Позволь не согласится, товарищь Иисус не призывал ходить в церковь, а соблюдать(стараться,точнее) его заповеди я могу и без наставленя попов таких же смертных и грешных людей как и я.
Эмм...я не буду постить цитаты, это уже какая-то пропаганда пойдет, а оно мне нафиг не сдалось, но кое-что помню: евр. 10 25., Мф 18, 19-20., Апок 3, 15-16....
Но, вообще, мне параллельно на твоё исповедание. Просто само слово "секта" означает лишь отделенную от религии группу людей. У меня половина знакомых пляшут под разнообразные гимны, читают аляповатые брошюры и верят в Великое У. И ничего, пока с ножом на алтарный камень не тащат.
А все просто: в отличии от мальборо он думает что пишет, а в отличии от элис он просто думает.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Аптека
Originally Posted by Аптека:
Эмм...я не буду постить цитаты, это уже какая-то пропаганда пойдет, а оно мне нафиг не сдалось, но кое-что помню: евр. 10 25., Мф 18, 19-20., Апок 3, 15-16....
Не буду даже смотреть, может там что-то подобное и есть, но Библия книжка достаточно своеобразная, и каждую фразу можно толковать по-разному.
Last edited by Little Teil_renamed_575663_24112020; 23.05.2010 at 17:02.
Reason: Добавлено сообщение
а Унесеные Призраками Я не смотрела. А Алиса вобще, Я даже незнаю такого слова, за которое не банят на гохе. Ну и что 3д? Аватар, отличный фильм. Про Кэроловскую Алису Я знаю все. Угадай почему =)
А этот фильм гавно!!!одынодынодын111