ну алкоголь это общедоступный антидепрессант и такой подонок как ельцин конечно понимал что он подонок,что он творит и в каком он говне не смотря на всю власть...вальцман вон тоже самое
А вот в совке бухали - это от безнадеги или мук совести?
ну если идеи мадмана,на счет отобрать заводы и начать там каким то чудесным образом выпускать продукцию,не имея технологической карты,то да,ты тоже желаешь загнать страну в каменный век.
именно этим и занимался Пол Пот.
это кандидат в народные депутаты,а ты в противовес ставишь какие то пьяные драки с летальным исходом.
с тобой всё нормально?
Слушай, у тебя в стране пару месяцев назад сенатора! по обвинению в убийствах!! и создании ОПГ!!! закрыли - кандидат в нардепы нервно курит на фоне этого
ну если идеи мадмана,на счет отобрать заводы и начать там каким то чудесным образом выпускать продукцию,не имея технологической карты,то да,ты тоже желаешь загнать страну в каменный век.
так и скажи, что не понимаешь, зачем ярлыки развешивать?
я вот лично ничуть не выступаю за деиндустриализацию например, которая сейчас наблюдается повсюду под песнопения про вставание с коленн, так что на пол пота тянут как ни крути именно наши нынешние партийные бонзы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Слушай, у тебя в стране пару месяцев назад сенатора! по обвинению в убийствах!! и создании ОПГ!!! закрыли - кандидат в нардепы нервно курит на фоне этого
ну и еще сынок еднерала засветился в грабеже дилижансов, это на фоне постоянных арестов астрономических счетов у чинуш и погон в стране, в которой денег нет (с)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.07.2019 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение
"Калифорния стала первым штатом в стране, в котором приняли субсидируемые правительством медицинские пособия для нелегальных мигрантов младше 25 лет. Программа будет покрывать затраты на медицинские услуги для молодых мигрантов с низким доходом."
Refuges - welcome! (C)
А действующие спецы из Альфы бомбят барыг и генералы ФСБ их покрывают. Начальники отделов по борьбе с наркотиками дохнут от передоза, а прокуроры долбятся в жопу с гастарбайтерами с летальным исходом Так победимъ !!!
ключевое закрыли.
и он преступления совершал скрытно,а не под камерами.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так и скажи, что не понимаешь, зачем ярлыки развешивать?
чего именно я не понимаю?
ты слышал звон,не зная где он.
давай с тобой,хорошо.
есть у меня в городе завод Комацу,как и любой другой завод по производству техники,он конвеерной сборки.
расскажи,после того,как вы его зохватите,как вы будете производить там технику,если у вас нет комплектующих и технологической карты?
кто вам их предоставит?
ты производство,автоматические линии и станки ЧПУ видел только на картинках,а я эти линии подключал и запускал,тот же самый Комацу в эксплуатацию вводил.
конечно не один,и если бы не я,там был бы другой человек.
по этому,когда мадман мне с пеной у рта доказывал,что раз бомбу ядерную смогли,то и завод по производству строительной техники так же продолжит выпуск продукции,я понял,что он идиот.
что ты,что он,вы не понимаете,что такое конвеерная сборка,откуда там берутся комплектующие и что такое технологическая карта.
по этому,вся эта национализация иностранных заводов,это бред сивой кобылы.
"Калифорния стала первым штатом в стране, в котором приняли субсидируемые правительством медицинские пособия для нелегальных мигрантов младше 25 лет. Программа будет покрывать затраты на медицинские услуги для молодых мигрантов с низким доходом."
Refuges - welcome! (C)
неужто совки обложили и побеждаютЪ?
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ну, совки, но не тебе подобные, конечно :) у них проблема в том, что от бомжей и нелегалов не продохнуть и пытаются хоть как-то облагородить ситуацию с помощью расширения социалки. Но путь это тупиковый так как наоборот делает штат привлекательным для паразитов. Лучше бы, конечно, полиция отстреливала люмпен-пролетариат
есть у меня в городе завод Комацу,как и любой другой завод по производству техники,он конвеерной сборки.
расскажи,после того,как вы его зохватите,как вы будете производить там технику,если у вас нет комплектующих и технологической карты?
кто вам их предоставит?
ты производство,автоматические линии и станки ЧПУ видел только на картинках,а я эти линии подключал и запускал,тот же самый Комацу в эксплуатацию вводил.
конечно не один,и если бы не я,там был бы другой человек.
по этому,когда мадман мне с пеной у рта доказывал,что раз бомбу ядерную смогли,то и завод по производству строительной техники так же продолжит выпуск продукции,я понял,что он идиот.
что ты,что он,вы не понимаете,что такое конвеерная сборка,откуда там берутся комплектующие и что такое технологическая карта.
по этому,вся эта национализация иностранных заводов,это бред сивой кобылы.
тех карта не наличиствует на предприятии, с ней например не ознакомлен главный инженер например?
