Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
По поводу расовой нетерпимости и дискриминации по национальному признаку присоединюсь, по работе часто бываю в Западной Европе, работаю на реконструкции, католических соборов, Европа просто наполнена, нелегальными иммигрантами из Египта Туниса, Сенегала. Большинство таких людей, едут с целью материального обогощения, как будет достигаться эта цель они сами незнают, у большинства на уме только пересечение границы. а там их ждет заветная Европа и куча возможностей которые они себе представляют. Народ достаточно ленивый на стройки и тяжелые физические работы идти работать не хотят, занимаються лохотроном типо, пристают у туристам дают бесплатно ленточки говоря что это подарок, потом требуют 1 евро на кофе, - короче продвцы воздуха, другие очень нагло и настырно пристают к людят пытаясь продать цветы. меня очень удивило то что пристают с цветами к парням на улице, по крайней мере это всетакие какая-то работа люди не воруют не лохотронничают. Еще многие занимаються кражей велосипедов по ночам, При разговоре с таким населением, пытаешься задать вопросы знают ли они историю госсударства, спрашиваю про личностей, знаменитых Художников скульпоторов. на все мои вопросы, никто и не ответил хотя многие мои соотечественники учили еще в школе что такое Тайняя Вечеря Собор Святого Петра, Елисейские поля, Лувр, Пизанская Башня. Для арабов прийти к успеху это открыть Кебаб и нарожать 10 детей это вершина мыслимая человека, Ах да, разможаються они конечно с космической скоростью, только и видишь беременную женщину. знакомый подсказывает что если рождаеться ребнок, им продливают вид на жительсво и не депортируют с страны, а если нарожать детей 5 то можно и не работать, жить на дотации страны на детей. У местного населения другой менталитет, сперва люди думают как обеспечить себя материально. стать на ноги купить отдельную квартиру 2 машины. наладить карьеру чтобы ребенок ни в чем не нуждался. чтобы у него было хорошее образование, все новые гаджеты Iphone Ipad и личная машина после 16 лет, чтобы не бомжевал и ничем себе не отказывал, получаеться что мы через 10-15 лет будем иметь армию необразованых голодных и злых на жизнь людей которых будет намного больше чем местного населения, а это уже грозит конфликтами на религиозной и социальной почве, это бомба замедленного действия, что добивает. В метро бывает едешь, стоит беременная женщина, сидят 2 араба орут смеються, разговаривают на своем ахалай махалай толькнули ее, никто не извенился, в их понятих женщина это низший человек которая должна сидеть дома и воспитывать детей, дискриминация женского населения. А как они на белых женщин смотрят, это стоит только видеть, как животные, пообщавшись с ними на тему противоположного пола, такое ощущение что говорил с сексуально озабоченными извращенцами. Нормальная женщина им не даст отсюда изнасилования убийства, сексуально неудовлетворенными иммигрантами. для примера Сидел со своей подругой на площади. за нами 2 араба сидели, отошел купить билеты, прихожу ее нету, спрашую у арабов "Вы белую девушку что сдесь сидела не видели ?" в ответ услышал что она встала пошла прямо и повернула за угол( пошла в туалет ) я был в шоке это парочка палит за всеми девушками, потом моя знакомая вернусь сказала что отходила на пару минут в туалет). а вот что еще страшно многие не ассимилируються с местным населением, берут в аренду или покупают дешевые квартирки за городом, как бараки где там и живут создавая огромные этнические гетто, усеянные тарелками настроенными на каналы Al - Jazeera и Al Arabia. вечером в такой район опасно суваться да и днем тоже ограбят или еще хуже зарежут. и это все бомба замедленного действия которая может привести через время к гражданской войне, Другое дело образованнаые люди со мной работали 2 чела с Египта Ахмед и Мустафа, оба закончили на родине у себя Архитектурный институт, знают 5 языков, вежливы культурны, уважают чужие традиции.. Они арабы но эти арабы намного лучше европейцев, стали моими друзьями до сих пор общаемся по Facebook. для себя сделал выводы что образованный культурный человек может быть среди любой нации, независимо русский, ингуш чеченец дагестанец араб европеец, Извиняюсь елси мой текст и выводы принесли кому то моральные страдания или религиогзные, это чисто мои выводы и что я видел. Никчему я не призываю! Мир Труд Май. Спасибо за внимание
Last edited by Yohji Yamamoto_renamed_908729_21062020; 11.04.2012 at 15:16.