Quote:
Originally Posted by RemyZero
кто каких шлюпок понасобрал ? несколько пати мирексов, они наверно со всех серверов бежали спотыкались инвайт получить кого еще с каких серверов насобрали ? ты когда слюной брызгаешь, хотя бы попытайся мыщцы на голове напрячь, раз извилины нерабочие, мож хоть так заведется там че
с атебальд и деспериона . а с дестени пак тоже мираксы а от нас к вам уходят. ты хоть сам видишь народ который переходит.. .
Quote:
Originally Posted by RemyZero
ок, у вас кл без сомнения фактор, дно дна, которое вбрасывает кучу бабла, при этом не тащит, и сколько есть сервер, всегда клан ваш в очке, есть пати одетые - нихуя не тащут, есть бомжары как ты - нихуя не тащут, лок за довольно небольшое время сделал в тна то, на что стоик не способен в принципе
и кого 100ик то не тащит из вашего клана кроме пака лока??.. расскажи . даже когда до объеденения чтоб вашему топ паку слк пришли еще 3 пака чтоб просто их убить..
с Трибуналом там сложнее.
у нас то мидл клан мы в топ и не лезли.. ты не сравнивай ..
что же лок сделал расскижи понабрал всех кто плохо валялся .. и все.
когда роскер ушел он оставил клан не в разурухи с фулками и многочисленый .. пока донт не забил вы некуя не могли . донт ушел и лок прям поднял клан, просто так забавно ..)))
или я опять не прав и тна что то могли сделать пока донт был??))..
наш клан в каком очке расскажи .. у нас для 3 паков варов больше чем у вас ..
ваши выбегать то могут с паком мирексов либо до того как праймтайм у трибунала наступает.
а кого мне тащить я когда мог мы бегали убивали ваших причем не плохо а щас куда не зайдешь либо мираксы либо Т ... Т мы не тянем пофакту..
а чего добился ты ?? расскажи? .. супер чел )