Учитывая что это осадный ролик от лица райзов на котором они кого то убивают и захватывают замок - он реально эпичный и у несогласных априори бомбит.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
еще как кидаеться...когда оф пати бегает уовер и бд и ты спокойненько берешь в пати ППшку...ты мне еще скажи что офпати некидаеться денс..но почему то парни в мувиках бегут под ним а в пати данного перса нет...больше..больше опф пати мемберов
А на классике стан который у гладов юзается с топором по УЕ промахивается? А то я чет не понимаю почему фулл МП все глады в УЕ тратят с дуалов которые мажут...
нет с бланта стан не промахивается, но из за разницы в уровне часто не проходит. например 65 глад не застанит с бланта 72+ чара никак. будут сплошные фейлы. при равном уровне 90% шанс стана
Можно как нить скрыть шапку страницы где все ссылки + опрос?
опрос явлется важной логической состовляющей темы... его убирать низя, (но вот еслиб как-то можно было запихнуть под спойлер)
- было бы ТОП !
шапка... я ваще хз, чо там не так то ? какие к ней притензии ?
вполне норм сделана, есть необходимая инфа и не особо громоссткая..
ну рекламка.. ладно...
но вот это что за нахен ? и зачем нужен я реально понять не могу...
можно было бы и убрать :) ..слишком много занимает места - для никакого функционала
Добавлено через 1 минуту
п.с.
Quote:
Originally Posted by o4a
Originally Posted by o4a:
Подводят тебя чувства сегодня
а я вот так не думаю...
..напомни пажалуйсто , сколько у роа щас замков ?
Ну он хотя бы только хайд мышей тыкает :D
Куда ему до твоих клацев шедоустепов мышкой в игре с кд оного скилла в 4 сек
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.