эпично на хира шел, шо я с релогами и неполными боями второе место взял
ну думаю щас ворвеца какой-нить аналог мигранчи и скажет шо жиромка не шел ваще на хира, как и сам мигранча
Last edited by FieryHeart; 02.04.2014 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
скорее мигран 8й мембер в пати у лоласса, вот и не тащит без него
ага только .. когда 6 тел в пати было и ваши паки с тна пр прожимали .. или старались побыстрее зайти .. от полу пака с олимпов . мне вот интересно кроме пака лока,квили и конса, и инсо там у вас паки все со скилом пр в крови..??? или как обычно все на сабах и т.д а когда они еще раз пытаються и падают там всеравно сабы....
а потом в тна отборные поцаны))
окей))
и для особо умных кардиолго еще в прошлем менсяце когда не взял хиро сказал что он будет каждый раз хиро пробывать брать...
и да че это вы о джероме то про свои фейлы в хиро нечего ... или как обычно кого хотели залили а остальные пытаться не стали....???
эпично на хира шел, шо я с релогами и неполными боями второе место взял
ну думаю щас ворвеца какой-нить аналог мигранчи и скажет шо жиромка не шел ваще на хира, как и сам мигранча
Я шел, но как то с заливом не парился. Пусть 10 дней мж побегает с хиротанком
Ну это конечно неожиданно что амы танка заливали в 3 тела, а сх фулл чейном хуярили. Кто у Вас придумал так расставимть приоритеты яхз
Видимо у мейби в прошлом месяце норм пригорело. Типа это как так - я держу хира, все дела, а тут взяли и отобрали, куй какойто в фест биже ворвался