Спасибо за скрин, вроде появляется ясность кто кого обманывает.

Общество Анонимных Нубов
Old 13.01.2019, 17:11
Originally Posted by sLOns:
А нам Клейман сказал, что ты его обманул про отсутствие крп.
Спасибо за скрин, вроде появляется ясность кто кого обманывает.

Old 13.01.2019, 17:15
Ну цитату от Клеймана "Значит ЕОЛ мне спиз**л" по другому не понимаю.

Общество Анонимных Нубов
Old 13.01.2019, 17:18
Ну цитату от Клеймана "Значит ЕОЛ мне спиз**л" по другому не понимаю.

а есть на цитату посмотреть ?) а то из твоих уст она звучит, не авторитетно) не привык прислушиваться к мнению людей в виде тебя... мне пруф пожалуйста)
Old 13.01.2019, 17:19
а есть на цитату посмотреть ?) а то из твоих уст она звучит, не авторитетно) не привык прислушиваться к мнению людей в виде тебя... мне пруф пожалуйста)
Прислушайся тогда к устам авторитетного Клеймана. Я думаю каждый для себя сделает выводы.

Общество Анонимных Нубов
Old 13.01.2019, 17:31
Прислушайся тогда к устам авторитетного Клеймана. Я думаю каждый для себя сделает выводы.

По моему скромному мнению, я могу сказать что все ваши выпады в сторону там клея ****абола или меня, делает вас просто очереднярами на гохе, людьми которые сюда заходят что то доказать, но когда тянут за пруф( вспоминаю рокса... как же он меня удивил тогда скрином)
А ты говоришь на Али лидера ИК что он ****абол не прикрепляя сюда не каких пруфов, так может это ты ****абол и хочешь очернить имя лидера ИК ?
)) мне просто интересна саму суть вашего появления тут и засирания людей играющих в что то подобие биг вара) С вашими паками гладиаторов которые не принимают бой от пати на собаках... ну зачем вы что то кому то доказываете ? вы самое слабое звено этого сервера, не готовы пойти и помочь тем кто хоть что то двигает тут, просто забивать чейны на олимпе своими 150+ гладами, дпсить на баюме, пробовать ходить на закена, участвовать в жизни и так мертвого сервера... а вы ищите кого ****нуть и кого подьбнуть... БадБой со своей ненавистью из за п и з д а страдальной истории где замешены интернет подруги, все не может мне что то простить, что не несет не какого смысла в политике сервера... хз вместо того что бы поддерживать высказывание токагеро, ты должен его наказывать и кикать такой шлак... и делать что то для изменения ситуаци... а вы ток в пм куйню пишите и с Иконой воюете 10 вс 1... рли что вы доказываете? или просто напоминаете что есть еще вот такие ребята, что не чего не стоят и не чего не могут... ****али рли, придите уже и попросите прощения, можно будет вмепсте поиграть))
Old 13.01.2019, 18:00
Kvartem's Avatar
Знаток
и не одного ммм

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 13.01.2019, 18:15
но все равно много многоточий

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 13.01.2019, 18:44
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
придите уже и попросите прощения, можно будет вмепсте поиграть
Хорошая основа для союза Думаю Клейман должен тебя назначить штатным дипломатом вашего альянса Очевидно, что с таким подходом вас ждет большой успех в бигваре.

Выпячивать свое чсв не всегда стоит, даже если под ним и есть некоторые основания... Скромнее надо быть молодой человек, и люди к вам потянутся.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 13.01.2019, 18:49
студия аналитики
почти как мирк, но не дотягивает
Old 13.01.2019, 18:49
Old 13.01.2019, 19:24
Почти
Old 13.01.2019, 19:29
Даже вбросы тухлые
Old 13.01.2019, 19:52
Просить прощения у еола, что-ли?) У щенка, которого сначала Мы взяли за шкибок и выкинули из нашего ТСа, а спустя время с ним тоже самое сделали Райзы, когда поняли кто он и что он Кстати, правда, что еол требовал с КЛа Райз материального возмещения за то, что их слишком рано выкинули из ТС?)

