да я тоже не ору, а то что я ищу гвг, это не я виноват а игра такая, а без пвп скучно(хотя уже не ищу, все равно не кто не соглашается) кстати еще посмотрел фрапс батика, ну который от лица БД, так что сказки заканчивай рассказывать про старое амц, у тебя 3 поражения
Лок, к тебе вообще никаких претензий
Я же сказала что точно не помню Скинь фрапс плз, память как никак.
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Без обид, но тут бы я поспорил) когда половина пати раки им ничто не поможет, только если такие же раки против них будут.
Ты сам то много заявил на АМЦ ? Или может от тех кто заявил с Атебальда, толк какой был особо ?
Лучше не регаться вообще, чем регнуться и зафейлиться
на осаде то был ... прынулись когда так пачек 3-5 тна с балконов выбежало)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ko39Bo4ka
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Всегда есть кто-то кто вылетит в ноу-ранге. Этого не избежать, даже если участвовать будут только топ паки
Как говорится "Зубов бояться..." ну вы поняли )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RemyZero
Originally Posted by RemyZero:
речь тут зашла про последнее амц, когда лоласс ворвался с мега-заявами, то что дайк занимал, так эт понятно. А насчет солянки ТНА, ну С ранг, хотя бы не так стремно, как ноу-ранг, да и вообще там же вроде был тех.проблемы, или это было в другой раз ?
че я там писал что дайк занимал????
Last edited by lolacc_renamed_1113847_11082020; 09.04.2014 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение
речь тут зашла про последнее амц, когда лоласс ворвался с мега-заявами, то что дайк занимал, так эт понятно. А насчет солянки ТНА, ну С ранг, хотя бы не так стремно, как ноу-ранг, да и вообще там же вроде был тех.проблемы, или это было в другой раз ?
че я там писал что дайк занимал????
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ko39Bo4ka
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Завтра тебе посчитаю в рублях сколько стоит сделать хотябы +6 благ сет, а потом помножу эту сумму на пвп вставку в броню ну и для почти мажоров пве вставку в пуху. Конечно, ведь все это было доступно еще в далеком 2009. Или мне нужно было заранее адену копить?
Originally Posted by EasyTone
Originally Posted by EasyTone:
Отмазы , ты еще забыл что у тебя чант окно
не уже нет позавчера нашли...
если не в курсе то да чаше всего у нас чант окно...
так то вы когда в воскресение упали с хиро танком и хилом. от 4 олимпов которые даже не в пати были и 2 мж сразу засумонили еще и живого чанта и вторго дд.. вы ж няшки такие как падает потом на тех кто рандомкой бегают тупов в одну каску чуть ли не пак собирать))) .. молодцы...
вообще как бы всеравно вы факторы мы бомжи..
Last edited by lolacc_renamed_1113847_11082020; 09.04.2014 at 09:13.
Reason: Добавлено сообщение
так то вы когда в воскресение упали с хиро танком и хилом. от 4 олимпов которые даже не в пати были и 2 мж сразу засумонили еще и живого чанта и вторго дд.. вы ж няшки такие как падает потом на тех кто рандомкой бегают тупов в одну каску чуть ли не пак собирать))) .. молодцы...
А я в воскресенье помню совсем другую историю, сразу по окончании осады. На воротах диона.
не уже нет позавчера нашли...
если не в курсе то да чаше всего у нас чант окно...
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
не забавно ли что тна походу распадется до объединения хоть оно и завтра))).. щас будут пацанов с деспа брать ) а так трешили .. сколько уже паков ушло?))
не забавно ли что тна походу распадется до объединения хоть оно и завтра))).. щас будут пацанов с деспа брать ) а так трешили .. сколько уже паков ушло?))
Их пополнят 3-4 пака которые в разы лучше любого митшилда.