помоему варик второй был первой игрой где в рамочку мона было выделять.
Есть немалая вероятность, что се правда. Поскольку в версии для PC существует такая опция, как выбор выделения юнитов: в стиле первого ВарКрафта(поштучно), или второго(рамочкой).
На фоне разговоров о консольном старье вспомнился "ТенеМан", он же "Shadowman". Тоже весч была...
Значит, эмоциональная окраска ответов неважна?
Ты готова общаться с ботом? При достаточном наборе фраз для реакции получится наполненный смыслом разговор на любую тему.
Или ты всё же ждешь оценки собеседником твоих постов? Тогда какое чувство ты ищешь?
Еще помню стратегия была жесткая. типа глобальная на сеге "мегломания" чтоли называлась, тоже долго рубился. Там тема прикольная была сначала люди обычные с топорами, типа каменный век, потом ты развиваешь нацию.
А как же).
Но моей первой стратегией была еще NESовская BattleStorm. Аж 6 юнитов и кое-какой финансовый балланс. Ну и возможность играть вдвоем на одном экране тащила безумно.
Тут есть очень интересные собеседники. Из-за них я терплю издевательства дебилов-переростков.
Я никогда не бешусь, когда меня дурой называют в нормальном споре и приводят аргументы. И я всегда троллю тех, кто меня дурой считает и ничего умного по теме спора сказать не могут.
Я никогда не бешусь, когда меня дурой называют в нормальном споре и приводят аргументы. И я всегда троллю тех, кто меня дурой считает и ничего умного по теме спора сказать не могут.
Что-то раздражает, значит, что-то нравится. Так что? Это простой вопрос. Тебя хвалят - тебе плохо, над тобой смеются - тебе плохо, тебя троллят - тебе плохо.
Может быть, тебе всегда, перманентно, херово? Заплаканные покрасневшие глаза, спутавшиеся волосы и надутые губы - это твоё нормальное эксплутационное состояние? Может быть, ты в духе героев Достоевского только страданий на форуме и ищешь?
"Кто тут на крест крайний? Никого? Ну тогда я первый буду!"