Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 04.09.2016, 23:18
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by mengrind:
Да
Но если быть откровенным, то мне кажется, что такая фигня только подрезает интерес к и так не самой популярной Lineage 2 Classic.
Не самый популярный шилен настолько подрезал интерес к игре, что пацаны штурмуют города гк.
Какая разница насколько популярна игра в целом (spoiler: достаточно популярна), если сервер фулл по кд? Шилленам не понять конечно c их дветыщиоконвпрайм.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 04.09.2016, 23:19
mengrind_renamed_570741_12092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Rintarou Okabe:
3 раза промотал, услышал определение отсутствия жизни на сервере наличием/отсутствием людей в абг ("ведь на шилине поболее народу здесь будет"), выключил. Ворваться с помойки, отряхнуться от мусора и попытаться найти его здесь, рофл. Зато не удивительно , что нашлись именно рисы. Потом вспомнил, что это легендарные представители хиропака с онлине в 4 часа по будням и недоумение отступило само собой.

На шилине ж бигвар с 50? В ев не зашкварно мобцов ковырять поди, месяцами. Фрррррртьфу блять
Да, я и сам говорил, что олимп идет, а в момент с абг забыл об этом .

з.ы. что не так с праймом 4 часа по будням? зашкварнее было бы играть с таким праймом на гк, ибо нет смысла. Шилен другой - там своим праймы и своя жизнь. Шилен в принципе по игре больше похож на старую линейку, где у людей 6-8 часов прайма каждый день - это задрот высшей степени. Это сегодня у нас инстинкты, камеди и тд - для всех стало нормой 12-16-18 часов в сутки. И я рад, что есть оф сервер, где не надо столько играть, чтобы пофаниться в старую добрую линеечку. как-то так

з.ы.2 какая разница с какого лвл бигвар, если в бигваре на шилене людей как на гк, если не больше? это притом, что сейчас много людей из оппозиции ушло, до этого было примерно 200 на 450-500, сейчас где-то 200 на 300. да и на гк сейчас такое же "болото", как на шилене, только названия тагов и ников именитые на просторах л2, вот и все различие
Old 04.09.2016, 23:21
Да мне *****, не напрягайся
Old 04.09.2016, 23:23
Гигант мысли
Originally Posted by iSayu:
Не самый популярный шилен настолько подрезал интерес к игре, что пацаны штурмуют города гк.
Какая разница насколько популярна игра в целом (spoiler: достаточно популярна), если сервер фулл по кд? Шилленам не понять конечно c их дветыщиоконвпрайм.
на шиллене есть видосы с такой же темой это раз, к вам на гк лично я попал совершенно случайно, стрим был включен и я просто решил это транслировать

и 2ое судя по колву людей в бигваре на гк в принципе играет куча соло пацанов в 9+ окон (81 ОКНО!!! ), я уже не говорю про кол-во рыбаков и КП в 12-18 персов, вместо 9 стандартных

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Да мне *****, не напрягайся
да мне тоже, просто прайм отменился и есть время пофлудить)
Last edited by mengrind_renamed_570741_12092020; 04.09.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2016, 23:24

з.ы. что не так с праймом 4 часа по будням? зашкварнее было бы играть с таким праймом на гк, ибо нет смысла. Шилен другой - там своим праймы и своя жизнь. Шилен в принципе по игре больше похож на старую линейку, где у людей 6-8 часов прайма каждый день - это задрот высшей степени. Это сегодня у нас инстинкты, камеди и тд - для всех стало нормой 12-16-18 часов в сутки. И я рад, что есть оф сервер, где не надо столько играть, чтобы пофаниться в старую добрую линеечку. как-то так

з.ы.2 какая разница с какого лвл бигвар, если в бигваре на шилене людей как на гк, если не больше? это притом, что сейчас много людей из оппозиции ушло, до этого было примерно 200 на 450-500, сейчас где-то 200 на 300. да и на гк сейчас такое же "болото", как на шилене, только название именитые на просторах л2, вот и все различие
Больше походит на самовнушение. Только разница в том что если на шилене хоть какой то движ у топ сайдов (если есть такие вообще) остальной сервер в прямом смысле умер. То на гк приток новых игроков вне биг вара выше, чем онлайн на шилене в целом и хоть какое то сравнение как по жизни на сервере, так и уровня игры у топ кланов и пачек не уместно в принципе, евро показал.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 04.09.2016, 23:33
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Кстати да, на гк в локах начиная с 20 и заканчивая 60 (беру в расчет соло пацанов) всегда все топ/мид споты заняты, идет пвп и движуха. Причем заходишь ты в 5 утра или в 2 дня, один хрен спот тейкен

