Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.04.2014, 18:55
Re: GF!
Originally Posted by flashboy:
а то что от серва никто не пойдет, это изменит представление о нем в лучшую сторону?
а то что пойдет лоу-скилл говно, не выходящее с ноу-ранга, б/п подымет мнение о сервере
Quote:
большинство паков очень хотят поучаствовать в таких мероприятиях, но тупо боятся идти, чтобы потом на них гавно не выливали.
А что тут неправильного, что на них выливают говно ? АМЦ место, где нет различий в эквипе, где одинаковые условия для всех (опять же, исключая технические обстоятельства), и то что, местные ультранагибатели проиграв тут чуть ли не со старта сервера, (а многие и до него играли скорее всего), нихуя не могут показать, то такое достойно только слива говна на их головы, не находишь ?

style
Old 08.04.2014, 19:31
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Турка, поищи у себя видос Коракса :)
у меня комп раз 50 с того времени менялся, не осталось ничего)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 08.04.2014, 19:59
Originally Posted by lolacc:
сколько олимпов?? 50 ты где их нашел?)) вседа интересно где вы считать учились?)
35 в клане было считая окнов а тут 50 штук )) прикольно
Видишь Миранис? Гордись блеа, от самонера с твоей пачки 35 олимпов ПРятся, знают что епач оторвать могу
А тк следующие 2 серьги линдвира, после Сплина мне идут = буду выжигать тронки напалмом, а коты будут разрывать обгоревшие останки.
Слушай, у меня к тебе вопрос и дабы не утруждать тебя утомительным процессом мышления - он то для тебя явно непривычен, ответь просто циферкой правильный вариант ответа, я тебе помогу.
Нахрена Олимпы пришли в аден?
Варианты ответов:
1. Получить в епачь от АМ и подсосать у ТНА.
2. Получить в епачь от ТНА и подсосать АМ.
Old 08.04.2014, 20:01
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А тк следующие 2 серьги линдвира, после Сплина мне идут
так то у нас еще не у всех по две серьги, поэтому еще нескоро
Old 08.04.2014, 20:08
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
от самонера с твоей пачки
Грац Принца с регой

style
Old 08.04.2014, 20:18
Originally Posted by RemyZero:
Бля, придется таки разжевать: вот ты с команды, которая взяла 3 место, так ? Так. Почему вы его взяли ? Очевидно потому что у тебя есть скилл, у Геса есть скилл, у хилов, ну в среднем, у всех, и его хватило на 3 место. У кого то хватило на больше, ну да не суть. Откуда скилл взялся ? Оттуда что играя сначала на своем сервере, убивая варов, ходя на оли, ты этот скилл бустил. Делал там выводы с ошибок, и т.п., шел к успеху короч. А потом, показывая отличный уровень по меркам своего серва, вы регнулись и взяли 3 место.
А есть ребята, у которых скилла особо нет, и нихуя он не бустицца от времени, затраченного в клиенте, но им это не очевидно. Они регаются, придумывая разные причины в стиле "ради участия, а не победы", "ценный игровой опыт", "по фану", сливаются за несколько боев, зато они же старались, ну Выглядит все это в целом убого, и реально ничего не дает, кроме того, что о серве начинают думать как о лоу-скилл болоте. (я тут не затрагиваю технические стороны, у кого то инет отвалился, у кого то в реале дела, по-разному бывает).
Так ход моих мыслей более ясен ?
Мы получили на амц за месяц столько опыта пвп, сколько получали на лайве за год.
Только за этим можно туда ходить.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 08.04.2014, 20:26
Originally Posted by Khaba:
Мы получили на амц за месяц столько опыта пвп, сколько получали на лайве за год.
Только за этим можно туда ходить.
Аргумент. Вот только я не видел, чтобы местные посоны отвалившиеся с ноу-ранга писали такие вот посты, что как бы намекает

style
Old 08.04.2014, 20:54
Всегда есть кто-то кто вылетит в ноу-ранге. Этого не избежать, даже если участвовать будут только топ паки
Как говорится "Зубов бояться..." ну вы поняли )

