И в этом есть своя прелесть. Особенно если намечается многодневная гулянка.
Quote:
Quote:
Если начнётся хаос, бесконтрольная продажа оружия и начнут мародёрить, я постараюсь достать пулемёт и напротив входной двери поставлю. А не буду пытаться воздушкой отстреливаться.
То ли я запутался, то ли ты. В данный момент я пользуюсь мощной воздушкой для развлечения и уничтожения пернато-хвостатых паразитов. На случай войны и мародерства имеются 2 охотничьих ружья.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Чтобы не путаться, пиши весь арсенал, какой есть. И таки да, ты всех позапутал попеременными упоминаниями то пневматики то огнестрела, не указывая их конкретно.
А все, больше нет. Или охотничьи ножи тоже считаются?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
По котам и птицам стрелять? Ну хз, помоему это скорее грустно.
Почему? Это полезно. Коты и сойки тягают цыплят и перепелок. Травить жалко, лучше все решить одним точным выстрелом. Ну опять же не целый же день гасишь по живой мишени, есть еще банки, бутылки, мишени. А еще с ее помощью вывел на чистую воду страйкбольный тир.
Суть такова была. Тир, расстояние метров 10-12, 8 банок, 8 сигаретных пачек (боком стоят), 16 выстрелов. Не попадает народ и все тут. Я говорю "Прицел у вас скрученный." Меня шлют нах, но тут народ подтянулся. На спор сгоняли с другом за моим девайсом и я с 70 метров через 4х оптику 16 пулями выбил все. Принесли извинения, вернули бапки, поправили прицел, правда теперь народу приходится с 30 метров стрелять.
Почему? Это полезно. Коты и сойки тягают цыплят и перепелок. Травить жалко, лучше все решить одним точным выстрелом. Ну опять же не целый же день гасишь по живой мишени, есть еще банки, бутылки, мишени. А еще с ее помощью вывел на чистую воду страйкбольный тир.
Суть такова была. Тир, расстояние метров 10-12, 8 банок, 8 сигаретных пачек (боком стоят), 16 выстрелов. Не попадает народ и все тут. Я говорю "Прицел у вас скрученный." Меня шлют нах, но тут народ подтянулся. На спор сгоняли с другом за моим девайсом и я с 70 метров через 4х оптику 16 пулями выбил все. Принесли извинения, вернули бапки, поправили прицел, правда теперь народу приходится с 30 метров стрелять.
Это взрослая особь. Хоть обтренируйся, не забьют они кота.
Кстати о ножах. Тех, ты не в курсе, где в нашем районе (не охота шариться по всему городу) можно купить классный нож, в подарок.