Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.04.2010, 15:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Technics:
в деревне на все ***** какбе.
И в этом есть своя прелесть. Особенно если намечается многодневная гулянка.
Quote:
Если начнётся хаос, бесконтрольная продажа оружия и начнут мародёрить, я постараюсь достать пулемёт и напротив входной двери поставлю. А не буду пытаться воздушкой отстреливаться.
То ли я запутался, то ли ты. В данный момент я пользуюсь мощной воздушкой для развлечения и уничтожения пернато-хвостатых паразитов. На случай войны и мародерства имеются 2 охотничьих ружья.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.04.2010, 15:58
Предводитель
Чтобы не путаться, пиши весь арсенал, какой есть. И таки да, ты всех позапутал попеременными упоминаниями то пневматики то огнестрела, не указывая их конкретно.
Old 22.04.2010, 15:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А все, больше нет. Или охотничьи ножи тоже считаются?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.04.2010, 16:03
Stronglove's Avatar
corpse
йухня эти воздушки
либо ты овладеешь приемами, либо кто-то овладеет тобой.
Old 22.04.2010, 16:03
psychoscum
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
я выяснила, что в тунис нам вообще нельзя :(
где ты там потералась то? почему незя то?
Old 22.04.2010, 16:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Stronglove:
йухня эти воздушки
Зато весело.

Old 22.04.2010, 16:06
Так я не понял, если у меня есть заряженый водный пистолет, то я могу карать отморозков?
Old 22.04.2010, 16:08
Stronglove's Avatar
corpse
Originally Posted by Drow_Elf:
Зато весело.
на даче у друга стрелял по уткам - забавно, но не более.
на 2-3 часа потехи покатит
Old 22.04.2010, 16:12
Originally Posted by Элис:
можешь. а главное, что милиции это пофиг. можеш "забивать за углом", а можеш ножичками.

Блин, насмотрелись бандитского петербурга или бригады? детский сад штаны на лямках.
а если он с кислотой? яхз
Old 22.04.2010, 16:12
Предводитель
Зато весело.
По котам и птицам стрелять? Ну хз, помоему это скорее грустно.

Originally Posted by Little Teil:
Так я не понял, если у меня есть заряженый водный пистолет, то я могу карать отморозков?
Не можешь. Отморозок не должен после кары оставаться в живых, иначе у него будет шанс найти тебя и отомстить. Не оставляй врагу шансов. Никогда.

Originally Posted by Элис:
можешь. а главное, что милиции это пофиг. можеш "забивать за углом", а можеш ножичками.

Блин, насмотрелись бандитского петербурга или бригады? детский сад штаны на лямках.
Бабам не понять.
Old 22.04.2010, 16:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by mlshadow:
По котам и птицам стрелять? Ну хз, помоему это скорее грустно.
Почему? Это полезно. Коты и сойки тягают цыплят и перепелок. Травить жалко, лучше все решить одним точным выстрелом. Ну опять же не целый же день гасишь по живой мишени, есть еще банки, бутылки, мишени. А еще с ее помощью вывел на чистую воду страйкбольный тир.
Суть такова была. Тир, расстояние метров 10-12, 8 банок, 8 сигаретных пачек (боком стоят), 16 выстрелов. Не попадает народ и все тут. Я говорю "Прицел у вас скрученный." Меня шлют нах, но тут народ подтянулся. На спор сгоняли с другом за моим девайсом и я с 70 метров через 4х оптику 16 пулями выбил все. Принесли извинения, вернули бапки, поправили прицел, правда теперь народу приходится с 30 метров стрелять.

Old 22.04.2010, 16:18
pusik_musik
Guest
Originally Posted by psychoscum:
где ты там потералась то? почему незя то?
а, психо, ты ж наверное не в курсе :) я открыла тайну, где я живу. так вот израильтянам в тунис нельзя :)
Old 22.04.2010, 16:20
мусульманская солидарность что ли?:)

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Old 22.04.2010, 16:20
а, психо, ты ж наверное не в курсе :) я открыла тайну, где я живу. так вот израильтянам в тунис нельзя :)
Откуда тебе известна судьба моего свса?)
Old 22.04.2010, 16:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Почему? Это полезно. Коты и сойки тягают цыплят и перепелок. Травить жалко, лучше все решить одним точным выстрелом. Ну опять же не целый же день гасишь по живой мишени, есть еще банки, бутылки, мишени. А еще с ее помощью вывел на чистую воду страйкбольный тир.
Суть такова была. Тир, расстояние метров 10-12, 8 банок, 8 сигаретных пачек (боком стоят), 16 выстрелов. Не попадает народ и все тут. Я говорю "Прицел у вас скрученный." Меня шлют нах, но тут народ подтянулся. На спор сгоняли с другом за моим девайсом и я с 70 метров через 4х оптику 16 пулями выбил все. Принесли извинения, вернули бапки, поправили прицел, правда теперь народу приходится с 30 метров стрелять.
Тренировать тебе их нужно =)))

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468655/cat/37/
Old 22.04.2010, 16:23
о Боже, мальборо. ты хоть и постишь всё и везде, но такую хрень уж постеснялся бы постить. ты еще про интимные подробности пугачевой запости.

"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Old 22.04.2010, 16:23
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Nyov:
мусульманская солидарность что ли?:)
а черт его знает, с этим я еще не разобралась

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Little Teil:
Откуда тебе известна судьба моего свса?)
ты ж так и написал -" продано" :)
Last edited by pusik_musik; 22.04.2010 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 16:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Nyov:
о Боже, мальборо. ты хоть и постишь всё и везде, но такую хрень уж постеснялся бы постить. ты еще про интимные подробности пугачевой запости.
а чем тебе не понравилось? Довольно известный факт
Old 22.04.2010, 16:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это взрослая особь. Хоть обтренируйся, не забьют они кота.

Old 22.04.2010, 16:25

ты ж так и написал -" продано" :)
следишь за трейд разделом атланта?
Old 22.04.2010, 16:25
даже не читал. увидел заголовок и закрыл.

Old 22.04.2010, 16:27
psychoscum
Guest
я вкурсе просто как то не подумал. Все меряю со своей русской колокольни.
Old 22.04.2010, 16:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати о ножах. Тех, ты не в курсе, где в нашем районе (не охота шариться по всему городу) можно купить классный нож, в подарок.

Old 22.04.2010, 17:06
И в этом есть своя прелесть. Особенно если намечается многодневная гулянка.
Дроу ты вроде не в деревне живеш.

Добавлено через 39 секунд
Тех, ты не в курсе, где в нашем районе (не охота шариться по всему городу) можно купить классный нож, в подарок.
МО на Стракубанском кольце.
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 22.04.2010 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 17:07
DessertDog
Guest
Дроу не в деревне живет, а сам полный колхоз, совхоз, сельмаг и сельпо, райсовет и поросята в луже говна лежат мертвые

Posting Rules