аргументирую
сейчас в рябах идет небольшое бурление, и в вт поднялся вопрос кто куда пошел бы,где был назван хм на что было сказано что некоторые там были и ничего хорошего там нет.
поэтому я написал что хм не на хорошем счету, заметь не обзывая говном или чем то подобным. такой аргумент устроит?
Тоесть бурление в Рябовском вт, пары тройки человек-это аргумент? Ок
Это форум.. тут все друг друга епут, мам епут, бабушек, дедушек и даже рыбок в аквариумах и тех не обходят стороной.. (c)eXcelent
где я писал что еку на хорошем счету? или тоже долбишься в глаза или навспышке патриотизма всякие черти казаться начали?
Короче, признай, ты просто не так выразился...и замнем конфликт. Потому как твой ответ больше похож на оправдание, уж извини, но именно так это выглядит.
Это форум.. тут все друг друга епут, мам епут, бабушек, дедушек и даже рыбок в аквариумах и тех не обходят стороной.. (c)eXcelent
Мне казалось, что "плач" - это нечто другое, чем указание чурке его места. Про кровоточащий анус было противно читать, я о таком даже не слышал... Наверное ты знаком с этой проблемой не понаслышке?
В горы.
Конечно ты слышал и более того каждый твой пост этой болью наполнен.
Хм...рассовая неполноценность? Я так понимаю ты истинный ариец да? Слушай, а ты в курсе что кроме русских и, как ты выражаешься, чурок есть и другие национальности...не? ... А мб это ты эфиоп хренов, и пишешь тут всякую эфиопскую хунту?
Про себя я ни слова не говорил, может и эфиоп, может и "ариец". Но вот твой друг Kiuro своими неудачными ответами на вопросы, своим стилем письма практически все рассказал о себе и подтвердил более раннюю информацию (вернее вначале это было просто предположение) о тебе.
Quote:
Originally Posted by Everles
Originally Posted by Everles:
Настоящий русский не заступится за ближнего...поспорю.
ты забываешся, роа 98-99, против 95+ паков шанс 1 из 100000000000000, количество уравнивает баланс
не только роа. я писал про саб солянку которая по сути была равна по левелу
Quote:
Originally Posted by Kiuro
Originally Posted by Kiuro:
Антера, а чё за боль по поводу 2-3 пака вс. 1. Делайте так же, вам не запрещают,это игровой процесс.
никто не запрещает ,не спорю но мы не плачемся типа "ааааа нас екашки завалили помогитееее" мы приходим и пробуем отбить спот. заодно это еще и тренировка в пвп. а что у вас?
Quote:
Тоесть бурление в Рябовском вт, пары тройки человек-это аргумент?
не пары тройки. поболе будет
и я ответил на то что якобы безосновательно написал(привел аргумент именно тому что написал и в чем обвинили)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Короче, признай, ты просто не так выразился...и замнем конфликт.
а как я должен написать? выразился именно я правильно( негативное высказывание о вас о чем я и написал) а как вы это поняли тут хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Потому как твой ответ больше похож на оправдание, уж извини, но именно так это выглядит
извини никак не пойму оправдание чего?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 10.04.2012 at 15:52.
Reason: Добавлено сообщение
Кажется ты потерял нить разговора и решил ляпнуть черт знает что. Как относится твой пост к моему предыдущему?
Ладно можешь не отвечать, тебе простительно.
в твоём посте не было вопроса уё6а. Я просто не пойму, что ты пытаешься мне доказать?
Я вот тебе прямо говорю - ты нацистское уё6ище, я бы с радостью въе6ал тебе. Ты не достоин жить среди людей, т.к. ты более низкое по развитию существо.
в твоём посте не было вопроса уё6а. Я просто не пойму, что ты пытаешься мне доказать?
Боже, ты тут до сих пор кровью из ануса истекаешь (зачем было признаваться в этом для меня до сих пор загадка, я думал, что такие болезни не повод для гордости). Какая неугомонная чурка.
Я тебе на прошлых страницах доказал, что ты - чурка.
Quote:
Originally Posted by Kiuro
Originally Posted by Kiuro:
Я вот тебе прямо говорю - ты нацистское уё6ище, я бы с радостью въе6ал тебе. Ты не достоин жить среди людей, т.к. ты более низкое по развитию существо.
И кто еще из нас нацист. Хач угрожает расправой белому культурному, образованному человеку. Ну это в общем-то у вас в крови, не стоило удивляться.
Черный, тебя уже давно разоблачили, тебе уже не смешаться с толпой белых. Так что путь только один - горы.