Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.04.2014, 07:43
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by 187:
Тебе перечислить состав этого пака по профам и мб ты сам посмотришь кто там на чем? Не, ну если саммонер стреляющий с лука, лук с саммонами , танк с дуалами и 98 чант тебя не смущают то конечно вы окуенный нагиб сделали. Просто топ пачку мира распотрошили
и да то что сум 3 раза стельнул а потом начал метки только кидать он пофакту все пвп стрелял из лука))

причем здесь нагиб.. и кто сказал что там топ пачка ?? а второй пак когда прыгнул они тоже все на сабах? или как?
и да или они на столько не очень умный когда в начале упали а потом пр и решили прыгнуть еще раз чтоб упасть опять же на сабах)

просто походу ваши все пацаны на столько факторные что и все скилы прожимают в кх чтоб во время пвп кд было, потому что факторность зашкаливает)
или мб у вас все без пати прыгают а потом собираються возле бафлора а то фулкой тоже шала факторности зашкаливает)))
там 6 тел .. если ьы не в кусре чант тоже как бы не 99.. но этого хватило чтоб
или у вас померли люди за 1.5 )
или у вас просто один сброд собрали для количесвта чтоб тащить?.. потому что за тот вечер 4 разных ваших солянки /пака/рандомки от нас пр по откату делали чант уд .. и было самое эпичное когда одни в 97 пошли чтоб отвлеч а вторые на байлора чтоб мы добежать не успели...
как же вы там говорили набор 99 паков в ТОП ПВП КЛАН .. или как ? набор паков лок там проверяет на скил пра? .

http://www.youtube.com/watch?v=o5mSG...ature=youtu.be
))
Old 05.04.2014, 08:10
ну че линвиора ам убили или не?
Old 05.04.2014, 08:46
а фиг его
Old 05.04.2014, 09:20
извините за то что влезла в ваши милые беседы)) 187 ты же сам прекрасно знаешь что в пати стоика дамажит только стоик , маг который прожимает мш когда в него летит дпс (наверно устал терпеть решил на чанте ходить). Вам там кардиолог пры еще нигде в инстах не прожимал?))) нам пару раз на драконах хВВ А я так мимо проходила смотрю тут драмма)) И да сплини пусть твои кони сдохнут с голоду!!!
Old 05.04.2014, 09:25
больше агра, сорк 40 лвла

Old 05.04.2014, 09:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lolacc:
и да то что сум 3 раза стельнул а потом начал метки только кидать он пофакту все пвп стрелял из лука))
Сум там кумико а лучник комеор. Такие у них мейн профы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kalix:
извините за то что влезла в ваши милые беседы)) 187 ты же сам прекрасно знаешь что в пати стоика дамажит только стоик , маг который прожимает мш когда в него летит дпс (наверно устал терпеть решил на чанте ходить). Вам там кардиолог пры еще нигде в инстах не прожимал?))) нам пару раз на драконах хВВ А я так мимо проходила смотрю тут драмма)) И да сплини пусть твои кони сдохнут с голоду!!!
Не лчень понял твой мессадж. Можно тезисней? Как тупому. Ты что конкретно хотела сказать?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 05.04.2014 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 09:36
Originally Posted by unban:
больше агра, сорк 40 лвла
где тут агр ты обижал моего котэ

Добавлено через 4 минуты
Сум там кумико а лучник комеор. Такие у них мейн профы.

Добавлено через 2 минуты

Не лчень понял твой мессадж. Можно тезисней? Как тупому. Ты что конкретно хотела сказать?
что тезесней.
в той пати дамажит только стоик
маг там ваще забей пересел на чанта (сфейлился на маге)
сделали себе ножа (наверно для нагиба)
норм хил был у них AmDeath и тот ушел

