.
Только вот вопрос, ради чего собирать фул чейны?
Фул чейн это роскошь =)
можно позволить себе в последний день олимпа если напряженная конкуренция и любой лоу птс твин, подсунутый варами может решить исход геройства.
И да, иногда получается так, что кто-то долетывает последние бои, а кому-то приходится его ловить, потому что только попав друг на друга и убив конкурента ты сможешь его перегнать на 1 птс. Ток попав прожимаешь все рассовые\сейвы (ну чтобы наверняк) и даришь хиро (Бела вас ждет, да )
Адмирал, благодарю
Смысл в другом, не проще ли танкам, как одним из топ-фармеров меряться длиной НЕ кол-ва людей в чейне, а какими то другими факторами, не?
Ну я пробовал. Я конкурировал без чейнов с трехрефлектным ДА и весь месяц шел впереди. (это было еще до повального увлечения пвп сетами и антирефлектом. Так что ДА с 3 рефлектами был имбой тогда). В пследний день пацан малодушно сел в чейн и пришел к успеху. Хотя проигрывал на тот момент 60 птс
Ну и? Ну типа я круче в каком то плане. Но он хиро, а я нет! И че мне с этой крутизны? Фирануть я не могу своей окуенностью. Не настолько окуенен, что бы при одном виде вары в страхе сами разбегались
Ну когда был союз амтна даже я "убивал все живое" Хотя те с кем я дрался, это в основном неживое было изначально.
Топ ав убивают ваши танки? Там вроде в мирексе есть дерский. Расскажи, какая стата у танков с ним.
а зачем мне история, ето слова ваших же хиро, я вот уже давно жду, когда и у нас на сервере хиро будут не "заливное уг", а реальные пряморукие фармеры
Ну если верить словам например нашего говнохироглада, то можно тоже много интересного узнать :D
Он еще тот шутник
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Ну я пробовал. Я конкурировал без чейнов с трехрефлектным ДА и весь месяц шел впереди. (это было еще до повального увлечения пвп сетами и антирефлектом. Так что ДА с 3 рефлектами был имбой тогда). В пследний день пацан малодушно сел в чейн и пришел к успеху. Хотя проигрывал на тот момент 60 птс
Ну и? Ну типа я круче в каком то плане. Но он хиро, а я нет! И че мне с этой крутизны? Фирануть я не могу своей окуенностью. Не настолько окуенен, что бы при одном виде вары в страхе сами разбегались
Тогда было сделано 3 чейна, в каждом из которых был один танк который мог набить вашим танкам ебач)
вы же блин регаца боялись, чекали поочереди всех :D
А вообще месяц жесткий был, оба геройства решились в последние часы
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
Не забудь настоящий фир с настоящего героя запилить на осаде.
Добавлено через 53 секунды
а в итоге хиро танком становится бомж из говноклана (без обид пасаны )
Даже у спойлера и кузи больше конкуренции чем у тебя. твой трешь тут не уместен
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 03.04.2014 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда было сделано 3 чейна, в каждом из которых был один танк который мог набить вашим танкам ебач)
вы же блин регаца боялись, чекали поочереди всех :D
Видишь какой я о***нный: ваш претендент имел преимущество в рефлекте, нагородили три чейна и все равно решил только залив в последний день, который и то стал возможен из-за днюхи жены реактива
[
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.04.2014 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Видишь какой я о***нный: ваш претендент имел преимущество в рефлекте, нагородили три чейна и все равно решил только залив в последний день, который и то стал возможен из-за днюхи жены реактива
А давайте поговорим о Пастухе. Правда что он забрал блес баюма с таликом анаким и свалил в ассамиты?)
Причем к таким же скамеркам, которые с гидерры сняли пвп шмот, блес бая, блес ака и распрощались с ней.
Пацаны нашли друг друга, ТОП ПАЧКА
Не знаю, что имел в виду мираныч.
Но кроме дагеров, танки то никому и не проигрывают)
Чекнул столб - вижу у да проебы другому да и саммонерам. У тк проебы саммонерам. Паладин гдето видимо бухает))) Мне просто сложно судить - я не знаю всех топ фармеров вашего серва поэтому только фейлы полистал и где были реальные бои. Возможно там и победы есть над сильными соперниками.