Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да не, на самом деле вы вымираете постепенно - тупиковая ветвь эволюции. Раньше руссо-туристо производили на порядок больше треша, а сейчас жирных обрыганов в футболках "RUSSIA!!!" можно в значительных количествах видеть уже только в заповедниках типа Паттайи и на быдлосборищах вроде этого полка нежити.
Так ты там среди бабуинов и членобаб живешь как бы
Любой самый классический руссо-туристо, бухой в говно и кричащий "ТАГИЛ!!!1" будет более начитанным, чем тамошние академики
Так ты там среди бабуинов и членобаб живешь как бы
Любой самый классический руссо-туристо, бухой в говно и кричащий "ТАГИЛ!!!1" будет более начитанным, чем тамошние академики
Набор стереотипов: трансы и в рашке есть, просто в тае их не принято бить за то, что они трансы
Так-то Таиланд очень пуританская страна.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Набор стереотипов: трансы и в рашке есть, просто в тае их не принято бить за то, что они трансы
Так-то Таиланд очень пуританская страна.
ну да, в тае полно урождённых изобретателей, авторов бестселлеров, знаменитых артистов и спортсменов
да и надпись маде ин тайланд означает что прослужит 200 лет. Правда я ничего такого не видел, наверное потому что не пользуюсь страпонами.
ну да, в тае полно урождённых изобретателей, авторов бестселлеров, знаменитых артистов и спортсменов
да и надпись маде ин тайланд означает что прослужит 200 лет. Правда я ничего такого не видел, наверное потому что не пользуюсь страпонами.
Обрати в следующий раз внимание на страну-производителя жесткий дисков, что ты покупаешь в каком-нибудь юлмарте. В ближайшем ДЦ Тойоты спроси место производства модели Fortuner, Vios или Avanza. Когда будешь курить кальян посмотри где сделаны угли для него. Будешь дарить девушке или жене ювелирные украшения - спроси продавцов в какой стране обработаны рубины или сапфиры в кольце и т.д. Не позорься невежеством, оставь эту долю ватанам.
Обрати в следующий раз внимание на страну-производителя жесткий дисков, что ты покупаешь в каком-нибудь юлмарте. В ближайшем ДЦ Тойоты спроси место производства модели Fortuner, Vios или Avanza. Когда будешь курить кальян посмотри где сделаны угли для него. Будешь дарить девушке или жене ювелирные украшения - спроси продавцов в какой стране обработаны рубины или сапфиры в кольце и т.д. Не позорься невежеством, оставь эту долю ватанам.
Ну так японцы не дураки ж, зачем им свою страну загрязнять производствами, да и раб. сила бабуинская подешевле будет в разы. Тут есть аналогии с Россией, но не полные - таки у нас наследие было настолько огромным, что до сих пор все проебать не сумели.
Про кальян улыбнуло. Но я не курю вообще, и эту гадость в т. ч.
у тебя аккаунт плюм увел какой-нибудь, что ли? Что это за адовый бред? В Японии внезапно промышленность не исчезла и в городах-садах японцы аки эльфы не порхают Стоимость рабочей силы давно уже не решающий фактор - сейчас актуальна налоговая политика страны, наличие развитой инфраструктуры, удобства выхода к рынкам сбыта. Если бы все в цену рабсилы упиралось, то все производства давно бы уже перенесли в Африку и ту же Россию (внезапно средняя зп в Таиланде - 25 тысяч бат, что около 55 тысяч российских рублей по текущему курсу).
Не, я понимаю немцев-расистов или там сингапурцев, но расизм из рашки - это адовый перл
у тебя аккаунт плюм увел какой-нибудь, что ли? Что это за адовый бред? В Японии внезапно промышленность не исчезла и в городах-садах японцы аки эльфы не порхают Стоимость рабочей силы давно уже не решающий фактор - сейчас актуальна налоговая политика страны, наличие развитой инфраструктуры, удобства выхода к рынкам сбыта. Если бы все в цену рабсилы упиралось, то все производства давно бы уже перенесли в Африку и ту же Россию (внезапно средняя зп в Таиланде - 25 тысяч бат, что около 55 тысяч российских рублей по текущему курсу).
Не, я понимаю немцев-расистов или там сингапурцев, но расизм из рашки - это адовый перл
Любой несогласный с тобой - Плум? Я хз, он у меня в игноре даже не помню с каких времен.
Все написанное мной в контексте того, что твоя "тупиковая ветвь развития" на деле на несколько ступеней выше тех, к которым ты сбежал.
Если поставить андронный коллайдер посреди племени умбаюмба, это не сделает из них передовиков науки.
Расизм, как и любые другие проявления нетолерантности, замечают, в первую очередь, как раз наиболее нетерпимые. И замечательно на этом спекулируют. Но не прокатит, не здесь.
На конкретику ты уже ответил очевидным бредом (кальян и тайландская Тойота только чего стоят), уверен у тебя запасы подобного впечатляющие, но желания их вскрывать далее лично у меня нет
Окей, производство автомобилей и аксов для кальянов - это плохо
Так конкретика-то будет, чем наши дремучие ватаны-бабуины лучше тайских бабуинов? Пока получается как в анекдоте "грузины лучше,чем армяне. Чем? Чем армяне"