Да, было бы неплохо, если бы ты нахуй сходил. Может, перестал бы ерунду писать вместо нормального ГФ.
А то твои посты звучат как "душой я с вами, пацаны, но жопа моя принадлежит автышу, Прости меня, оппозиция!"
Это чтоб ты понимал, что пишешь. :)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
уйдут те, кого не устраивает положение вещей - придут те, кого устраивает.
Кто придет, кто?! Вот такие ждуны улыбают, у игры падает онлайн несколько лет (да чуть ли не со старта), а они ждут что он вот-вот свалится с неба. Молись, чтобы рентабельность сервера подольше сохранили, новых игроков он ждёт...
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
Да ла2 просто трупик, который мы тыкаем ради ностальгии.
Именно так в нее и можно сейчас играть... потыкать ради ностальгии и захоронить с почестями за былые заслуги. Простите, а вы думаете на чем сейчас весь игропром бабло рубит - сиквелы, приквелы, приквелы сиквелов, сиквелы приквелов, франшизы... выдоят до судорог и бросят подыхать - бизнес однако!
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
Вчера в бнс побегала
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
БнС очень хорошая игра.Для мальчиков там есть на что поглазеть,А девочкам есть там о чем помечтать.Жаль игра сама гавно,но по ней сразу видно,что делали ее не для игры
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
А ну не писдеть на бнс. Я еще мобильную версию скачать пытаюсь
пепеха вроде претендент была на хиро , зачем со своими сокланами дратся то ?
Нету опыта игры на этом чаре ( на олимпе) вот и решил попробовать подраться с тем кто из клана когда попадал, и нет я не был прям претендентом, я пошел просто фармить, фарманул бы ****ись нет другая пп стала хиро)) p.s Она была в хай стате)