Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.04.2014, 23:50
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
может быть потому что твоя пати гавно и ты заведомо знаешь что гвг будет проиграно?
а я в уверен в обратном относительно своей пати, что дает мне большую свободу действий, которую ты себе не можешь позволить
разве нет? или у тебя есть что возразить?
У меня всегда есть что возразить. У тебя большая свобода расписывать окуенность своей пати и лепить отмазки чтобы не участвовать в турнире.
Когда спрашивала у Лока почему вы не участвуете, он почему то ничего не сказал, что хил у него пипец занятой чел, а мотивировал это тем, что КЛьство это очень тяжкий груз и ему некогда заниматься АМЧ.
А пати у меня конечно не такая о***нная у тебя или у Стоика, потому что у нас нет возможности дротить кайнак 24/7 пополам с Ластом и нету в пати олигархов, которые бы донатили адену мешками. Поставь против нас пак с равными возможностями и мы втопчем его в землю.

Old 09.04.2014, 00:00
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
У меня всегда есть что возразить. У тебя большая свобода расписывать окуенность своей пати и лепить отмазки чтобы не участвовать в турнире.
Когда спрашивала у Лока почему вы не участвуете, он почему то ничего не сказал, что хил у него пипец занятой чел, а мотивировал это тем, что КЛьство это очень тяжкий груз и ему некогда заниматься АМЧ.
ну раз так сказал, значит так было по поводу кльства, комментарии излишне
А пати у меня конечно не такая о***нная у тебя или у Стоика, потому что у нас нет возможности дротить кайнак 24/7 пополам с Ластом и нету в пати олигархов, которые бы донатили адену мешками. Поставь против нас пак с равными возможностями и мы втопчем его в землю.
старые песни о главном
Old 09.04.2014, 00:03
laine's Avatar
Гуру
потому что у нас нет возможности дротить кайнак 24/7 пополам с Ластом и нету в пати олигархов
олигархов олигархов олигархов
Забавно читать это от людей которые играют с 2009 года, там можно было без доната нафармить на лчиную армию бомжей на сервере.
Это для меня непонятно, я мог понять когда валакасы были штучными предметами например или когда возможость кача на старте важнее всего. Но в данный момент развития любого сервера всё это смотрится странно.
З.Ы. Вот хил я что особо мего парился для того что бы иметь заряд выше среднего на чаре?
Old 09.04.2014, 00:10
Originally Posted by laine:
Это для меня непонятно, я мог понять когда валакасы были штучными предметами например или когда возможость кача на старте важнее всего. Но в данный момент развития любого сервера всё это смотрится странно.
это прозвучало как отмаза, потому что больше прицепица было не к чему
в сумме эквип названных ей пати лучше чем эквип ее пати
но если взять в частности меня, например, то я думаю даже в ее топ-пати-мира найдеца чувак попизже меня в плане эквипа

Добавлено через 2 минуты
а щас думаю время для следующей отмазы типа: я прикрываюсь локдоком\таней\бетменом\еще кем-то
вот так с ними и живем, пвп нет почти, заявок на успех много, а успеха мало, надеюсь послезавтра ситуация изменица в лучшую сторону
Last edited by FieryHeart; 09.04.2014 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 00:12
Завтра тебе посчитаю в рублях сколько стоит сделать хотябы +6 благ сет, а потом помножу эту сумму на пвп вставку в броню ну и для почти мажоров пве вставку в пуху. Конечно, ведь все это было доступно еще в далеком 2009. Или мне нужно было заранее адену копить?

Old 09.04.2014, 00:12
laine's Avatar
Гуру
Изменится с рождением нового пве сервера?
Old 09.04.2014, 00:14
Завтра тебе посчитаю в рублях сколько стоит сделать хотябы +6 благ сет, а потом помножу эту сумму на пвп вставку в броню ну и для почти мажоров пве вставку в пуху. Конечно, ведь все это было доступно еще в далеком 2009. Или мне нужно было заранее адену копить?
я мож те новость скажу, но твой пл со второй своей топ-хиллершей тусит там в кайнаке почаще меня, мб они тебя просто динамят?

Добавлено через 1 минуту
Изменится с рождением нового пве сервера?
думаешь пве? там пасаны с деспериона такие агрессивные, так хотят воевать, подают надежды на пивипи-игру, хотя бы в первое время
Last edited by FieryHeart; 09.04.2014 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 00:17
laine's Avatar
Гуру
Даже комментировать влом, ты ещё вспомни сколько стоила первая эпика на атебальде. Но внезапно её тоже продавали и покупали.
Скажем так за сет моего сырка в хф стоил немного дороже сета который в трейде у чуки. И что?

