Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 10.04.2012, 17:32
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Им в горах детей растить? Образование там же? Вы бы своим детям хотели такого будущего? Осуждать людей за то что они хотят жить лучше - глупо, мы все такие, все.
Old 10.04.2012, 17:36
Originally Posted by Aleran2008:
Они жили в ссср, сейчас страна Россия, они очень хотели отделиться, отделились. Вопросы?
Каждый при своём. Я прав, я это знаю и не считаю что это нужно доказывать, темболе на гохе.
Old 10.04.2012, 17:37
давайте блеать развал ссср на них спишем, лол нахуй , бред.
Old 10.04.2012, 17:41
Так кто все-таки в итоге хач?
Old 10.04.2012, 17:43
Originally Posted by Kiuro:
Им в горах детей растить? Образование там же? Вы бы своим детям хотели такого будущего? Осуждать людей за то что они хотят жить лучше - глупо, мы все такие, все.
Хз, может в Белоруссии, раз вам они так нравятся... Они вам в знак глубокой признательности пару взрывов в метро устроят.
Old 10.04.2012, 17:47
Они вам в знак глубокой признательности пару взрывов в метро устроят.
уже было

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 10.04.2012, 17:47
Хз, может в Белоруссии, раз вам они так нравятся... Они вам в знак глубокой признательности пару взрывов в метро устроят.
бля ну не всеж такие, чё за крайности. Большинство работает как и обычные русские.
Old 10.04.2012, 17:50
ЭСКАБАР
Guest
Вы говорите о кавказцах или средне-азиатах (таджиках)???
Old 10.04.2012, 18:05
обо всех
Old 10.04.2012, 18:08
мы говорим о том, как легко управлять белорусами, русскими и хохлами, стравив их друг с другом, слегка затронув тему Кавказа. trollface.jpg
Old 10.04.2012, 18:10
Hohol87
Guest
уе6ок
Old 10.04.2012, 18:12
Old 10.04.2012, 18:21
Черножопые - нормальные ребята. Многие занимаются спортом, вольной борьбой. Не отводят взгляд, если я смотрю им прямо в глаза. Хорошие ребята короче, и побухать весело можно, и фейс развалить чурке не так скучно, хотя что ни хачик, что проходит в ноги и дальше шейка идет по моему велению по моему хотению, но иногда попадаются весьма состоятельные парни, которым мне не стыдно фугасить со всей силы.
Old 10.04.2012, 18:29
qwertyboy
Guest
Originally Posted by madeinwc:
Черножопые - нормальные ребята. Многие занимаются спортом, вольной борьбой. Не отводят взгляд, если я смотрю им прямо в глаза. Хорошие ребята короче, и побухать весело можно, и фейс развалить чурке не так скучно, хотя что ни хачик, что проходит в ноги и дальше шейка идет по моему велению по моему хотению, но иногда попадаются весьма состоятельные парни, которым мне не стыдно фугасить со всей силы.
обожаю байки туалетного батька тоже взгляд не отводит когда на тебя из телевизора смотрит
Old 10.04.2012, 18:44
Лукашенко не смотрит в глаза, когда с ним разговариваешь. Он в отличии от большинства других президентов не обладает теоретической подготовкой НЛП и на него проще влиять. Но вот громаднейший опыт общения практически не оставляет шансов что-то предпринять в публичном общении. Влияние на народ выше уровня Мастера-НЛП, просто живой образец для обучения. В первую очередь нашим телевизионщикам. Затрачивая такие огромные ресурсы они не в состоянии уничтожить оппонентов Лукашенко в глазах людей. С Лукашенко не стоит боятся общаться один на один, он слаб и не будет устанавливать раппорт, он не смотрит в глаза человека, легко найти способ вызвать к себе доверие и использовать это в своих целях. Одной минуты наблюдений на того же Путина мне уже достаточно, чтобы серьезно задуматься над опасностью беседы с ним: он умеет влиять.
Old 10.04.2012, 18:45
Originally Posted by vedmedic:
мы говорим о том, как легко управлять белорусами, русскими и хохлами, стравив их друг с другом, слегка затронув тему Кавказа.
Old 10.04.2012, 18:54
ЭСКАБАР
Guest
Одной минуты наблюдений на того же Путина мне уже достаточно, чтобы серьезно задуматься над опасностью беседы с ним: он умеет влиять.
кадровый разведчик как-никак, он просто ОБЯЗАН уметь это делать хорошо
Old 10.04.2012, 19:03
Originally Posted by Kiuro:
Им в горах детей растить? Образование там же? Вы бы своим детям хотели такого будущего?
С своим уставом в чужой монастырь не лезут. а чурко-абреки именно этим и занимаются. приехал в россию с гор - живи по ее законам. а они продолжают жить по своим.. и своих детей этому учат..

