Уже в ранних интервью разработчики дали понять, что L2C будет развиваться по хроникам старой линейки за исключением тех вещей, которые убили социальную мотивацию. Третья профессия вполне вписывается в белый список грядущих изменений. В оригинальной линейке это произошло в C4, в Корее мы условно вошли в C2, так что до ввода третьей профессии пройдет какое-то время, если без сабклассов (C3), то скорее раньше, чем позже.
Какой-то точный пруф, если он есть, я тебе все равно не дам - мне тяжело сейчас искать со смартфона.
признаю искать вас это поганая тема, вы либо 2+ пака либо пр.Очень интересная игра,а ведь скоро( я надеюсь конечно что скоро) у вас преимущества в 2к цп не будет и что тогда? вообще баста
2к цп лукам без овера рядом, столько дают, аж ****ец, на 1-2 нюка больше переживешь вот эта буст. Вообще я хз, кто ща за луков пвп принимает против магов вышего своего лвла, меня ****ало лично отжиматься после 2 критов мага, поэтому ищите себе кого-то другого для фана.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
2к цп лукам без овера рядом, столько дают, аж ****ец, на 1-2 нюка больше переживешь вот эта буст. Вообще я хз, кто ща за луков пвп принимает против магов вышего своего лвла, меня ****ало лично отжиматься после 2 критов мага, поэтому ищите себе кого-то другого для фана.
пофигу, мне вообще не до пвп, у меня 7 тел в пати, дайману пишите предлагайте гвг, думаю не откажется, все же гвг - это не ганг на споте когда пол пака афк или нет маны.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Хм, в первой сотне ни одного из RedSky. Старички так и не догнали
И по традиции, в сотне процентов 5 высоколевельных игроков без тега, детаг на покачаццо или по жизни такие аутисты?
Добавлено через 56 секунд
А по форуму не скажешь, что ты в игре боишься пвп. Тут ты рвешь и мечешь
Добавлено через 1 минуту
ты в другие MMO поиграй, чтобы понять, что такое игра без социалочки
антагатся ради кача нынче не в моде,тут даже твинков пкашат ток в путь, забыл на минутку шилку на порт споте раворачиваешь ее уже слили,а ты мейны хочешь антагами качать
антагатся ради кача нынче не в моде,тут даже твинков пкашат ток в путь, забыл на минутку шилку на порт споте раворачиваешь ее уже слили,а ты мейны хочешь антагами качать
Значит тогда совсем печально. Или это пережившие все баны боты?
First Class Transfer - 20+
Second Class Transfer - 40+
Third Class Transfer - 76+
Официально от NCsoft.
Фёрст класс трансфер, а не профессия. Трудности перевода
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.