челик с мертвого сервера снял видос, где он за 5 мин делает 2кк опыта, бежит в раздел гк и кричит в ответ на комментарии своего ролика, видимо номинирующегося на оскар судя по оригинальности сюжета и неожиданной развязке, что вас засумонили
я был без клана / клан бафа , там можно спокойно делать 30кк за час +- , так шо если покажите шото лучше в 3 окна - я только за
Quote:
Originally Posted by RoxD
Originally Posted by RoxD:
Я занял второе место , а ты
почетное 32е , для меня любое место лучше чем 2ое , так шо сори
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
челик с мертвого сервера снял видос, где он за 5 мин делает 2кк опыта, бежит в раздел гк и кричит в ответ на комментарии своего ролика, видимо номинирующегося на оскар судя по оригинальности сюжета и неожиданной развязке, что вас засумонили
если б ты не забросил пту , думаю ты бы научился правильно составлять предложения и делать их смешными
работяги насмотрелись гексагена и теперь всё шо меньше 500кк/час считается качем в минус
сли б ты не забросил пту , думаю ты бы научился правильно составлять предложения и делать их смешными
у нас здесь нарождение новой училки, на сей раз с хасада.
выложило пве шлак в чужом разделе, сагривается на любой неположительной пост о своем мусоре и учит других как правильно составлять предложения на гохах и быть при этом петросяном
Конечно,придет время когда атака стихией будет вкачана по максимум у многих,и так как стихия на петов сейчас не работает,то я считаю правильным замаксить сумонерам защиту от атт и на атаку только свою врожденную,к примеру я фс,нюк ветер,т.е.на него атт ветра будет работать только,с петом пока беда,дальше видно будет,все равно очки перераспределить можно,а пока в деф по максимуму лучше(для сумонеров,кроме нюка)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Конечно,придет время когда атака стихией будет вкачана по максимум у многих,и так как стихия на петов сейчас не работает,то я считаю правильным замаксить сумонерам защиту от атт и на атаку только свою врожденную,к примеру я фс,нюк ветер,т.е.на него атт ветра будет работать только,с петом пока беда,дальше видно будет,все равно очки перераспределить можно,а пока в деф по максимуму лучше(для сумонеров,кроме нюка)
Надо норм тест в пвп. С защитой и без от атакующего атрибута.
И не все скилы используют атрибут.
Мне кажется ето сугубо пве тема под стих локи и инсты.
Олафа или как там его надо озадачить
Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!