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 10.04.2012, 19:04
Originally Posted by ANTERRA:
теперь по поводу стада. говорю сразу это лично мое мнение на наблюдении за вами и его никому не навязываю.
еще раз тебе повторю...это мнение ошибочно. И да нам конечно очень приятно, что ты за нами наблюдаешь
хм самый многочисленный альянс на сервере, при этом имеющий 3-4 пачки которые чтото еще делают.а что делает остальной состав?
Остальной состав качается...ты видишь в этом что-то предосудительное? Или может пакам 95 пойти повоевать с топ паками?
якобы идете наравне с варом с роа? каким образом?
Самым обычным...мы убиваем РОА представляешь?!? Пускай не всех, но убиваем. А в твоем клане как ведутся войны?
я уверен что если стравить именно роа и хм(оба состава) то вас просто раскатают по полу
а я не уверен!
Выигрывая войны с теми же еку да и не толькоько вы приходите на 1 пак в составе 2-3.
Ой прости, я забыл, в еку одни воены света, доблестные, гордые, честные-никогда не ганкующие в более чем один пак, никогда не зовущие на помощь. ок
сам видел не раз качаясь в садах на сабах в али солянке где ваших согнали со спота и через 5 минут прибегает эта же пачка и еще тянет за собой
Попробую объяснить. В клане гармониум пачки как правило очень дружны. В то время когда я качался в садах, мы делали так...все паки которые там были объединялись в ЦЦ и, да, помогали друг другу...протект? РОА или ЕКУ качались не так? Стопиццот раз слышал о протекте на каче и у тех и о других!
постоянно помогая кому либо вы им делаете только хуже(имхо) тем что они не учатся драться за спот
Не могу сказать за все паки, но на примере нашем, мы почти всегда сражались. Объективно оценивая свои силы...тоесть Когда Энигматик 95+ приходил нас ганкать в сады, мы конечно же ПРились
которые чтоб поднять себя идут гангать в те же харнаки где им не могут даже ответить.
А вот это осуждаю
по поводу осад. да вы собираетесь на осады только толку?
Ты не видишь толка? Карта>информация>Замок (я уже благодарил всех союзников за помощь)
вас еще протектят 2 альянса из вашей коалиции
Не так...мы протектим друг друга
зачем вам такой огромный баласт?
сделайте как зт оставьте сильные пачки в клане а остальных или выкините или переведите в хм2
Ок...я передам твои слова звз

Это форум.. тут все друг друга епут, мам епут, бабушек, дедушек и даже рыбок в аквариумах и тех не обходят стороной.. (c)eXcelent
Old 10.04.2012, 19:07
Hohol87
Guest
С Лукашенко не стоит боятся общаться один на один, он слаб и не будет устанавливать раппорт, он не смотрит в глаза человека, легко найти способ вызвать к себе доверие и использовать это в своих целях.
Old 10.04.2012, 19:40

напомнило вот это - "про скрипача"!
Old 10.04.2012, 19:47
Originally Posted by Everles:
а я не уверен!
в чем проблема договоритесь и не забудьте меня позвать поглядеть на это зрелище

И да нам конечно очень приятно, что ты за нами наблюдаешь
тут писалось обратное от тебя и киуро

Остальной состав качается...ты видишь в этом что-то предосудительное?
не вижу но щас польза от них никакая тока создавать толпу

Ой прости, я забыл, в еку одни воены света, доблестные, гордые, честные-никогда не ганкующие в более чем один пак, никогда не зовущие на помощь.
я это писал что они воины добра? ганг и забирать спот в несколько пачек у РАВНОГО по лвл пака когда рядом больше никого, это как бы разные вещи

, мы почти всегда сражались.
вы возможно а остальное большинство?

Ты не видишь толка? Карта>информация>Замок

Не так...мы протектим друг друга
тут сказать нечего ты не понимаешь что я пишу

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 10.04.2012, 20:05
ЭСКАБАР
Guest
Originally Posted by Util:
С своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Неверно.
У более сплачённой стаи гораздо больше шансов отвоевать ореол обитания, чем у разобщёных, обособленных, одиночных особей - кем мы (представители по большей части европеойдной рассой) и являемся.
а чурко-абреки именно этим и занимаются.
приехал в россию с гор - живи по ее законам.
Ты то сам по закону живешь? А у них - Коран, по которому живут очень много людей, а не УК РФ

а они продолжают жить по своим.. и своих детей этому учат..
Пришло время быть колонизированой страной, а мб и расой

Когда-нибудь белый человек поймет, что чувствовали индейцы после прибытия Колумба "чурко-абреки"
Last edited by ЭСКАБАР; 10.04.2012 at 20:11. Reason: зы
Old 10.04.2012, 20:16
Originally Posted by DarkDogg:

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 10.04.2012, 21:49
Originally Posted by danilov:
получается можно будет опять всякое дерьмо тонами пкашить?
ti voobs4e kogo to pkshil razve?
Лукашенко не смотрит в глаза, когда с ним разговариваешь. Он в отличии от большинства других президентов не обладает теоретической подготовкой НЛП и на него проще влиять. Но вот громаднейший опыт общения практически не оставляет шансов что-то предпринять в публичном общении. Влияние на народ выше уровня Мастера-НЛП, просто живой образец для обучения. В первую очередь нашим телевизионщикам. Затрачивая такие огромные ресурсы они не в состоянии уничтожить оппонентов Лукашенко в глазах людей. С Лукашенко не стоит боятся общаться один на один, он слаб и не будет устанавливать раппорт, он не смотрит в глаза человека, легко найти способ вызвать к себе доверие и использовать это в своих целях. Одной минуты наблюдений на того же Путина мне уже достаточно, чтобы серьезно задуматься над опасностью беседы с ним: он умеет влиять.
kak raz taki pri ser'eznix opponentah on smotrit v glaza i nemnogo izpodolba
nevnimatelnii k tomy zhe ti okazivaessia.

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)

Posting Rules