Боже, ты тут до сих пор кровью из ануса истекаешь (зачем было признаваться в этом для меня до сих пор загадка, я думал, что такие болезни не повод для гордости). Какая неугомонная чурка.
Я тебе на прошлых страницах доказал, что ты - чурка.
И кто еще из нас нацист. Хач угрожает расправой белому культурному, образованному человеку. Ну это в общем-то у вас в крови, не стоило удивляться.
Черный, тебя уже давно разоблачили, тебе уже не смешаться с толпой белых. Так что путь только один - горы.
да уж... богатый словарный запас у твоего народа. Как может человек быть "ущербом"? Ты вообще знаешь значение этого слова?
Да, блин, опять забыл у кого спрашиваю. Опять же можешь не отвечать.
Черный, с тобой уже нет смысла общаться. Я доказал полностью свою правоту, аргументировав каждое свое слово, в нашем споре (хотя это и спором то сложно назвать, у хачей одни оскорбления в лексиконе), а ты так и остался один на один со своей кровавой раной в анусе, как ты признался ранее.
Quote:
Originally Posted by Kiuro
Originally Posted by Kiuro:
Меня видело 20+ человек из клана на сходке, они знают как я выгляжу.
А есть люди которые видили тебя ведпедик?
Сходке? Это когда в какой-нибудь дешевый кабак приходят игроки Lineage2 и обсуждают когда и сколько они убили монстров? Нет, я до таких светских мероприятий еще не докатился. Наверное попить пивка на "сходке" очень авторитетно, раз ты задумал меня упрекнуть тем, что я ни разу на них не был (наверное по причине не слишком факторных кланов).
До свидания. Зализывай раны. Как будет настроение - нагну тебя еще разок.
Бедненький только до магазина и обратно перебежками небось бегаешь, и то в дневное время. Не дай бог страшных барадачей на улице встретить. Сколько страха и боли в твоих постах.
Quote:
Originally Posted by vedmedic
Originally Posted by vedmedic:
Нет, я до таких светских мероприятий еще не докатился.
ну да в баре можно за слова и ответить. морда то не казенная.
да уж... богатый словарный запас у твоего народа. Как может человек быть "ущербом"? Ты вообще знаешь значение этого слова?
Да, блин, опять забыл у кого спрашиваю. Опять же можешь не отвечать.
Черный, с тобой уже нет смысла общаться. Я доказал полностью свою правоту, аргументировав каждое свое слово, в нашем споре (хотя это и спором то сложно назвать, у хачей одни оскорбления в лексиконе), а ты так и остался один на один со своей кровавой раной в анусе, как ты признался ранее.
До свидания. Зализывай раны. Как будет настроение - нагну тебя еще разок.
слейся уже отсюда уё6а расистская, ни 1 аргумента от тебя небыло. Иди подмети дворик и отправляйся в подвал.
народ, мне тут - SmoK (aeore healer) - InConflict -> TheVengeance -> RoA в ПМ долбицца, говорит, что он продал чара и не шлюха, просит убрать из списка.
Есть тут челы, кто с ним играл в ИК?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kiuro
Originally Posted by Kiuro:
У него реально ярко выраженная боль к кавказцам. С чем это связано он умолчал.
Бедненький только до магазина и обратно перебежками небось бегаешь, и то в дневное время. Не дай бог страшных барадачей на улице встретить. Сколько страха и боли в твоих постах.
русня, для чего ты мне пишешь свои предположения и рассказываешь о своей жизни?
Ой, простите, господин, не признал. Вы же бизнесмен, зарабатывающий по 150.000 в неделю. Тогда можно.
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
ну да в баре можно за слова и ответить. морда то не казенная.
+1
Поэтому они и ходят раз в год на сходки и только со своими "друзьями-сокланами", чтобы почувствовать себя хоть раз в год людьми.
народ, мне тут - SmoK (aeore healer) - InConflict -> TheVengeance -> RoA в ПМ долбицца, говорит, что он продал чара и не шлюха, просит убрать из списка.
Есть тут челы, кто с ним играл в ИК?
Добавлено через 1 минуту
Я их тоже за обезьян считаю, как и 80% русских
ты их не за цвет кожи считаешь, а он именно за это.
Фига себе, как хохло-белорусы всякие осмелели, я даж хз. Русские грязные свиньи, нарики, алкашня, импотенты, обезьяны, расисты и еще хз что. Это уже расизм по отношению к нам, русским.
Вам бы, белорусским борцам с расизмом тысяч 10 этих горных животных выслать, вся толерастность очень быстро пройдет.
Паша не пиши хуйни, они тебя лично трогают? Рабптают, пытаются выживать. А хуль хотели? Многонациональная страна, это норма. Тоже самое что жители нью-йорка начнут на афроамериканцев пи3деть.
Паша не пиши хуйни, они тебя лично трогают? Рабптают, пытаются выживать. А хуль хотели? Многонациональная страна, это норма. Тоже самое что жители нью-йорка начнут на афроамериканцев пи3деть.
Они жили в ссср, сейчас страна Россия, они очень хотели отделиться, отделились. Вопросы?