Добавлено через 59 секунд
так понятно?
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 05.04.2014 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 09:43
oame привет
Old 05.04.2014, 09:47
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
или у вас просто один сброд собрали для количесвта чтоб тащить?.. потому что за тот вечер 4 разных ваших солянки /пака/рандомки от нас пр по откату делали чант уд .. и было самое эпичное когда одни в 97 пошли чтоб отвлеч а вторые на байлора чтоб мы добежать не успели...
как же вы там говорили набор 99 паков в ТОП ПВП КЛАН .. или как ? набор паков лок там проверяет на скил пра? .
Что ты тут пытаешьчся доказать? Что в тна есть слабые пачки? Есть. Но они свое предназначение, уж поверь, выполняют. Те же самые эпики вы своим кланом тупо не убьете ни одного, даже если вам предоставить право свободного захода на них. Вы просто не заведете столько окон, а блистательный стоик со своим красивым луком встанет в камень после первого выстрела. Это касаемо пве.
Теперь про пвп. Хроники, когда пара топ пачек была способна вайпнуть клан бомжей прошли года три как. И толпой затопчут любого. Поэтому сейчас в любом клане, где кл не долбоеп, этих лоу пачек полным полно. И воротить носом, когда какойто 98-99 пак просится в клан это верх долбоебизма. Ласту правда у нас таки дали от ворот поворот, но там особые обстоятельства.
Если сейчас такие хроники(сюда же я вкладываю не только то что стоит на сервах, но и текущее состояние онлайна) что рулит количество, а нам есть чем привлечь еигроков, то да - мы топ пвп клан в текущих реалиях. Можем проверить в пвп клан-на-клан с любым кланом сервера, кто не зассыт.
Ты пойми - это социальная игра. В масштабах кланов, о чем ты тут пытаешься говорить, круче не тот у кого лук краснее, а кто ведет политику приводящую к определенному результату.
А то что ты сейчас говоришь... ну я к примеру ходил вчера вот на олимп твинконожом своим 98. И убил там какихто амовских 99 бомжнножей. Это все равно что я бы сейчас вылез и начал тут писать что мой твинкоклан круче ам на этом основании.
Не надо просто смешивать какието локальные битвы бомжей с уровнем клана.

Добавлено через 54 секунды
что тезесней.

Добавлено через 59 секунд
так понятно?
Да

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 05.04.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 09:47
Originally Posted by Dynato:
oame привет
ко ко
Old 05.04.2014, 19:06
Гигант мысли
Теперь про пвп. Хроники, когда пара топ пачек была способна вайпнуть клан бомжей прошли года три как. И толпой затопчут любого. Поэтому сейчас в любом клане, где кл не долбоеп, этих лоу пачек полным полно. И воротить носом, когда какойто 98-99 пак просится в клан это верх долбоебизма. Ласту правда у нас таки дали от ворот поворот, но там особые обстоятельства.
окей. да ты прав поэтому когда говорят что вы не куя не топ а просто зерг ...
про то что твой кл 3 недели заялял что бес проблем чуть ли не 3 пака раскладывает из ам а не бомжей это да а тут ты уже пишешь что бля пацаны могут зергом задавить ты сам то разберись в чем пишешь тогда..
вы тогда топ ПВЕ Зерг получаетс а про то что с любым кланом клан на клан опять же зергануть не стремнно...
твоя социальная игра тут заключаеться что ты посто зерганул и тащи..

что тезесней.
окей ты даже пока у вас анату в кп была от нашего бомже пака пр крутили .. а про пак 100ика кто кто тыб промолчала лучшеб
Что ты тут пытаешьчся доказать? Что в тна есть слабые пачки? Есть. Но они свое предназначение, уж поверь, выполняют. Те же самые эпики вы своим кланом тупо не убьете ни одного, даже если вам предоставить право свободного захода на них. Вы просто не заведете столько окон, а блистательный стоик со своим красивым луком встанет в камень после первого выстрела. Это касаемо пве.
и вам есть чем гордиться или че ? потому что у нас играют больше зашел на прайм побегал и ушел .. а не ждать там какого нить дракона или еще кого нить 8 часов.... потому что игра должны быть игрой . а не чем то больше какая у вас там социалка не кто не в курсе че происходит и ****ите ....
.. и кстати лок в этот раз то не разоряеться что ам замок потеряют .. учиться на ошибках ..
и да пак глума спокойно вырезает клан блесединов/коней /глори
но эти хроники прошли 3 года назад...((( эх
интересно мы в одни и теже играем ..
p/s для особо умных я перса просто продавал а потом мне его подарили ... а денег в падлу тратить обратно на ренейм... чтоб там всякие сплини /джеки не писали))
так что все понятно только посоветуй всем хиро писать ТОП ПВЕ КЛАН не обманывайте людей....
и ты про второе виде не чего не сказал там так же пак упал за 1.25 примерно
и самое главное видео показывало не то что в клане у вас пати есть слабые а про то что типо 1.40 даже бомжи в 900 кадейре простоят...
Old 05.04.2014, 19:25
привет, как оно?)

