Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 25.03.2016, 22:20
Re: Война России с США
Тю, тоже мне новости, я в первый же день в Бельгии и в частности в Брюсселе сказал, что ноги моей там больше не будет, а это было уже где-то почти 2 десятилетия назад.
Old 25.03.2016, 23:20
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 26.03.2016, 00:39
Грят Пальмиру взяли

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.03.2016, 00:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Иван ПобЪеда походу, меня читает.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.03.2016, 01:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ULLICTUK:
видать еще не все из пальмиры с****или

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2016, 01:37
Originally Posted by Sawen:
Грят Пальмиру взяли
Шо, опять? И кто на этот раз?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.03.2016, 01:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Иван ПобЪеда походу, меня читает.

https://www.youtube.com/watch?v=hoqWeUeo_zE
в общем и целом все по делу, единственное но, лично имхо, у меня чет сомнения на счет способности наших нажать на кнопку, даже если, а вернее когда, европейский фюрер начнет строить и применять печи

а без кнопки, да с олигархатом на шее второе ихэтуанское будет, хотя у нас история интервенций своя есть богатая

Добавлено через 16 минут

зато у них нет кружевных трусиков!!!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 01:58
Зато у них нету своих мерседесов.
Old 26.03.2016, 01:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
иного и не ожидал от тебя, представь себе

Old 26.03.2016, 02:10
Quote:
Sadly, ISIS retains control of Al-Amariyah and Palmyra Airport.....looks like it's going to be a long night :/
Бой там знатный.
Old 26.03.2016, 02:12
ULLICTUK's Avatar
За6анен
не, ванек тут палку перегнул.

будет просто закат европы под натиском варваров.

проходили уже.

но то, что варвары потом могут ломанутся к нам это да

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Old 26.03.2016, 02:13
Originally Posted by ХейхачиМишима:
иного и не ожидал от тебя, представь себе
Я в тебе ни на секунду не сомневался, чекист ты наш местный. Ты бы это, потренировал бы Кима по своей методике, а то он все повторяет за Путиным. Вот только форма у него далеко даже от Путинской.
Old 26.03.2016, 02:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
это все конечно замечательно, но твои то советы мне слушать зачем в самом деле, ты продолжай кружевные трусики ждать, как манны небесной
quae sunt caesaris caesari et quae sunt dei deo

Добавлено через 4 минуты
не, ванек тут палку перегнул.

проходили уже.

но то, что варвары потом могут ломанутся к нам это да
чего проходили то? ты всерьез считаешь что натиск варваров возник только в последние месяцы? Ты в курсах, что за тер. ячейками и всевозможными джамаатами в европейских городах стоят люди, которые вполне спокойно везали сербов в том же косово, при прямой фин./воен. помощи эуропейцев. Побъеда все в тему говорит, если в европе появляются брейвики, значит это кому-нибудь нужно. Даже сейчас многие проблемы можно решить в рамках закона и адекватно, но кастрированные марионеточные власти целенаправленно усугубляют ситуевину пофигизмом. Значит к власти в скором времени придут правые, и это не есть гут

Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 03:02
ULLICTUK's Avatar
За6анен
чего проходили то? ты всерьез считаешь что натиск варваров возник только в последние месяцы? Ты в курсах, что за тер. ячейками и всевозможными джамаатами в европейских городах стоят люди, которые вполне спокойно везали сербов в том же косово, при прямой фин./воен. помощи эуропейцев. Побъеда все в тему говорит, если в европе появляются брейвики, значит это кому-нибудь нужно. Даже сейчас многие проблемы можно решить в рамках закона и адекватно, но кастрированные марионеточные власти целенаправленно усугубляют ситуевину пофигизмом. Значит к власти в скором времени придут правые, и это не есть гут
и что? сжечь приют для беженцев или напасть это одно, а взять оружие и идти куда-то захватывать жизненные пространство это другое.

я не верю в это. не пойдут никуда зажравшиеся гейропейцы, просто сольются, как во второй мировой и будет вместо собора парижской богоматери - мечеть.

WoT -
Old 26.03.2016, 03:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Может быть так, если ФША удастся поджечь Турцию и Египет. А может быть и так, как пророчит Побъеда. Я склоняюсь таки ко второму варианту: если это будет еврорежиму надо, порядок с имигрантами будет наведён за неделю. Режим их только кажется изнеженным. В одном Побъеда точно прав: фашизм - это главная и непреходящая ценность Зап. Европы, какими бы бирюльками они не прикрывали. На грабеже чужих земель и геноциде остальных народов шикует З. Европа, и других доходов у нее нет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.03.2016, 03:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и что? сжечь приют для беженцев или напасть это одно, а взять оружие и идти куда-то захватывать жизненные пространство это другое.

я не верю в это. не пойдут никуда зажравшиеся гейропейцы, просто сольются, как во второй мировой и будет вместо собора парижской богоматери - мечеть.
хоспади сама наивность понадобится европейским олигархам, найдут достаточное количество быдла, организуют отряды са и все пойдет по новой и будет, как правильно заметил, во второй мировой все в едином нацистском порыве дранг нах остен. Держу пари ты и про зажравшихся украинцев ничего такого не думал пару лет назад
по вопросам веры - это к табачному митрополиту, ога?

Old 26.03.2016, 11:23

Добавлено через 13 минут
Теракт в Ирак, момент взрыва
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.03.2016 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 12:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
твиттерные войны - такие, черные еще месяц будут утверждать что в дап сидят их киборги пальмиранаша

Добавлено через 50 минут

Quote:
Опубликованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований - Centre National d'Etudes Spatiales - CNES).

