лобок саный как всегда отмазки лепит
типа проепали кх, это такой был план вы ничего не шарите это был такой план развести на адену АМ. но в итоге вы проепали кх
лобок ну как терпиться теперь? всасуете частенько?щас ты у меня затерпишь лобчина
а ты что еще за чмо такое? что ни день, новые факторы на гоху вылазят
никому нахуй не упал твой сраный зал марса, который вы там купили, помимо него на твинов еще несколько кх регалось, и даже если их не смогли купить (я все также не знаю кто че купил), всегда остаются захватываемые холлы, так что о чем твой высер, нибуя не понятно. Короче, отсекайся.
P.S. для тупорылых заранее поясню - я не лок, не говорю от лица лока или клана ТНА, и под данным тагом уже определенное время не состою
а ты что еще за чмо такое? что ни день, новые факторы на гоху вылазят
никому нахуй не упал твой сраный зал марса, который вы там купили, помимо него на твинов еще несколько кх регалось, и даже если их не смогли купить (я все также не знаю кто че купил), всегда остаются захватываемые холлы, так что о чем твой высер, нибуя не понятно. Короче, отсекайся.
P.S. для тупорылых заранее поясню - я не лок, не говорю от лица лока или клана ТНА, и под данным тагом уже определенное время не состою
тем не менее ты переживал за кх,и расстроился когда я тебе запилил скрин,а щас оправдываешся.
изитон уже сказал что кх нужен был для каста замка,че отмазываться то
тем не менее ты переживал за кх,и расстроился когда я тебе запилил скрин,а щас оправдываешся.
изитон уже сказал что кх нужен был для каста замка,че отмазываться то
а я сказал что переживал за зал марса ? мне была больше моя ставка интересна, так что если не знаешь, не надо тут накидывать
Quote:
Originally Posted by sTqq
Originally Posted by sTqq:
ТЫ ПРОСТА ТАК У НЕГО ПОДСАСУЕШЬ НЕЗАМЕТНО
даун тупорый
ты видимо брат лоласса, который насосал на инвайт в ам ? когда я был в тна, там еще не было лока, и я с ним мало знаком, пишу просто потому что ****али такие упоротые как ты, которые думают что присосавшись всем своим величественным организмом к Т, вновь станут факторами. Так что обтекай дальше на успех с залом Марса
Если ты про Кидо, то он отгда с нами первый день тогда бегал, ясен хрен что он никого по голосам не различает. И вообще, как мои фрапс (для личного констового пользования) попал в лапы тна?
Смайлик крутой)))
Опасный, вечером заходи, поговорим о вреде курения и сексе в сельской местности
Да ты будешь кричать "я занята, давай потом, у меня инсты"