пару лет назад к нам приезжала правозащечная журналистка, даже участвовала в каком-то митинге бородатых. Угораздило же их залезть в самую гущу, ее и оператора тут же бородачи начали пинать за неподобающий внешний вид (она в джинсах была), еле омон отбил ее. После инцидента характер правозащечных статей резко изменил полярность
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Это вообще замечательная история. На юго-западе Сирии, на границе с Израилем нарисовались ИГ - палесы. Приехали такие из Израиля и ударили без тени сомнения по зеленым. Которые итак в последнее время крайне ослаблены ослами с золотом и выходом из конфликта Иордании. В итоге под Дарой у зеленых началась форменная паника и они побежали сдавая черным нп за нп. И чтобы хоть как-то остановить их, кто-то быстро устранил эмира черных. Кто бы это мог быть?
карта оттуда
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Neutrinity
Originally Posted by Neutrinity:
Только не совсем понятно - он полностью автономен или с дистанционным управлением?
Полностью автономный нахрен никому не нужен пока после того как один такой несколько морпехов на испытаниях покрошил. Лет 5 назад.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Земля пухом
таки признали потерю того спеца, что мы тут обсуждали недавно. С ТП за 960к.
Только почему-то не упомянули 10 погибших хезов которые его защищали до последнего. Нехорошо это...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пару лет назад к нам приезжала правозащечная журналистка, даже участвовала в каком-то митинге бородатых. Угораздило же их залезть в самую гущу, ее и оператора тут же бородачи начали пинать за неподобающий внешний вид (она в джинсах была), еле омон отбил ее. После инцидента характер правозащечных статей резко изменил полярность
вот бы всех, собирающих помощь борцунам с режЫмом в сирии, на пару месяцев в лагеря подготовки этих самых борцунов
я такую одну видел. Приехала такая поснимать грязную махру и долестных горных повстанцев. В итоге ее абреки пару недель драли в горах во все щели на цепи, а потом еще и хозяин за пару кк зелени выкупил.
Самое забавное, что в репортаже так и осталось: грязная тупая федеральная махра вс гордые горные борцы за свободу.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.03.2016 at 09:42.
Reason: Добавлено сообщение
Может это не он. Этот, пишут, на себя огонь вызвал :
у него минно взрывная травма. Он. Думаю скоро еще признают. Иги выкладывали фото еще одного бойца в спальнике судя по всему погибшего от ранений. Там тоже 7 хезов легли которые его вытаскивали. Это восточнее в самой Пальмире уже было.
Хм... евреи пишут, что эти "ИГИ - палесы" такие же иги как я Майя Плисецкая. Типа этот Ярмук, численностью под дивизию , побыстрому под шумок отжимает лишнюю земельку. Ситуевина еще забавнее становится.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ну, я плохой, да. А ты бы отважно защищала с автоматом любимый президентский дворец, подкидывая мужу патроны, знаю. В интернетиках через одного - доблестные воены
Ну, я плохой, да. А ты бы отважно защищала с автоматом любимый президентский дворец, подкидывая мужу патроны, знаю. В интернетиках через одного - доблестные воены
Так дело в не плохости и хорошести, а в том, что тебе это чуждо. Отсюда и шуточки про защитников. На эмоции в интернетике меня надо было разводить лет пять назад, сейчас поздновато чутка.