Согласно снимку, на авиабазе Хмеймим 20 марта продолжали оставаться 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М, четыре фронтовых бомбардировщика Су-34, три истребителя Су-30СМ и три истребителя Су-35С (возможно, что еще по одному истребителю каждых типов и один Су-24М в момент съемки находились в боевых вылетах). Также на Хмеймим насчитывалось 14 российских вертолетов, включая два Ми-28Н и два Ка-52.

Таким образом, в период с 15 по 20 марта с Хмеймим в Россию перелетели три Су-24М, четыре Су-34 и 12 штурмовиков Су-25СМ/УБ, а также четыре вертолета Ми-35М. Взамен на Хмеймим были доставлены минимум два вертолета Ми-28Н и два Ка-52.

На снимке можно видеть также базирование на Хмеймим беспилотных летательных аппарататов "Форпост" (IAI Searcher Mk 2). Для их обслуживания был возведен легкий ангар-укрытие, видимый в нижней левой части снимка. Согласно данным Jane's, базирование БЛА "Форпост" на Хмеймим было отмечено с 15 января 2016 года.

Напомним, что на момент начала российской военной операции в Сирии 30 сентября 2015 года авиационная группировка на авиабазе Хмеймим насчитывала 32 боевых самолета ВКС России - четыре Су-30СМ, четыре Су-34, 12 Су-24М и 12 Су-25СМ. Еще четыре бомбардировщика Су-34 были переброшены на Хмеймим 6 декабря 2015 года, четыре истребителя Су-35С были переброшены туда 30 января 2016 года, один бомбардировщик Су-24М (взамен сбитого турками) был переброшен в декабре 2015 года, и четыре дополнительных бомбардировщика Су-24М - переброшены 27 февраля 2016 года.

Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 13:11
ULLICTUK's Avatar
За6анен
хоспади сама наивность понадобится европейским олигархам, найдут достаточное количество быдла, организуют отряды са и все пойдет по новой и будет, как правильно заметил, во второй мировой все в едином нацистском порыве дранг нах остен. Держу пари ты и про зажравшихся украинцев ничего такого не думал пару лет назад
по вопросам веры - это к табачному митрополиту, ога?
во-первых укры не европейцы, ни по менталитетут, ни по уровню жизни.
сейчас это просто дешевый расходный материал, которым внушили, что все их беды от клятых москалей.

во-вторых укры и так участвовали во всех конфликтах против рф.

WoT -
Old 26.03.2016, 13:19
грустный европейский факт- террористами становятся не приезжие

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.03.2016, 14:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
во-первых укры не европейцы, ни по менталитетут, ни по уровню жизни.
сейчас это просто дешевый расходный материал, которым внушили, что все их беды от клятых москалей.

во-вторых укры и так участвовали во всех конфликтах против рф.
участвовали маргиналы, а не укры, с тем же успехом и некоторые русские участвовали и участвуют в конфликтах против рф, в том числе и в составе банд игилоидов/имаратышей. Подучи матчать

ты все завязываешь на уровень жизни? Изволь, а если он чутка опустится вследствие крызыса? Тебе собственно об этом и талдычат

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
грустный европейский факт- террористами становятся не приезжие
об чем и речь, приезжие в первом поколении и беженцы как правило не барагозят

Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 14:26
ULLICTUK's Avatar
За6анен
участвовали маргиналы, а не укры, с тем же успехом и некоторые русские участвовали и участвуют в конфликтах против рф, в том числе и в составе банд игилоидов/имаратышей. Подучи матчать

ты все завязываешь на уровень жизни? Изволь, а если он чутка опустится вследствие крызыса? Тебе собственно об этом и талдычат
ну упадет, и? ты реально думаешь, что зажравшийся толерантный бесполый родитель №1/родитель №2 пойдет куда-то воевать?

максимум соберутся такие же маргиналы под управлением брейвика.

вот тебе вырезка из вики:
Quote:
Разграбление великого города варварами произвело большое впечатление на современников и ускорило распад Западной Римской империи. Рим пал впервые за 8 веков (после захвата города галлами около 390 до н. э.) и вскоре в 455 году снова подвергся разграблению в результате морского набега вандалов из Северной Африки.

WoT -
Old 26.03.2016, 14:32
Про Югославию, МВФ и демократию.

http://scepsis.net/library/id_741.html
6 августа 1999

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.03.2016, 14:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну упадет, и? ты реально думаешь, что зажравшийся толерантный бесполый родитель №1/родитель №2 пойдет куда-то воевать?

максимум соберутся такие же маргиналы под управлением брейвика.

вот тебе вырезка из вики:
я не думаю, а знаю, ибо колониализм из европы никуда не подевался, ******анные югославия, ливия, мали, ирак, сирия, да и та же украина - тому прямое подтверждение. Причем бесполые или гомогеи вполне себе спокойно воюют, уж не понимаю что у тебя за комплексы в этом плане. Наоборот, население в европе максимально деполитизированное, выхолощенное политически и интеллектуально, а главное напрочь лишенное левых идей, представляет идеальную массу для коричневой заразы

маргинал брейвик надо отметить ну никак не мог угробить один 90+ человеков, включая полицейских, там конкретно работала группа, которую покрывают судя по всему на самом верху, сделав из стрелочника палача еще и культ для молодых уебков-нациков

вандалы тащемта древнегерманские племена (читай эуропейцы как раз), которых сами римляне селили в приграничье. Они лишь усугубили развал империи, которая ближе к 5му веку итак дышала на ладан

Old 26.03.2016, 15:01
Posting Rules