Добавлено через 50 секунд
думаешь пве? там пасаны с деспериона такие агрессивные, так хотят воевать, подают надежды на пивипи-игру, хотя бы в первое время
А потом поделят мобиков и фармить будут кайнак как раньше или что там сейчас я хз.
Last edited by laine; 09.04.2014 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 00:18
И что?
значит ты олигарх
Old 09.04.2014, 00:19
laine's Avatar
Гуру
значит ты олигарх
Мои остатки кредита с этим не согласны.
Old 09.04.2014, 00:21
Мои остатки кредита с этим не согласны
собалезную
Old 09.04.2014, 00:21
я мож те новость скажу, но твой пл со второй своей топ-хиллершей тусит там в кайнаке почаще меня, мб они тебя просто динамят?
Интересно, много там можно нафармить в танка и хила?
Вне прайма каждый зарабатывает как может. Мне они ничего не должны

Old 09.04.2014, 00:23
Интересно, много там можно нафармить в танка и хила?
блеат настока окуевшие шо даже окна загрузить не могут для убийства мобиков
кто вам лекарь, е6ашь в косынку тада и не задавай лишних вопросов
Old 09.04.2014, 00:26
laine's Avatar
Гуру
Мне они ничего не должны
Так вот другие, кто внезапно смогли нафармить\вебаеть\найти или как угодно темболее ничего не должны варам.

Добавлено через 2 минуты
Это наверно я бы в фоге во времена фреи\хф тупо фармил бы батлом с одним варком и удивлялся фигли кпд по адене унылое г.
Такое даже в сиде не прокатывало, там тоже нужен был бафф для забегов с ансмайлом наперегонки(или как его)
З.Ы. Вообще л2 очень мотивирует увеличивать кпд перевода времени в игровые ценности.
Last edited by laine; 09.04.2014 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 00:30
Я от вас чего-то прошу? Требую? Обвиняю?
Нафармили, навоевали, нашли - молодцы.
На сет Чуки, который сейчас висит в трейде он е6ашил 24/7 что лишний раз подтверждает мои слова.

Я знаю каким составом они там стоят.

Old 09.04.2014, 00:32
Я от вас чего-то прошу? Требую? Обвиняю?
Нафармили, навоевали, нашли - молодцы.
как ты там писала...
вернулись к тому с чего начали:
мы молодцы, ты гавно, есть что возразить?
Old 09.04.2014, 00:37
Конечно! Гавно - это то, что у тебя во рту и министерство образования.

А пак у меня на твердую троечку

Old 09.04.2014, 00:37
ладно я спать пое6ашил, самонь алиота, пусть карточку е6ашит, ибо разговаривать с тобой бессмысленно, второй раз за день убеждаюсь
Old 09.04.2014, 00:40
И тебе карточку. Ты меня говном обозвал
я тоже спать

Old 09.04.2014, 00:41
laine's Avatar
Гуру
ММО это игры о кпд фарма и реализации этого фарма в пвп, ты можешь быть хоть трижды лучше в плане реакции\мифического скила. Но проепёт поскольку время или кпд фарма тупо хуже врагов. А вот моё имхо те люди у которых кпд фарма хороший и в пвп составляющей показывают хороший результат.
Old 09.04.2014, 00:41
А пак у меня
Гавно
спокойной ночи
Old 09.04.2014, 00:43
Пусть тебя гомосеки во сне поимеют

Old 09.04.2014, 01:16
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Поставь против нас пак с равными возможностями и мы втопчем его в землю.
Без обид, но тут бы я поспорил) когда половина пати раки им ничто не поможет, только если такие же раки против них будут.

Добавлено через 1 минуту
самонь алиота, пусть карточку е6ашит
За что, вы вполне мирно общаетесь

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Last edited by Alioth; 09.04.2014 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 06:06
щас насумонятся пацаны с деспа и запоют о двойных стандартах

Old 09.04.2014, 06:24
Я в отличие от тебя не ору на каждом углу о невъебенности своей пати и не предлагаю всем гвг налево и направо.
да я тоже не ору, а то что я ищу гвг, это не я виноват а игра такая, а без пвп скучно(хотя уже не ищу, все равно не кто не соглашается)
кстати еще посмотрел фрапс батика, ну который от лица БД, так что сказки заканчивай рассказывать про старое амц, у тебя 3 поражения
Posting Rules