У первого фрапса есть предыстория, ребята из РМТ десятью минутами ранее отдались в нулину, странно почему он не выложен В пвп с TH20 Бишоп вообще не контролится, стоит и хилит всех кого не лень
Зы: снимайте исчо
У первого фрапса есть предыстория, ребята из РМТ десятью минутами ранее отдались в нулину, странно почему он не выложен В пвп с TH20 Бишоп вообще не контролится, стоит и хилит всех кого не лень
Зы: снимайте исчо
Будь объективен, ранее вы сделали ПР. Пришли на 4(не считая сырка 60 лвл) и убили в 7м(если смотреть по пруфу). Я разбудил глада и результат на пруфе.
Про H2O... контроль биша...мы бишей вообще не контрим как приоритет №1, легче убить элементального мага с 2-3 скилов, чем бегать за бишом и получать плюшки в загривок с овер дохера скорость каста...пусть лучше бегает маг и не бьет если сразу не упал...и пока эта страта работает
Будь объективен, ранее вы сделали ПР. Пришли на 4(не считая сырка 60 лвл) и убили в 7м(если смотреть по пруфу). Я разбудил глада и результат на пруфе.
ПР был под париком, мы вернулись и накидали вам 5 vs 6, вас меньше на одного я не спорю, но ваш уровень выше + герой, так что я вполне объективен, а если бы тот фрапс тут был, наверняка многие бы с вас посмеялись, как вы умудрились упасть убив одну ЕЕ. Так что про объективность не тебе мне писать...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Сейчас бы на мили против маг пака убивать первым биша
Сейчас бы написать бред, не подумав головой.
А кто сказал что убивать? Биш там все пвп бегает в куче событий, фир/стан/сон, контроль - не значит сразу убить...
Last edited by Kyx8hrap_renamed_1183613_09092021; 26.08.2016 at 09:23.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так именно это и хочется сказать данным пассанам, пришли они окна пофирить под мобами и потом внезапно как то через 20 минуток с них дроп собирали.
Блин вроде нормально не фиришь под мобов и не раздеваешь, но нет в тот день пасаны решили пойти по стопам гексагена и вот пришлось им наоборот проделать процедуру описанную в этом сообщение.
Я согласен есть норм моменты, бэки там по 20к и тому подобное, но в остальном конечно шляпа. Ну даже с учетом этого смотрится более интересно чем того же кошары мувик.
Кочара это школьник терпевший год, слившийся в трейд, терпевший на эвро, вернувшийся на ру взяв хиро написал титул киберспортсмен? Извиняюсь, забыл главное, играющий в пати с собачьим кормом?
круто смотриться пак в 4 ДД + танк + оконное ПП кидающее офпати ММ+овер+хиро скилы (берс,валор,хиро уд) хотя впринципе не вы выложили этот шлак..но если вы его потдерживаете то это грусть печаль...вы бы для приличия иногда бы считали против скольких,хотя какое приличие у парней файтящихся в 11+ рыл
круто смотриться пак в 4 ДД + танк + оконное ПП кидающее офпати ММ+овер+хиро скилы (берс,валор,хиро уд) хотя впринципе не вы выложили этот шлак..но если вы его потдерживаете то это грусть печаль...вы бы для приличия иногда бы считали против скольких файтитесь
на 1 видео из пати было только 3 человека+2 рандома.
на 2 видео противников явно больше чем нас(даже если придумать, что наши окна все были живые). Да и лвл у противника явно выше.
на 3 видео наше кол-во не разу не превысило 9 человек.
на 4 видео ровно фул пак + заливка окно.
Так что не понимаю природы претензии о кол-ве. Да споты мы и в 10 отбиваем, и у нас большая вариативность по дизейблирам и ДД, но придумывать прохладные истории тоже не нужно.
на 1 видео из пати было только 3 человека+2 рандома.
на 2 видео противников явно больше чем нас(даже если придумать, что наши окна все были живые). Да и лвл у противника явно выше.
на 3 видео наше кол-во не разу не превысило 9 человек.
на 4 видео ровно фул пак + заливка окно.
Так что не понимаю природы претензии о кол-ве. Да споты мы и в 10 отбиваем, и у нас большая вариативность по дизейблирам и ДД, но придумывать прохладные истории тоже не нужно.
По третьему видео спорный вопрос, первые два пвп очевидно же видно что много чаров просто так стоят = окна, 5 живых было имхо
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Quote:
Originally Posted by __Sychka
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.