И по воскресеньям, бывает, тоже) Сменный график - удобная штука
пс. Элисо, мы вернулись к тому, с чего начали: чтобы считать тебя неудачницей и недалёким человеком, мне совсем необязательно искать какие либо линки и т.п., достаточно с тобою "пообщаться" пять минут)
В подпись, пожалуйста это поставь себе.
Ты можешь считать меня дурой и неудачницей, я на это не агрюсь. А когда ты начинаешь этим меня оскорблять на форуме, говоря, что это так и есть ты становишся трололо. Неудачница это ты, толстая и старая. Поэтому и злишься.
Вот для того, чтобы высказывать своё мнение на счёт внешнего вида оппонента, уже необходимо как минимум иметь представление о сабже. Так что, пользуясь твоими же приёмами, требую выложить линки, где я типа толстая и старая, иначе ты просто хамка и завистница, у которой не осталось аргументов, кроме необоснованных наездов))
Quote:
Originally Posted by Little Teil
Originally Posted by Little Teil:
А еще она тебе завидует. Confirmed
Да да, я тоже хотела ник, начинающийся на букву Э, но не смогла ничего придумать. Эломея не смотрится как-то
Ты хочешь за Саломею заступиться? Тогда тебе моя фотка не поможет. Мы ругаемся по другой причине.
И вобще не лезь, когда 2 кошки деруться. А то словишь агро, и кикнут из пати.
Нет, ты меня просто заинтриговала. Так и представляю тебя в обтягивающих джинсах на спортивном байке...Хотя не, не представляю. Реально ведь посадят:(