Добавлено через 11 минут
окей ты даже пока у вас анату в кп был от нашего бомже пака пр крутили .. а про пак 100ика кто кто тыб промолчала лучшеб
fx/
В твоем сне может ты и убивал наш пак
Last edited by Castiel23ru_renamed_935009_10112019; 05.04.2014 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 19:40
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Quote:
и да пак глума спокойно вырезает клан блесединов/коней /глори
Давай ты мне покажешь фрапс где стоит пак глума вс 50 коней и глум их вырезает. Или ты имеешь ввиду что они вырезают те полтора пака бомжей из бомжей что у этих кланов приходят на осаду?
Да че я разоряюсь... давай я те фрапс покажу чем отличается говнопак тна от говнопака олимпов:

Ваши поцоны даже с тп сойти не могут. А у меня не топ пачка сервера. Ну так... крепкий мидл пак, не более

Добавлено через 7 минут
и ты про второе виде не чего не сказал там так же пак упал за 1.25 примерно
бля, братиш, ты столько их постишь что мне детально каждое ваше говнопвп разбирать лениво. я первое то посекундно смотрел кто там на чем и почему...

Добавлено через 4 минуты
Короче ты мне все больше напоминаешь пигмея. Только у него хватает ума не вылезать на гоху - поцан постит там для себя мувики ну и хуй с ним. А ты еще чето тут возбухаешь... Хотя по факту бьешь такие же говно пачки/рандомки ка и он.

Добавлено через 1 минуту
а ты прав поэтому когда говорят что вы не куя не топ а просто зерг ...
Что такое топ в твоем понимании? Я пацан простой- какой клан епашит тот и топ. Вот для меня есть два топ клана сейчас - тна и ам. Остальные ****а. Потому что эти 2 клана фармят всех эпиков и в одиночку могут переехать любой другой клан в любом адекватном составе. Поэтому тна топ, ам топ. Остальное - муде.

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 05.04.2014 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 19:43
Гигант мысли
Давай ты мне покажешь фрапс где стоит пак глума вс 50 коней и глум их вырезает. Или ты имеешь ввиду что они вырезают те полтора пака бомжей из бомжей что у этих кланов приходят на осаду?
бля замок он кастанул в одинн пак причем здесь 50 тел ты сказал про клан а сколько там их это уже детали ..
видишь твой фрапс противоречит тебе же тут 1 минута .. а ты че то опять 900 кадйра полоры минуты ...
и ок все норм у нас не топ клан а эта кп мб и пвпшилась только тогда когда на таути ходят когда пак 100ика рядом)))) и чем ты меня удивить хочешь то?
у нас в клане два пака которые хоть как то практикуют пвп это наш и 100ика. и то мы в пвп практиковать стали как две недели .. и да норм ролик на прогрузах пацанов убивать))
а так убиваете флаг в руки мы мидл клан нам покуй на вас .. и разница в том что если мы кого то убиваем знаем что не зергом и не эквипом...
Old 05.04.2014, 19:47
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
бля замок он кастанул в одинн пак
У меня для тебя есть новости. Замок ему помогали кастануть тна
зы ну и еще мой твинкоклан владел гираном. Наверное мои 90- твинки топ

Добавлено через 1 минуту
и да норм ролик на прогрузах пацанов убивать))
Кто вам лекарь что вас на прогрузах убивают?

Добавлено через 1 минуту
а так убиваете флаг в руки мы мидл клан нам покуй на вас ..
так накуй ты здесь выступаешь? Писдуй на л2он

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 05.04.2014 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 19:58
Гигант мысли
бля, братиш, ты столько их постишь что мне детально каждое ваше говнопвп разбирать лениво. я первое то посекундно смотрел кто там на чем и почему...

