в ХФ я замечательно себя чуствовал в Дестино 900 и резаком Венеры+4 300 из эпика была токо фринта
особенно если ты ДА, то тогда даже олимп можно было повнать в ц грейд сете. А вот другие канцел боты менее комфортно себя чувствовали.
Quote:
Originally Posted by Semgold
Originally Posted by Semgold:
ага танком, тока вот интересно, как бы чуствовал себя в таком обвесе дд или хил
Че я вот в фрапсе хитзера, когда они нас переезжают за 3 минуты, был в пати с сырком одетым в дестино тяж сет 60 атт. Збс че не зарешало, когда через прану там влетало по сырку 800-1к.
Ну я не про гвг, а дейли случайную встречу.
Но ты то понимашеь, что тогда можно было хоть в ы грейде выползать на гвг да. Фигли бегаешь тебя бьет бд и ты прожимаешь по кд две кнопки.
Но ведь шмот тогда решал, ты выйди на гвг тогда в биче сете хилов или бичезаряде дд.
Да не просто на ДА в реалях хф можно было убивать часть олимпа даже в ц грейде. Помню с кадмуса видео оревное было про ц грейд нагиб олли ДА.
А вот выйди обосанным луком без заряда, то там тебе нашатают бомже спойлеры даже, просто разные профы и условия в разные моменты.
Да что говорить всегда в общем для пати решал заряд, ты мог быть бомжем в 900 дестнино тяже. Но если твое дд такие же или хилы, то никакой скилл не зарешает.
Думаю сейчас тоже ничего не поменялось, только теперь исчезло пару проф которые могли норм в гавно сетах исполнять роли и всем нужно быть заряженными.
Ну чито поделать, бомжи они такие
З.Ы. В любом случае спс за фрапс всем, я хоть впервые глянул не выключив на второй минуте за многие месяцы видео с л2.
Ну чито поделать, бомжи они такие
З.Ы. В любом случае спс за фрапс всем, я хоть впервые глянул не выключив на второй минуте за многие месяцы видео с л2.
Заходи к нам на канал, у нас много чего интересного есть;)
ну я хз с реалиями деспа не знаком, но суда наши бывшие нагибаторы заходят и ноют. што линага давно не та, пвп нету. разные рандомы в годе смогли одется в инстиках, и их годами фармленые s84 сеты стали гамном......а в новых реалиях штобы нафармить стедний запак и жопочасов нинада, ну кароче пичаль и не понагибать.