о комплектующих всегда можно договориться с производителем, в конце концов наладить выпуск отечественных со временем
будь добр, раз уж вызвался, расскажи подробнее относительно своей профессии и образовании, ну чтобы понимать уровень дальнейшей дискуссии с тобой, а то ведь может выясниться внезапно, что и у меня высшее техническое образование и я вполне себе наблюдал станки с чпу вживую, а то диалог пока смахивает на разбрасывание фекальных масс и демонстрацию чсв
з.ы. я вообще искренне полагал, что ты с ДВ, а не из ярославля
з.з.ы. разумеется национализация - это бред сивой кобылы, мы ведь не проходили это через кровь/пот/лишения, сдавая собственную страну под концессии, а потом заключая долговременные договора с инженерами, более того, этот же путь не проходил ныне весьма прогрессивный кетай
да и тракторы свои мы никогда не производили, ведь правда?
о комплектующих всегда можно договориться с производителем
у которого ты отжал завод?
кул стори.
Quote:
в конце концов наладить выпуск отечественных
тогда в чем смысл отжимать буржуйский завод?
налаживай выпуск отечественных и собирай
Quote:
а не этот ли режЫм, который занят исключительно пилежом бабла, всю эту ситуацию вокруг допустил?
этот конечно,какой еще.
а что нужно было делать,что бы не допустить подобного?
я напомню,что поводом для этого бурления говн,послужили заявления,что Россия якобы оккупировала грузинские территории.
речь,как ты наверное понимаешь,идет о ЮО и Абхазии.
получается,для того что бы не допустить подобного бурления,у России было два пути,начать войну против независимых республик и передать их под контроль Грузии,либо дать гарантии,что не будем вмешиваться и позволить Грузии осуществить оккупацию этих стран.
или какие то другие варианты тебя видятся?
что нужно было сделать,что бы не допустить подобного,что щас происходит в Грузии?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
з.ы. я вообще искренне полагал, что ты с ДВ, а не с ярославля
я давно же писал,что вернулся от туда,я жил в Хабаровске одно время,потом уехал обратно.
родом сам с Ярославля.
а почему бы и нет?
всегда ведь можно договориться например о доли в предприятии, прибыль все любят
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
тогда в чем смысл отжимать буржуйский завод?
налаживай выпуск отечественных и собирай
так в том то и дело, что в текущей формации государство в принципе не нацелено на восстановление производственной базы, изменить ситуацию возможно только через слом системы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
либо дать гарантии,что не будем вмешиваться и позволить Грузии осуществить оккупацию этих стран.
ты же понимаешь, что кудриным, грефам, чубайсам иже с ними вся эта байда не уперлась
Quote:
что нужно было сделать,что бы не допустить подобного,что щас происходит в Грузии?
то же что и внанезалежной, поддерживать изначально прогрессивные силы, ориентирующиеся не на западную модель и капиталы, но ведь для этого надо сначала "переориентировать" москву
Добавлено через 27 секунд
Quote:
я давно же писал,что вернулся от туда,я жил в Хабаровске одно время,потом уехал обратно.
родом сам с Ярославля.
чет я упустил видно
Last edited by ХейхачиМишима; 10.07.2019 at 22:09.
Refuges - welcome! (C)
Они со своим баблом могут делать все, что угодно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
а почему бы и нет?
всегда ведь можно договориться например о доли в предприятии, прибыль все любят
Пример Венесуэлы говорит что не всегда
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.07.2019 at 22:02.
как раз-таки на примере венесуэллы видно, что компании вполне себе идут и на 40%, вроде той же БП
другое дело, что чависты - скорее популисты, чем социалисты
отобрать заводы и начать там каким то чудесным образом выпускать продукцию,не имея технологической карты,то да,ты тоже желаешь загнать страну в каменный век.
на демонизацию пол пота работала пропагандистская машина запада,он многого не делал из того, что ему приписали...
А некоторые начинания пол пота неплохо бы внедрить в эрэфии в частности разогнать и расселить москвичей по деревням чтобы они меньше кукарекали про замкадышей
А Москву заселить трудолюбивыми народами из КНДР и Белоруссии,столицу пееренести куда-то в район алтая
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
на демонизацию пол пота работала пропагандистская машина запада,он многого не делал из того, что ему приписали...
А некоторые начинания пол пота неплохо бы внедрить в эрэфии в частности разогнать и расселить москвичей по деревням чтобы они меньше кукарекали про замкадышей
Президент посчитал необходимым лично присутствовать на подписании соглашений о намерениях между правительством и крупными компаниями с госучастием. Хотя казалось бы Сбер, РЖД, Росатом, Ростех и Ростелеком вполне могли сделать это и самостоятельно. Как сказал ВВП: «фигуранты этих документов друг другу хорошо понятны». Однако символический код сильнее вербального. И присутствие первого лица понадобилось, надо думать, не для принуждения сторон к ответственному сотрудничеству.
Президент демонстрирует, что отныне будет лично контролировать разработку и искусственного интеллекта, и квантовых технологий, и новых материалов и др. Как вчера показала беседа с продвинутыми студентами УрФУ, он серьезно «в теме». Заявленный уровень референтности Путина позволяет предположить, что формальными отчетами отделаться не получится.
пора уже клонировать нашего господина ПЖ и расставить везде где возможно на боярские должности
правда тут возникает вопрос субординации