Пишет тут, что помочь не готовы придти, хотя сам лично просил меня повоевать без них на осаде, т.к., видите ли, на буднях их Avtsh не выпускает из города и нет другого времени прокачать СВСа до 80, кроме как во время осад.

Ещё еол, что то там писал про бомже клан, хотя это изначально абсурд, т.к. БОМЖ - это Без Определённого Места Жительства. Мы как были в ОАН так и есть, а еол вот да, кочевал по кланам, пока спонсора не нашёл.) Что касается развития клана, то Мы апнули ОАН до 5 уровня ещё в первый год жизни сервера вслед за такими сайдами как AllMighty, RS, RoA, Rise, причём игровыми способами без спонсора и покупки крп.) А вот SoA 5 лет и по сей день всё не могут свой клан до 5 уровня проапать

В интервью Кзоту (https://kz0t.com/2018/06/26/raspad-aliansa-lex/) еол пишет, что хотел забрать контроль над альянсом в свои руки, однако в итоге сами ничего не сделали пока Клейман не пришёл.

Ещё еол писал, что не принимаем бой, а теперь посмотрите как сам еол принимал бой(он там скраешку постоял и бсое прожал как только смог и это не единичный случай, найдёте по нику)) :

Пишет Нам, что Мы должны за Токагеро следить и даже не понимает, что лично ему никто из Нас ничего не должен! Говорит, что не верит Нам о том, что на КЛке скзали, что: цитата"еол с****ел", хотя верить его никто и не заставлял, можно было напрямую спросить у своего Лидера: "было/небыло".

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Old 13.01.2019, 22:12
что могу сказать райзам ,в топку бомже тупых и наглых оанов пусть идут в рмт , а Райзы и Ик должны сотрудничать и это будет победа,увидев количество райзов на осаде я в э
то верю))
Old 13.01.2019, 22:16
студия аналитики
победа
Old 13.01.2019, 22:21
придите уже и попросите прощения, можно будет вмепсте поиграть))
еба ты не очень умный ЧСВ конь

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 13.01.2019, 22:22
и ведь акк не поленился зарегать

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 13.01.2019, 22:26
Originally Posted by КатаноКазах:
а Райзы и Ик должны
имхо, все те раизы что хотели уже давно в ик вступили.значит оставшиеся тупо не хотят.может они в рмт готовятся вместо оанов
Old 13.01.2019, 22:28
Originally Posted by qwerty33:
все те раизы что хотели уже давно в ик вступили
так я сказал Альянсами сотрудничать а не сливаться под один таг)
Old 13.01.2019, 22:31
так я сказал Альянсами сотрудничать а не сливаться под один таг)
так зачем?
когда клеиман создавал ик он весь раиз всосал.по сути весь ик это раиз.
если этих не взяли значит либо это не оч паки такие что никому не нужны либо они чет другого хотят
Old 13.01.2019, 22:38
Originally Posted by qwerty33:
нужны либо они чет другого хотят
имхо они хотят играть именно под тагом РАЙЗ и я их в этом поддерживаю ,а так у них много хороших пачек ,
Почему они (райзы) не Принимают ПВП и из за этого их считают слабыми ? Так они в полях эти проценты часами откачивают в отличии от рмт ,было бы замечательно если все таки райзы и ик станут играть сообща )
Old 13.01.2019, 22:46
имхо они хотят играть именно под тагом РАЙЗ и я их в этом поддерживаю ,а так у них много хороших пачек ,
Почему они (райзы) не Принимают ПВП и из за этого их считают слабыми ? Так они в полях эти проценты часами откачивают в отличии от рмт ,было бы замечательно если все таки райзы и ик станут играть сообща )
твинк райзенка чтоль?
Posting Rules