Вот.
ты точно хочешь что бы я рассказал что я думаю о райз за последние 6 лет?
ну в дв я вас видел лично, качались там под мостом. в круме про вас писали АМы.
свою боль о том что тебе теллз не дал эпиков ты изливал тут уже много раз, ко мне то это как относится?
ну в дв я вас видел лично, качались там под мостом. в круме про вас писали АМы.
свою боль о том что тебе теллз не дал эпиков ты изливал тут уже много раз, ко мне то это как относится?
Ты хоть понимаешь что ты сейчас просто опускаешься себя тем что говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? откуда вы такие беретесь яхз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
фуми знай если твой гавнопак развалится или вы уйдете на евро, мы купив ваших луков!
збс как раз слить этих бесполезных говнарей и фармить орфена
Last edited by МедузаБот; 17.11.2015 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
Ты хоть понимаешь что ты сейчас просто опускаешься себя тем что говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? откуда вы такие беретесь яхз
взято со слов того, кто был с тобой в райзе на тот момент. или мне только тебе верить? и вообще какого черта меня должно заботить что там с тобой было 6 лет назад?
и вообще какого черта меня должно заботить что там с тобой было 6 лет назад?
у него походу "эти дни", хз стоит ли воспринимать его слова в серьез, ни с того не с сего агриться начал. У меня так ее своего перса в другой пак в клане отдала из-за из того, что между ног текло.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
они перемудрили с сопротивлением баффов, снимаются только низколевельные. :( Но самое главное скорость каста - теперь в один ряд со слипом у магов, в набор бесполезных скиллов. А ведь когда-то СПСа брали ради кансела в первую очередь.