Смотрим этот мувик тут ЧСВ паравоз танИчка показывает скилл убив 2 раза ШЕ.
Как бы это было давно и может быть не правдой.
Следим за событиями.
Потом она поняла что не тащит и нужно подъехать к Автышу как то по другому, и он начал складывать ей яички в рот и она начала буститься.
С 2:19 танИчка со своим Игорьком показывают скилл Зингеру который вернулся три месяца назад, этот даун на тире опять бьет каких то бардов и варков, и вот этот человек высказывает какое то авторитетное мнение))))
P.s. Все всегда проигрывают, ладно бы проиграть бомже пачке, но тут то пацаны на норм бусте и мы с ними деремся, а не делаем ПР, и предъявил бы мне это Сент или мб кто то другой с норм пачек РМТ, я бы сказал, ну окей, но тут это чет рот открывает.
Давай с тобой по порядку.
Кинула сюда мувик с шиллена ЭТО.
Я просто чекнул и увидел.
Я прокомментировал ситуацию без оправданий сказав, что это самый сильный пак оппозиции от которого в 80% мы прожимаем в город.
Вопрос, тебя мусора не учили читать и вникать в слова? Или только можно детям зла желать?
P.S. не было бы мувика, не было бы и меня тут, но паравоз пыталась задеть как то меня, я ее опять опустил(
О два безруких чучела вылезли одновременно, что даст +6 бв против магов, и я выше скинул мувики как тебя и твою бочку тут опускали, и скинул мувик что ничего не изменилось.
МЫ СЛИВАЕМ ТОЛЬКО ЭТОЙ ПАЧКЕ НА ВСЕЯ ШЫЛЕНА (некр который даже суммона в пвп не суммонит)
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by piton2
Originally Posted by piton2:
О два безруких чучела вылезли одновременно, что даст +6 бв против магов, и я выше скинул мувики как тебя и твою бочку тут опускали, и скинул мувик что ничего не изменилось.
дум хотя бы купи, доширак, АЛЛО
Last edited by AngeJIoS_renamed_1243154_11052024; 25.12.2018 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение