Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.06.2018, 10:27
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну ок, тебе виднее видимо
Old 06.06.2018, 10:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
все что нагуглил?
Все, что там оставило яркие впечатления. Каких-то выдающихся красот не видел. Хотя учитывая, что сравнивать Родину с другими странами у тебя возможности нет...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Меня хардкор в горах/пустыне манит. Но побухать у моря я тоже не против
Таки да, Бутан - моя мечта. Мб после Америки разорюсь на поездку туда
Last edited by Wizzer; 06.06.2018 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2018, 10:30
не видел, подозреваю, потому, что все-таки нагуглил, ибо комары там точно такие же, как и на любом морском побережье, мб даже менее лютые, а главный бич - мошка, особенно в сезон, но даже к ней привыкаешь относительно быстро, если активно отдыхаешь, а по-другому там не возможно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.06.2018, 10:31
madman4ik
Guest
Надеюсь в следующем году опробовать формат мотопутешествия. Т.к. европу нахуй, то хотелось бы проехаться в среднюю Азию, очень уж мне Узбекистан понравился ценами и жратвой. Ну и по пути глянул бы как в Казахстане живут. А в идеале конечно бы доехать до Памира в Таджикистане. Там по пути в Хорог вообще офигенные горные пейзажи были.
Old 06.06.2018, 10:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Подозревай но таки я к летающей xyeте привыкать в принципе не готов и не хочу. Я хз с чего ты взял про точно такую же мошкару/комаров у моря - они как раз тусят у пресноводных водоемов. Исключение - сэнд флайс, но они только на диких пляжах и только на закате
Old 06.06.2018, 10:39
madman4ik
Guest
Я обычно вначале на себя тонну всяких репелентов выливаю, а по мере насыщения организма алкоголем теряю чувствительность к всякого рода живности
Old 06.06.2018, 12:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Гостиная. Гостиная никогда не меняется.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.06.2018, 13:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не видел, подозреваю, потому, что все-таки нагуглил, ибо комары там точно такие же, как и на любом морском побережье, мб даже менее лютые, а главный бич - мошка, особенно в сезон, но даже к ней привыкаешь относительно быстро, если активно отдыхаешь, а по-другому там не возможно
комаров летом на черном море я не видел нигде - ни в сочах, ни в Абхазии, ни в Грузии. Также, как и в горах там же. Хотя может и была парочка, но в сравнении с Питером и окрестностями - это считай ничего.
Но к комарам как раз привыкнуть можно, да и есть работающая от них защита.
К мошке же привыкнуть невозможно, как и защититься от неё. Она выгрызает кусок кожи, у некоторых вообще дикие раздражения. Спреи, мази и даже сетки не помогают. Но это сезонное, обычно в жару и на пару недель.

Old 06.06.2018, 13:47
Originally Posted by floriz:
комаров летом на черном море я не видел нигде - ни в сочах, ни в Абхазии, ни в Грузии. Также, как и в горах там же. Хотя может и была парочка, но в сравнении с Питером и окрестностями - это считай ничего.
Но к комарам как раз привыкнуть можно, да и есть работающая от них защита.
К мошке же привыкнуть невозможно, как и защититься от неё. Она выгрызает кусок кожи, у некоторых вообще дикие раздражения. Спреи, мази и даже сетки не помогают. Но это сезонное, обычно в жару и на пару недель.
комары постоянно жрали и в сочах, и в абхазии, и особенно в крыму, на побережье каспийского - тоже валом
к мошке привыкнуть вполне себе можно, с непривычки конечно приятного мало, но после почти недельного перехода верхом, это кажется меньшим из бед

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.06.2018, 14:14
ну хз , я вот тоже не припомню комаров - ни на нашем ЧМ побережье , ни в Крыму , ни в Абхазии
мы обычно сентябрь-октябрь , может поэтому

кручу-верчу ...

Old 06.06.2018, 14:20
http://www.mosquito-crimea.narod.ru/malaria.htm

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B0%D0%BB...s_s_maliariiei

просвещайтесь

сейчас вся эта зараза снова вылезать начала, вместе например со стаями волков в карелии, которых банально некому отстреливать (с гровавыми совками исчез и централизованный контроль за флорой и фауной), не удивлюсь, если через пяток лет будем активно бороться с чумой из средней азии

Old 06.06.2018, 14:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
гугл лучше знает сидит ли на мне комар?

Old 06.06.2018, 14:30
Originally Posted by floriz:
Хотя может и была парочка
похоже ты сам не знаешь сидит ли он на тебе или нет

я вот прекрасно помню эту зудящую прелесть в пик сезона на черноморском побережье

Old 06.06.2018, 14:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Забавно, что хейхач, который пытался обвинить меня в загугливании, сам через несколько постов притащил Гугл. И ладно бы Википедию, так нет - ресурс с народ.ру

Я думал народ.ру уж скончался давно

Думаю, подавляющее большинство людей подтвердит, что комары тусят у пресной воды, но не у моря. Это не надо гуглить
Old 06.06.2018, 14:34
любое море предполагает обилие в том числе и пресных водоемов вокруг, полагаю твое выступление в качестве "адмирала ясенхyй" закончено?

право же, прекращай уже пыжиться, ты мне в принципе неинтересен, как собеседник

Old 06.06.2018, 14:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Комары хуйня, вот летающие тараканы, размером со спичечный коробок - это лютый ****ец

Kittymeow
Old 06.06.2018, 14:39
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Комары хуйня, вот летающие тараканы, размером со спичечный коробок - это лютый ****ец
а что такого -наловил, пожарил и сыт и доволен
Old 06.06.2018, 14:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
похоже ты сам не знаешь сидит ли он на тебе или нет

я вот прекрасно помню эту зудящую прелесть в пик сезона на черноморском побережье
кроме цикад никого у нас не видел и не слышал.

в Грузии имели счастье наблюдать суицидальный прыжок богомола в море, на который его сподвигнул живущий в нём червь, после чего вылез из него и отправился в свободное плаванье.
Ну и коровы у моря.
А так ни одной мошки и комара за 3 недели от побережья до Сванетии.

Old 06.06.2018, 15:42
Wizzer's Avatar
Забанен
любое море предполагает обилие в том числе и пресных водоемов вокруг, полагаю твое выступление в качестве "адмирала ясенхyй" закончено?

право же, прекращай уже пыжиться, ты мне в принципе неинтересен, как собеседник
Нет, вовсе не предполагает. Примеров - гора. Ты уж не плачь, я ж тебя тыкаю носом в твои фейлы исключительно в образовательных целях

Ты просто чушь несёшь как обычно. Впрочем это типично для совков: широкое мнение по всем вопросам на свете в сочетании с крайней узостью кругозора
Old 06.06.2018, 15:44
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Может это совсем и не море было, а его обманули
Old 06.06.2018, 18:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/06/06/201...7d76?from=main
Интересно, сами миллиарды уже тоже утратили?)

Kittymeow
Old 06.06.2018, 18:20
удивительная страна ©

кручу-верчу ...

Old 06.06.2018, 22:03
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
жёлтая пресса
местные их порешили
Old 06.06.2018, 22:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.mosquito-crimea.narod.ru/malaria.htm

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B0%D0%BB...s_s_maliariiei

просвещайтесь

сейчас вся эта зараза снова вылезать начала, вместе например со стаями волков в карелии, которых банально некому отстреливать (с гровавыми совками исчез и централизованный контроль за флорой и фауной), не удивлюсь, если через пяток лет будем активно бороться с чумой из средней азии
Пфф тут в Волгоградской и Калмыкии периодически крымская вылазит. Среди всяких овцепастухов Но меры суровые принимают. Каждый раз. Совковые традиции вроде живы

Хз че писать....
Posting Rules