Короче ты мне все больше напоминаешь пигмея. Только у него хватает ума не вылезать на гоху - поцан постит там для себя мувики ну и хуй с ним. А ты еще чето тут возбухаешь... Хотя по факту бьешь такие же говно пачки/рандомки ка и он.
не просто ты ****анул что то а теперь пытаешься мазаться... мне как бы покуй на мнение твое ... и как бы у пигмея не однго фейла нету и нету видео где больше одного пака на них прыгает
p/s вообещ всеравно мы пвпшимся 2 недели и за эти видео больше побед чем порожений
и по сравнение с вашими где вы в киперсах фул 99 паком прибегали на крепу олимпов где 95 чары пытаються отбить а вы такие акуенные и тащите .. потому что там зачастую даже хилов небыло...
Old 05.04.2014, 20:00
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
От чего я пытаюсь отмазаться? Наличие в тна лоу пачек я признал. Че еще? про любой пак живущий минуту - ну я могу это продемонстрировать. Тупо мы будем стоять и никого не бить. Убьете раньше - твоя правда. Поставишь на это деньги? Вот я предлагаю тебе пари на 1ккк что мой пак (где половина - робы) простоим минуту под дамагом твоего пака без смертей. Мы можем жать что хотимм и бегать. Бить никого не бьем.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 05.04.2014, 20:05
Гигант мысли
От чего я пытаюсь отмазаться? Наличие в тна лоу пачек я признал. Че еще? про любой пак живущий минуту - ну я могу это продемонстрировать. Тупо мы будем стоять и никого не бить. Убьете раньше - твоя правда. Поставишь на это деньги?
? твой фрапс1 минута пвп все мои накуя мне че то доказывать если все там есть.
ты б еще взял где нить + 8 пвп сэтах сказл что пак простоит...

го на деньги только заряд как у пака лока замутишь нам . тогда не вопрос.? .
Old 05.04.2014, 20:08
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
го на деньги только заряд как у пака лока замутишь нам . тогда не вопрос.? .
давай я заряд как у вашего пака нам замучу. Равноценно же получится. А то это получается из серии "приезжай ко мне во владик..."

Добавлено через 2 минуты
и по сравнение с вашими где вы в киперсах фул 99 паком прибегали на крепу олимпов где 95 чары пытаються отбить а вы такие акуенные и тащите .. потому что там зачастую даже хилов небыло...
у меня на канале есть фрапс против пака дзеты времен когда я в киперсах... на тот момент однозначно - топ пачки сервера.

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 05.04.2014 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 20:14
Гигант мысли
давай я заряд как у вашего пака нам замучу. Равноценно же получится.
хдд ты ****ец ты на всем пытаешься съехать .??
... я тебе показал как отъезжают ) а ты че то иди вон в программу разрушители легенд попроси затестят мб тебе..
ты предложил я написал условия ты как обычно )))
и на л2оне просто скучно а тут можно тыкнуть как вы п****дите а потом из серии вас носом тыкают вы мажетесь)...
Old 05.04.2014, 20:19
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Quote:
ты предложил я написал условия ты как обычно ))
Ты написал условия зная что они невыполнимы. У меня нет заряда как у лока и уж конечно если бы был я бы не стал в него одевать какихто бомжей ради спора на гохе. (ну мне далеко не 12 лет)
Я тебе предложил реальные условия - ты засссал
Видимо тебя просто надо показательно отписдить за 1 минуту и мб тогда ты успокоишься. До встречи на парнасе.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 05.04.2014, 21:03
заряд как у пака лока замутишь нам
100ику напиши, договритесь наверняка. Потом и с нами гвг замутишь, покажешь свою уличную магию какое вы там пвп практикуете

Old 05.04.2014, 21:11
U menja chut' mozg ne vzorvalsa chitat' chto tut lolacc napisal. Prosto nikuya ne ponyatno, russkiy bi podpravit' da.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 05.04.2014, 21:26
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
да он заепал ваще - видители ему топ пак засадил не так как он ожидал. Не топово. Засовывали и поглубже.
такой примерно мессадж его постов

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 05.04.2014, 21:34
Гигант мысли
Видимо тебя просто надо показательно отписдить за 1 минуту и мб тогда ты успокоишься. До встречи на парнасе.