|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by xGeksagen
Этот дурачек впервые играл на Классике, не зная политику и тд начал "Аналитику", с него естественно все рофлили на стриме.
По поводу кол-ва паков я хз откуда он такой бред взял, ибо в вт и тем более в цц столько людей и близко нету...
Ну и внимательно просмотрев ролик, человек множество моментов нарезал так, что все выглядело хейтом "Аналитика" в сторону Фишера, хотя это длилось минут 5, пока его на место зам ПЛа не поставил. Если хочешь знать больше инфы, смотри повтор того стрима, ибо видео было сделано скорее для треша.
Quote:
Originally Posted by xGeksagen
ну да, убрал все диалоги между мемберами пака, которые этому аутисту обьясняли механику классики и политику)))
я хз откуда мнение о том что я хейтер Фишера, мб они думаю что голос за кадром это я? хДДД
но видос треш, лайк))) поржал от души)))
зачем так поцана хейтеришь? он же от души, со своими, поделился мнением. я бы прислушался ведь ему не все равно!
Quote:
Originally Posted by ah99
2 альянса (свин. удар+зашкв.) = 6 кланов * 4 пака в клане = 24, изи математика. 
ого. пожалуй я буду руководствоваться именно этой математикой.
Quote:
Originally Posted by BloodFire
самое ужасное музло, которое я когда либо слышал. понравилось как отдали свса и как вбежал ринк во втором пэвэпэ! и да, демейж очень большой, от какой то там сх.
п.с. что за урезанная картинка опять от аполо ? он после первого своего фрапса не монял, что кроме таргета, демага и жопы его чара в игре есть много чего интересного? ладно, хоть панель то начала появляться, но я настаиваю на полном экране.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|