Old 08.04.2014, 21:19
Ты сам то много заявил на АМЦ ? Или может от тех кто заявил с Атебальда, толк какой был особо ?
Лучше не регаться вообще, чем регнуться и зафейлиться
дайк 4 или 3 место занимал( и то в бою за выход в финал, апеджиа вылетел и по тогдашним правилам, отлетевшего в пати взять нельзя было, в итоге проипали посонам которые 1 место взяли), в следующем сезоне они твинко паком, еще в нон ранке ебла отрывали, потом кисюля алиотх, настучал и их дисквалифицировали, дальше дайки ушли в реал, остальные донные ТОП паки атебальта ничего выдающего не показывали: солянка рокера+лобка всосали и решили не позорится.
Old 08.04.2014, 21:22
Грац Принца с регой
он просто старую пропил гдето
Old 08.04.2014, 21:36
Originally Posted by MyDaun:
дайк 4 или 3 место занимал( и то в бою за выход в финал, апеджиа вылетел и по тогдашним правилам, отлетевшего в пати взять нельзя было, в итоге проипали посонам которые 1 место взяли), в следующем сезоне они твинко паком, еще в нон ранке ебла отрывали, потом кисюля алиотх, настучал и их дисквалифицировали, дальше дайки ушли в реал, остальные донные ТОП паки атебальта ничего выдающего не показывали: солянка рокера+лобка всосали и решили не позорится.
ну дайки тогда отличный выход из ситуации нашли, так можно было команд 5 зарегать, 4 обосреца, а одна выйдет, збс
Old 08.04.2014, 21:40
солянка рокера+лобка всосали и решили не позорится
Откуда вы такие осведомленные беретесь?
Old 08.04.2014, 21:51
Originally Posted by Spectra1 Lord:
Откуда вы такие осведомленные беретесь?
чекнул сайтег оллмихту, это не солянга покера и лобка?
Игроки

Лидер команды:НикнеймПрофессияРанг

rosker rosker Лучник Эура

Игроки основы: Никнейм Профессия Ранг

FieryHeart FieryHeart Целитель Альгиза

Vivant ScarletKing Лучник Эура
lokdok lokdok Разбойник Одала
AngelZoom AngelZoom Целитель Альгиза

sergioleko sergioleko Заклинатель Иса

Игроки замены:НикнеймПрофессияРанг

Neftida Neftida Целитель Альгиза

Corallight zuxel Волшебник Фео

Originally Posted by FieryHeart:
ну дайки тогда отличный выход из ситуации нашли, так можно было команд 5 зарегать, 4 обосреца, а одна выйдет, збс
выходить им не надо было, они же Р ранг взяли, в след сезоне с А или с какого там, должны были начинать. Там же эпопея с лироем была, от них светило ушел в реал, они лироя взяли на замену. И в качестве трени твинкопак регнули, не на вас же днищах тренироваццо.
один хер они твинкопаком дошли(если память не изменяет то до А ранг и их дисквалифицировали ) дальше чем вы(ц ранг), что солянками, что не солянками. ТОП партху всия атъебальта.
Last edited by MyDaun_renamed_1116234_18112019; 08.04.2014 at 22:21.
Old 08.04.2014, 22:22
дайк 4 или 3 место занимал
речь тут зашла про последнее амц, когда лоласс ворвался с мега-заявами, то что дайк занимал, так эт понятно. А насчет солянки ТНА, ну С ранг, хотя бы не так стремно, как ноу-ранг, да и вообще там же вроде был тех.проблемы, или это было в другой раз ?

style
Old 08.04.2014, 22:37
выходить им не надо было, они же Р ранг взяли, в след сезоне с А или с какого там, должны были начинать. Там же эпопея с лироем была, от них светило ушел в реал, они лироя взяли на замену. И в качестве трени твинкопак регнули, не на вас же днищах тренироваццо.
один хер они твинкопаком дошли(если память не изменяет то до А ранг и их дисквалифицировали ) дальше чем вы(ц ранг), что солянками, что не солянками. ТОП партху всия атъебальта.
ты дебил
я три раза участвовал
два раза выходил в а, в последнем сезоне када мы участвовали солянкой были дополнительные бои за выход в а, у меня сдох инет, взяли замену, не затащили
можешь засамонить того же алиота и спросить, думаю он помнит
так что если пистишь что-то, то вначале проверяй
свободен

Добавлено через 1 минуту
но радует тот факт, что за моими успехами и неудачами так пристально следят, я знаменит
Last edited by FieryHeart; 08.04.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 23:11
ты дебил
дальше можно было не писать

style
Old 08.04.2014, 23:18
Я честно говоря надеялась, что как минимум пак Лока будет участвовать.
У нас каждый второй орет какой у него пак крутой, если судить по этим заявлениям, то пол сервера должно было участвовать в турнире.
А как дело до дела, так все сразу в кусты.

