Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.04.2014, 20:43
Re: GF!
О вброс погнал.. щас будет весело

Old 16.04.2014, 20:46
Originally Posted by Efka:
О вброс погнал.. щас будет весело
На самом деле, никакого вброса, помойму это очевидно все.
Old 16.04.2014, 20:48
Originally Posted by YASERKAredlol:
Че за стримчик? Кто с кем?
Old 16.04.2014, 20:54
Originally Posted by OnaCHblu:
Лучше тебе и не знать кто я :)
Я просто удивлен как всякие днища пишут фанбой игнайт, с хуяле это?) ебашить 70% кнопок мышкой и выезжать только за счет того что одета по самые яйца, ну в твоем случае яичники, то я даж хер знает где тут а***нная игра за мага, больше пафоса чем дела.
Посмотри на ютубе мувики того же хитзера и сравни со своим тыканьем мышкой по всем панелям, почувствуй себя унылым говном :D
А если захочешь узнать кто это тебе все пишет, можешь узнать у почти любого мембера амов, роскажут и хорошее и не очень :D
Да по большому счету мне срать кто ты. Если тебе есть, что показать на оли - то жду встречи, если нет, то просто завали е6альник. Если для тебя показатель скила на оли кто как клацает скиллы, то я даже не буду с тобой спорить - даун ты упоротый
слышу очередной жалобный плач бомжа с помойки по поводу моего эквипа, так вот, дружище, в данных хрониках присутствие 8 сета и пары тройки приятных плюшек не является чем то особенным, 90% фармеров олимпа заряжены не хуже меня, да и противники с фрапса примерно равны или даже превышают меня по бусту

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 16.04.2014, 21:03
lf pvp 14x14
Old 16.04.2014, 21:11
Semgold_renamed_585651_02112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Natasha_Ignite:
Да по большому счету мне срать кто ты. Если тебе есть, что показать на оли - то жду встречи, если нет, то просто завали е6альник. Если для тебя показатель скила на оли кто как клацает скиллы, то я даже не буду с тобой спорить - даун ты упоротый
слышу очередной жалобный плач бомжа с помойки по поводу моего эквипа, так вот, дружище, в данных хрониках присутствие 8 сета и пары тройки приятных плюшек не является чем то особенным, 90% фармеров олимпа заряжены не хуже меня, да и противники с фрапса примерно равны или даже превышают меня по бусту
а вброс неадеквата как всегда сагрил неокрепший ум....

Old 16.04.2014, 21:33
Я просто удивлен как всякие днища пишут фанбой игнайт, с хуяле это?) ебашить 70% кнопок мышкой и выезжать только за счет того что одета по самые яйца, ну в твоем случае яичники, то я даж хер знает где тут а***нная игра за мага, больше пафоса чем дела.
Посмотри на ютубе мувики того же хитзера и сравни со своим тыканьем мышкой по всем панелям, почувствуй себя унылым говном :D
А если захочешь узнать кто это тебе все пишет, можешь узнать у почти любого мембера амов, роскажут и хорошее и не очень :D
pasan s nikom v vide zabor4ika xvastaetsa 4yjimi zaslygami, menia ylibaiut takie dayni kotorie pitautsa samoytverditsa kakoy to xyetoi iz svoix eblivix yst
Old 16.04.2014, 21:34
С резкими выражениями ты поспешила, но так ничего интересного в твоем посте не увидил, я даже заметил что ты не отрицаешь того что ты дно ебаное))) это радует.
Я для тебя такой же бомж как и ты для меня, потому что мы с разных серваков, так что тут тоже ничего удивительного. Но твой огонек меня радует, видимо есть смысл его розжигать :D
Old 16.04.2014, 21:37
Originally Posted by YASERKAredlol:
pasan s nikom v vide zabor4ika xvastaetsa 4yjimi zaslygami, menia ylibaiut takie dayni kotorie pitautsa samoytverditsa kakoy to xyetoi iz svoix eblivix yst
Мои глааазааа!!!!! Понял 50% написаного
Old 16.04.2014, 21:39
Originally Posted by Semgold:
а вброс неадеквата как всегда сагрил неокрепший ум....
Да у нее вечный огонь походу :D
Мне доложили в вт что данная персона ****оватая на всю голову , решил проверить выбросом про жатие мышкой по скилам,видать не врут люди, и задело норм :D
Old 16.04.2014, 21:44
Да у нее вечный огонь походу :D
Мне доложили в вт что данная персона ****оватая на всю голову , решил проверить выбросом про жатие мышкой по скилам,видать не врут люди, и задело норм :D
sydia po tomy 4to ti piwew dryjok bombit tebia to 4to dev4enka igraet ly4we 4em ti :C ny ti ne rasstraivaysa poprosi svoix dryjkov na kanale zasynyt tebe wvabry v anys 4tobi poleg4alo :D
Old 16.04.2014, 21:49
Old 16.04.2014, 21:50
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Тут еще можно поспорить у кого пожар,ты в течении 5 минут сам себе пишет сообщениеа по поводу скила кому как удобно тот так и нажимает,кто как привык у тебя то фрапсы есть?
Old 16.04.2014, 21:51
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Да она кликает мышкой по панельке много, это не круто и я уже обсирал ее за это в скайпе, но чара Игнайт контролит отлично, это факт. Вспомню Злюку, он вообще все мышкой кликал, но это не мешало ему отлично таргетить, тащить самому и топ пачкой рулить.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 16.04.2014, 21:53
рассуждение о чьем либо скиле без возможности встретится с оппонентом на оли или 7-7 - это лишь экзерсисы в словоблудии, на фоне атебальдовских магов наташа сверкает как зведочка, это факт