Old 04.09.2016, 23:44
Гигант мысли
Originally Posted by iSayu:
Больше походит на самовнушение. Только разница в том что если на шилене хоть какой то движ у топ сайдов (если есть такие вообще) остальной сервер в прямом смысле умер. То на гк приток новых игроков вне биг вара выше, чем онлайн на шилене в целом и хоть какое то сравнение как по жизни на сервере, так и уровня игры у топ кланов и пачек не уместно в принципе, евро показал.
я не утверждаю, что шилен сравним с гк по скилу, гк топ вне всяких сомнений хотя бы из-за прайма х2-3 в сравнении, а жопочасы = скилл

говорю только о том, что шилен - это другой сервер, с другой аудиторией игроков с лайферскими праймами и тд (читай слабее гк - да)

евро показал только то, что аудитория евро игроков осталась на уровне 10 лет назад и им нечего делать на одном сервере с пачками русских игроков, которые держат праймы от 8+ часов

если ты намекал про то, что на евро были игроки с шилена, то я знаю только про клан элдерс, которые и на шилене сфэйлились практически сразу после мержа, было очевидно, что с камеди им в принципе делать нечего на одном сервере :)
Old 05.09.2016, 01:04
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
чёто я подозреваю что инстинкт и камеди после 60 не покачаются, им теперь будут риб водить в 3-4 драйвера по кд на споты
Old 05.09.2016, 01:11
Originally Posted by JrT:
чёто я подозреваю что инстинкт и камеди после 60 не покачаются, им теперь будут риб водить в 3-4 драйвера по кд на споты
Когда то давно, года полтора назад это считали за баг и за это блокировку обешали, вроде как даже банили кого то на какое то время.

...

Old 05.09.2016, 04:54
Новый мувимейкер "Xsi"

Gran Kain Olympiad. Silver R. "Xsi"
Old 05.09.2016, 06:18
ну ахренеть теперь, порабощение, не иначе! теперь то я понимаю: кто с MojoHead`ом не воевал - тот жизни не знает. тут эти рибы со старта сервера то за один, то за другой сайд топят по кд. не то, что антагами водить.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Xsi:
Новый мувимейкер "Xsi"

https://youtu.be/pucYol7xNq0
ой, топовый фрапс! музло просто шикарно, мастерство и интригаприсутствуют! посмотрел почти до конца!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 05.09.2016 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2016, 07:23
Икона's Avatar
Разбанен
Танк

з.ы.2 какая разница с какого лвл бигвар, если в бигваре на шилене людей как на гк, если не больше? это притом, что сейчас много людей из оппозиции ушло, до этого было примерно 200 на 450-500, сейчас где-то 200 на 300. да и на гк сейчас такое же "болото", как на шилене, только названия тагов и ников именитые на просторах л2, вот и все различие
на гк полно людей с праймом в 4 часа как в топ садйах, так и вне их и все играют в старую добрую линеечку не особо заворачиваясь отсутствием своей конкурентоспособности с топ паками сервера. И фана у них более чем достаточно. В принципе с таким праймом люди, находясь в топ сайде могут и эпик получить и героем стать в следствии заливных волн.
Приток новых игроков присутствует, локации забиты, топ споты распределены по времени и заняты по 12-14 часов, уходит один, на его место тут же приходит другой. Ушел афк поссать и уже надо ломать лицо занявшему спот, иначе человек не поймет, хотя если он в прямом смысле наркоман он не уйдет и будет тупо бить мобов, ресаясь бресом (привет NW)
Учитывая все это выбор сервера для любой категории игроков между гк и шиллен лично для меня очевиден.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 05.09.2016, 08:07
Originally Posted by Fumi22:
дедлайн вернулся?
У вас же семья и он твой лучший друг, я думаю ты бы первый об этом узнал.

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 05.09.2016, 08:13
Yosi's Avatar
Предводитель
норм

Old 05.09.2016, 08:59
Old 05.09.2016, 09:44
Новый мувимейкер "Xsi"

а мне понравилось.. особенно музыка
продолжай в том же духе

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 05.09.2016, 09:46
Гигант мысли
Originally Posted by Найтмар:
У вас же семья и он твой лучший друг, я думаю ты бы первый об этом узнал.
https://www.youtube.com/watch?v=5v5fDaWemcc
кеша вернулся

Old 05.09.2016, 10:52
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Смищно (нет)

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 05.09.2016, 12:45
RemoCon's Avatar
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Новый мувимейкер "Xsi"

душевненько

даже не сравнить с убогими мувиками под блатняк либо металл
Old 05.09.2016, 13:12
нормально
Old 05.09.2016, 16:00
Смищно (нет)
Old 05.09.2016, 16:57
Смищно (нет)
попали в образ с лающей собакой

Добавлено через 41 минуту
Last edited by Blogin11_renamed_1161521_09092024; 05.09.2016 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2016, 17:00
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Новый мувимейкер "Xsi"

Old 05.09.2016, 17:12
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Ммм мувик он нерошлака

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 05.09.2016, 17:16
райзы достойно копротивлялись
Posting Rules