Нет, конечно Просто, немного удивляет реакция людей на 19-минутный мувик. Видимо, не в моде уже такой хронометраж.
контента нормального нет если честно, либо масс пвп где перевес есть в чью-то сторону, либо ПРы. поэтому запиливать в реалиях гк фрапс на 19 минут это не алё
контента нормального нет если честно, либо масс пвп где перевес есть в чью-то сторону, либо ПРы. поэтому запиливать в реалиях гк фрапс на 19 минут это не алё
Понятно.
Масс-замесы, кстати, всегда не особо любил смотреть. Имхо, они скучнее стандартных ГвГ
Масс-замесы, кстати, всегда не особо любил смотреть. Имхо, они скучнее стандартных ГвГ
Масс замесы с долгой осторожной перестрелкой (выбежал пострелял забежал обратно) лучников-магов IMHO вообще самое скушное действие для наблюдателя, скушнее только фармящий мобов в соло гном.
Эксп говно пвп тоже почти во всех паках потери или недоборы - старость
Добавлено через 4 минуты
вот имхо увеличил бы експу до эвента а лучше не на 50, а все 100 пвп былоб в разы больше (
Добавлено через 22 минуты
о каком вообще нормальном пвп может идти речь когда партии то добрать некем, а выбор заключается не в том как хорошо или плохо играет человек а хоть из кого нить
Last edited by Wolto_renamed_65196_29032025; 19.11.2015 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
о каком вообще нормальном пвп может идти речь когда партии то добрать некем, а выбор заключается не в том как хорошо или плохо играет человек а хоть из кого нить
да и проблема в том, что люди очкуют принимать пвп, потому что последних живых раздевают под мобами...если бы не было этой проблемы, я думаю люди принимали бы пвп даже не фулкой.
да и проблема в том, что люди очкуют принимать пвп, потому что последних живых раздевают под мобами...если бы не было этой проблемы, я думаю люди принимали бы пвп даже не фулкой.
уже думаю нет. У игроков классика уже на подсознании, если пвп проиграно и разденут тебя или нет, люди жмут бсое или пр, раньше такой херни небыло
В старой до C4шной линейке было примерно похожее. Всепроходящего фира не было, но последние на проигравшей стороне станились/дотились под мобами (если они цеплялись в процессе масспвп) и собирался лут.
Спору нет что увеличение экспа и отмена дропа под мобами увеличат количество пвп и люди будут охотнее драться.
Но дибилы обходящие пвп всегда будут) Вспоминаются паки, в которых бп скил линком брали пр. И после пра ее с хб в пустошь тут же прожимали с бп уже в город