Ну я же езжу к родителям в Курганинск, а это реально деревня.
Quote:
Originally Posted by Technics
Originally Posted by Technics:
За такое ржавым штопором левый глаз вынуть и не какого угрызения совести. всмысле не коту а человеку кто кота обидет.
Кот, уничтожающий домашнюю птицу вместо ловли мышей/крыс/воробьев - вредитель, подлежащий уничтожению. Типа колорадского жука. Вот если просто из прикола травить собак-котов или там допустим в кусок фарша накатать крючков рыболовных и скормить животинке...тогда да, двуногое кастрировать секатором. Но тут иной случай. Кот получает несколько вполне прозрачных намеков и ясных предупреждений, прежде чем на него открывается охота. И даже в этом случае я первые несколько выстрелов делаю малоболезненными (очень действенно по ушам стрелять). Если и тут скотина продолжает вредительствовать - ответ прост, передавай привет дедушке в вашем кошачьем раю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
мне чет казалось, что Тунис весь из себя такой цивилизованный и это ниразу не Ливан с Сирией.
читаю и понимаю человек сегодня первый раз взглянул на атлас, увидел названия двух стран и пришел козырнуть перед толпой какой он умный. Ты провел общую массу, но я тебя вывел на чистую воду
Little Teil сейчас я тебе обрисую все Морфин озабот, возможно еще и извращенец, приходит на форум чтобы пообщаться с пусиком, поэтому все время и трындит о Тунисе чтобы пусик приползла