Quote:
Originally Posted by ANTERRA
теперь по поводу стада. говорю сразу это лично мое мнение на наблюдении за вами и его никому не навязываю.
еще раз тебе повторю...это мнение ошибочно. И да нам конечно очень приятно, что ты за нами наблюдаешь
Quote:
хм самый многочисленный альянс на сервере, при этом имеющий 3-4 пачки которые чтото еще делают.а что делает остальной состав?
Остальной состав качается...ты видишь в этом что-то предосудительное? Или может пакам 95 пойти повоевать с топ паками?
Quote:
якобы идете наравне с варом с роа? каким образом?
Самым обычным...мы убиваем РОА представляешь?!? Пускай не всех, но убиваем. А в твоем клане как ведутся войны?
Quote:
я уверен что если стравить именно роа и хм(оба состава) то вас просто раскатают по полу
а я не уверен!
Quote:
Выигрывая войны с теми же еку да и не толькоько вы приходите на 1 пак в составе 2-3.
Ой прости, я забыл, в еку одни воены света, доблестные, гордые, честные-никогда не ганкующие в более чем один пак, никогда не зовущие на помощь. ок
Quote:
сам видел не раз качаясь в садах на сабах в али солянке где ваших согнали со спота и через 5 минут прибегает эта же пачка и еще тянет за собой
Попробую объяснить. В клане гармониум пачки как правило очень дружны. В то время когда я качался в садах, мы делали так...все паки которые там были объединялись в ЦЦ и, да, помогали друг другу...протект? РОА или ЕКУ качались не так? Стопиццот раз слышал о протекте на каче и у тех и о других!
Quote:
постоянно помогая кому либо вы им делаете только хуже(имхо) тем что они не учатся драться за спот
Не могу сказать за все паки, но на примере нашем, мы почти всегда сражались. Объективно оценивая свои силы...тоесть Когда Энигматик 95+ приходил нас ганкать в сады, мы конечно же ПРились
Quote:
которые чтоб поднять себя идут гангать в те же харнаки где им не могут даже ответить.
А вот это осуждаю
Quote:
по поводу осад. да вы собираетесь на осады только толку?
Ты не видишь толка? Карта>информация>Замок (я уже благодарил всех союзников за помощь)
Quote:
вас еще протектят 2 альянса из вашей коалиции
Не так...мы протектим друг друга
Quote:
зачем вам такой огромный баласт?
сделайте как зт оставьте сильные пачки в клане а остальных или выкините или переведите в хм2
Ок...я передам твои слова звз
Это форум.. тут все друг друга епут, мам епут, бабушек, дедушек и даже рыбок в аквариумах и тех не обходят стороной.. (c)eXcelent