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alioth:
Да она кликает мышкой по панельке много
товарищ "дое6ись до ближнего" а что же ты друга то своего не караешь огнем и мечом, подобно тому как ты у нас в разделе выеживался ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 16.04.2014 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 21:57
С резкими выражениями ты поспешила, но так ничего интересного в твоем посте не увидил, я даже заметил что ты не отрицаешь того что ты дно ебаное))) это радует.
Я для тебя такой же бомж как и ты для меня, потому что мы с разных серваков, так что тут тоже ничего удивительного. Но твой огонек меня радует, видимо есть смысл его розжигать :D
на%уй мне оправдываться перед каким то уе6ком, который из себя то даже ничего не представляет? Мнение таких как ты гоха пи3даболов, которые типа когда то что-то могли, а сейчас в игре ничего не могут показать, ни в дейли ни на оли, потому что ололо ла2 уже не та/я тащил в дестино 900/луна в козероге, меня не сильно интересует

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 16.04.2014, 21:57
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Да она кликает мышкой по панельке много, это не круто и я уже обсирал ее за это в скайпе, но чара Игнайт контролит отлично, это факт. Вспомню Злюку, он вообще все мышкой кликал, но это не мешало ему отлично таргетить, тащить самому и топ пачкой рулить.
Ктото помнится писал, что кликанье мышкой, по дефолту=лоускилл

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 16.04.2014, 22:00
laine's Avatar
Гуру
Да это не мешало злюке в недели не рабочих радаров отдаваться пати 81-82 магов.
Old 16.04.2014, 22:11
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Гесмиэль:
товарищ "дое6ись до ближнего" а что же ты друга то своего не караешь огнем и мечом, подобно тому как ты у нас в разделе выеживался ?
По вопросам модерирования в пм.

Originally Posted by Гесмиэль:
рассуждение о чьем либо скиле без возможности встретится с оппонентом на оли или 7-7 - это лишь экзерсисы в словоблудии
Тыкание атакующих/деф скиллов мышкой это плохо в любом случае. Как бы круто ты при этом не играл, но это понижает твой уровень игры.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 187:
Ктото помнится писал, что кликанье мышкой, по дефолту=лоускилл
Ну так я не отказываюсь от своих слов

Никита "Alioth" Горячев
Last edited by Alioth; 16.04.2014 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 22:12
на%уй мне оправдываться перед каким то уе6ком, который из себя то даже ничего не представляет? Мнение таких как ты гоха пи3даболов, которые типа когда то что-то могли, а сейчас в игре ничего не могут показать, ни в дейли ни на оли, потому что ололо ла2 уже не та/я тащил в дестино 900/луна в козероге, меня не сильно интересует
Бля, настолько взаимно что ты просто не представляешь о
И где я с****ел? Что ты мышкой по кнопкам ебашишь?) я себе позволял только мас клинс и на цели дебафами обновить, а ты ж как на пианино, так меня за два скила тролили, а ты думаешь я тебя за две с половиной панели тралить не буду ?!темболее мага
Old 16.04.2014, 22:20
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да вы скоро подружитесь

Добавлено через 1 минуту
Оскорбления удалены

Никита "Alioth" Горячев
Last edited by Alioth; 16.04.2014 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 22:22
Да вы скоро подружитесь

Добавлено через 1 минуту
Оскорбления удалены
Да уже дружим по полной
Old 16.04.2014, 22:24
Гигант мысли
И где я с****ел? Что ты мышкой по кнопкам ебашишь?) я себе позволял только мас клинс и на цели дебафами обновить, а ты ж как на пианино, так меня за два скила тролили, а ты думаешь я тебя за две с половиной панели тралить не буду ?!темболее мага
ты вообще на них молиться должен что они ваш ам подняли и они что то фармят теперь...
а то без Т они б уже с рд и васями в али были)
Old 16.04.2014, 22:34
Злюка был а***нен по дефолту

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lolacc:
ты вообще на них молиться должен что они ваш ам подняли и они что то фармят теперь...
а то без Т они б уже с рд и васями в али были)
Я бы не делал с ними Али, так что не надо мне такое кидать в мою сторону) так что мне вообще пофиг с кем там у кого али. Я бы вообще с локом договорился чтоб не делать союзы не с кем, и сделал трехсайдовый сервак, я не говорю что али с ними плохо, так как я не лезу в политику ам, хотя я ее полностью знаю, но я бы не делал.
И да, решил еще кое что добавить, что кагбэ и Т не смогли б ничего фармить без АМ, так что тут палка двух концов.

Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 16.04.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2014, 22:41
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я бы не делал с ними Али, так что не надо мне такое кидать в мою сторону) так что мне вообще пофиг с кем там у кого али. Я бы вообще с локом договорился чтоб не делать союзы не с кем, и сделал трехсайдовый сервак, я не говорю что али с ними плохо, так как я не лезу в политику ам, хотя я ее полностью знаю, но я бы не делал.
Ну олимпы тоже типо сайд. воюют со всеми. тоже самое было бы и с ам

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Posting Rules