заходишь на гоху, читаешь посты и думаешь, в тот ли тред я попал? проверяешь, точно гк с тионом не перепутал
А ты просто не читай cтрочки в профиле с именем сервера. И духи тебя отпустят
Хотя, может и нет - вы сейчас играете на втором Каине, большая вероятность, что народ проголосует за второй Теон
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
запоминаю особо слабые попытки меня зацепить, предыдущий кстати тоже рс
так в том то и дело, что я не цеплялся раньше к твоей аватарке. тебе надо записывать, память ненадежная штука!
Долго пытался вспомнить, как на l2orphus/l2blah неофициально перечисляли профессии, самих то форумов уже нет. В итоге нашел:
1st level job (первый уровень профессии), 2nd level job (второй уровень)
и сами квесты на них назывались:
The 1st level job change quests (19)
The 2nd level job change quests (35-39)
etc
Все таки с тобой соглашусь. В том старом гайде просто слово класс заменили синонимом типа профессия и это запутало.
Оrder to change your character's class
и
first quest to change into a specialized class
Соответственно смена инишиал класса на 1ст спешалайзед
Т.е. смена на первый специализированный класс - а-ля первая профессия
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
заходишь на гоху, читаешь посты и думаешь, в тот ли тред я попал? проверяешь, точно гк с тионом не перепутал
Не, ну а с другой стороны, давайте смотреть объективно - в теме разрешен оффтопик? Разрешен. Тут можно хоть про Каин, хоть про Гран Каин, хоть про Теон, хоть про Вайтрел попи3деть
спроси ето у своих сокланов, незнаю название пачки, парочку ников только помню - Mourris, DarkSinner
зачем далеко ходить за примером, он сам играет в паке, который фармил антагом до 50+, сначала в круме под АМами, потом в дв под роа. сам при этом сфейлился в самом начале, сейчас купил чара и вылез на гоху гнуть пальцы. ппц я бы на его месте сидел помалкивал.
зачем далеко ходить за примером, он сам играет в паке, который фармил антагом до 50+, сначала в круме под АМами, потом в дв под роа. сам при этом сфейлился в самом начале, сейчас купил чара и вылез на гоху гнуть пальцы. ппц я бы на его месте сидел помалкивал.
надо будет и твоего обоссаного чара куплю чтобы гнуть пальцы не обязательно задротить сутками, можешь позволить покупать? покупай. Это тоже элемент игры
вы напоминаете пеле который каждый 3 день дает интервью что вот он был ****атым футболистом , а щас никто так не умеет
Ну хз, с чего у тебя такое мнение. То, что кто-то с Теона, а кто-то с Кадмуса или с Блэкбёрда - не говорит о том, что у кого то руки прямее, меч подлиньше а стан подольше :)
надо будет и твоего обоссаного чара куплю чтобы гнуть пальцы не обязательно задротить сутками, можешь позволить покупать? покупай. Это тоже элемент игры
вы там смотрю в конец охренели, это вообще запрещено правилами, а вы тут этим еще и понтуетесь
вы там смотрю в конец охренели, это вообще запрещено правилами, а вы тут этим еще и понтуетесь
я не понтуюсь я констатитурию факт. Если есть желание играть в л2 и быть в топе ты можешь или задротить и башлять бабки,и то и то законно. А то что и зачем ты там вылез ****нуться на тему меня, мне не понятно. Прийди от****и ( попытка тоже считается) после говори
Много чего запрещено правилами. Как в игре, так и в жизни. Но че то все их нарушают, время от времени)
Ренесанс прав. Если финансы позволяют и есть желание - покупаешь хай лвл чара, одеваешь и идешь бить лица. Экономия времени лютая просто, а фана много.
Много чего запрещено правилами. Как в игре, так и в жизни. Но че то все их нарушают, время от времени)
Ренесанс прав. Если финансы позволяют и есть желание - покупаешь хай лвл чара, одеваешь и идешь бить лица. Экономия времени лютая просто, а фана много.
он купил, но из-за слишком высокого лвла, фана нет
вас послушай, так можно и иннововского ГМа подкупить чтобы он нарисовал эпиков и идти гнуть, а потом понтоваться на гохе что никто не дает
Тут типичное развитие будет: купил - поиграл пару месяцев - наскучило - бросил. Потому что развивать такого чара мотивации уже не находится, а игра интересна в связке с пве (битвы за споты там всякие) - одним ганком и осадами сыт не будешь.
Многие проиграли годы в L2 и так и не поняли главное - интересен сам процесс прогресса, максимальный левел это кап, а не цель.
вас послушай, так можно и иннововского ГМа подкупить чтобы он нарисовал эпиков и идти гнуть, а потом понтоваться на гохе что никто не дает
тебя послушать ты такой прям мистер маролист, я понимаю на бб мы не как не могли у райза флаги забрать,а оказалось они пол года багом их прятали, тоже не честно и не справедливо. Л2 отличное место чтобы показать жизненые прицнипы, всем ***** на справедливость.