думаю когда уберут дроп от моба, все наладится, и подсознание это пропадет...
Дроп не так страшен. Нужн нобл и увеличеный манапул + болше кларити ) Тогда будет смысл какой-то от продолжения пвп когда тебя например под мобами застали и отрескили двоих. Хорошо если они вдвоем встанут и ты сразу ребафнешь их, но скорее всего просто мп не будет на ребаф.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Дроп не так страшен. Нужн нобл и увеличеный манапул + болше кларити ) Тогда будет смысл какой-то от продолжения пвп когда тебя например под мобами застали и отрескили двоих. Хорошо если они вдвоем встанут и ты сразу ребафнешь их, но скорее всего просто мп не будет на ребаф.
Я вот к этому же склоняюсь с одной стороны евро меня манит интернациональный сервер веселее, с другой стороны туда опять же щимят куча не обремененных жизнью людей, а кач все тот же, фан там будет в первые месяцы эт сто пудов учитывая еще и поправки тот же армор соски свиточки, не каких -10 итп, но ближе к 60 все может фтухнуть может я и ошибаюсь
посмотрел бы я на тех кто захотел стартовать по новой как стартовали тут мы :D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Надеюсь, что никогда. Это одна из главных фишек оригинальной линейки. Нужно фир нерфить.
но в реалиях это убивает пвп
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
пойдемте с нами на евро
мой онлайн наврятле подойдет, а играть с драйверами или драйвером мне не сильно нравиться
Last edited by Wolto_renamed_65196_29032025; 19.11.2015 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
нужно минимум 7 команд (56+) + 4 команды (40+), чтобы состоялись изи-отборочныетренировочные с одним вылетевшим, а это половина от зарегистрированного за 4 дня