Old 08.04.2014, 23:22
Я честно говоря надеялась, что как минимум пак Лока будет участвовать.
У нас каждый второй орет какой у него пак крутой, если судить по этим заявлениям, то пол сервера должно было участвовать в турнире.
А как дело до дела, так все сразу в кусты.
где твоя нее6ическая пати была
вы ж там в клан чате просто боги пвп
на момент амц у нас по-моему еще не было мага, +моя клевая работа слишком непредсказуема в плане графика
Old 08.04.2014, 23:23
ты дебил
я три раза участвовал
два раза выходил в а, в последнем сезоне када мы участвовали солянкой были дополнительные бои за выход в а, у меня сдох инет, взяли замену, не затащили
можешь засамонить того же алиота и спросить, думаю он помнит
так что если пистишь что-то, то вначале проверяй
свободен

Добавлено через 1 минуту
но радует тот факт, что за моими успехами и неудачами так пристально следят, я знаменит
ну как такого форумного воена не заметить. Думал надо посмотреть, на что способна топ солянга.
Я словил момент сумона-начала бафа, топ солянги всия атъебальта, отошел перекурить, прихожу и вижу трупеги топ посонов, дальше я за этим трешем не смотрел, т.к мне покуй, по факту увидел, что топ солянга заняла ц ранг. По поводу сдохших инетов, кого еб.т чужое горе? Я вот могу заявить, что в одно рыло в 7окон, в Р ранг выйду,ток у меня тож инет отвалиццо.
Old 08.04.2014, 23:28
ну как такого форумного воена не заметить. Думал надо посмотреть, на что способна топ солянга.
Я словил момент сумона-начала бафа, топ солянги всия атъебальта, отошел перекурить, прихожу и вижу трупеги топ посонов, дальше я за этим трешем не смотрел, т.к мне покуй, по факту увидел, что топ солянга заняла ц ранг. По поводу сдохших инетов, кого еб.т чужое горе? Я вот могу заявить, что в одно рыло в 7окон, в Р ранг выйду,ток у меня тож инет отвалиццо.
мне надо оправдываца перед куй пойми кем?
Old 08.04.2014, 23:28
где твоя нее6ическая пати была
вы ж там в клан чате просто боги пвп
на момент амц у нас по-моему еще не было мага, +моя клевая работа слишком непредсказуема в плане графика
У меня была сессия, у чанта соревнования в другом городе

Я вот могу заявить, что в одно рыло в 7окон, в Р ранг выйду,ток у меня тож инет отвалиццо.

Old 08.04.2014, 23:31
У меня была сессия, у чанта соревнования в другом городе
ну, и какого хрена ты заикаешься об этом тогда?
Old 08.04.2014, 23:34
Я в отличие от тебя не ору на каждом углу о невъебенности своей пати и не предлагаю всем гвг налево и направо.

Old 08.04.2014, 23:39
мне надо оправдываца перед куй пойми кем?
форумному воену, оправдываться за что-то, боже упаси. Я просто читая этот форум, в акуе ластванебло топ партху ам, до недавних времен покер топ партху атъебальта, этож надо до какого донного уровня докатился сервир.
Old 08.04.2014, 23:39
Я в отличие от тебя не ору на каждом углу о невъебенности своей пати и не предлагаю всем гвг налево и направо.
может быть потому что твоя пати гавно и ты заведомо знаешь что гвг будет проиграно?
а я в уверен в обратном относительно своей пати, что дает мне большую свободу действий, которую ты себе не можешь позволить
разве нет? или у тебя есть что возразить?
Posting Rules