Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.05.2018, 22:20
Re: Гостиная лента Goha.ru
Да с Рашкой и дружить то никто не хочет
Old 04.05.2018, 22:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.05.2018, 22:33
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Обидно, да?! С казахами дружба не такая сладкая?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.05.2018, 22:36
Old 04.05.2018, 22:59
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
кастрюлька,ты где?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 04.05.2018, 23:01
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ахахахаха,в голосину

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 04.05.2018, 23:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Да не, на самом деле вы вымираете постепенно - тупиковая ветвь эволюции. Раньше руссо-туристо производили на порядок больше треша, а сейчас жирных обрыганов в футболках "RUSSIA!!!" можно в значительных количествах видеть уже только в заповедниках типа Паттайи и на быдлосборищах вроде этого полка нежити.
Так ты там среди бабуинов и членобаб живешь как бы
Любой самый классический руссо-туристо, бухой в говно и кричащий "ТАГИЛ!!!1" будет более начитанным, чем тамошние академики

Old 05.05.2018, 07:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by floriz:
Так ты там среди бабуинов и членобаб живешь как бы
Любой самый классический руссо-туристо, бухой в говно и кричащий "ТАГИЛ!!!1" будет более начитанным, чем тамошние академики
Набор стереотипов: трансы и в рашке есть, просто в тае их не принято бить за то, что они трансы
Так-то Таиланд очень пуританская страна.
Old 05.05.2018, 08:10
пуританская
Значение знаешь?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.05.2018, 08:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Расскажи
Old 05.05.2018, 10:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Набор стереотипов: трансы и в рашке есть, просто в тае их не принято бить за то, что они трансы
ну да, в тае полно урождённых изобретателей, авторов бестселлеров, знаменитых артистов и спортсменов
да и надпись маде ин тайланд означает что прослужит 200 лет. Правда я ничего такого не видел, наверное потому что не пользуюсь страпонами.

Old 05.05.2018, 10:31
Wizzer's Avatar
Забанен
ну да, в тае полно урождённых изобретателей, авторов бестселлеров, знаменитых артистов и спортсменов
да и надпись маде ин тайланд означает что прослужит 200 лет. Правда я ничего такого не видел, наверное потому что не пользуюсь страпонами.
Обрати в следующий раз внимание на страну-производителя жесткий дисков, что ты покупаешь в каком-нибудь юлмарте. В ближайшем ДЦ Тойоты спроси место производства модели Fortuner, Vios или Avanza. Когда будешь курить кальян посмотри где сделаны угли для него. Будешь дарить девушке или жене ювелирные украшения - спроси продавцов в какой стране обработаны рубины или сапфиры в кольце и т.д. Не позорься невежеством, оставь эту долю ватанам.
Old 05.05.2018, 10:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Когда будешь курить кальян посмотри где сделаны угли для него

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.05.2018, 10:58
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Old 05.05.2018, 11:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Обрати в следующий раз внимание на страну-производителя жесткий дисков, что ты покупаешь в каком-нибудь юлмарте. В ближайшем ДЦ Тойоты спроси место производства модели Fortuner, Vios или Avanza. Когда будешь курить кальян посмотри где сделаны угли для него. Будешь дарить девушке или жене ювелирные украшения - спроси продавцов в какой стране обработаны рубины или сапфиры в кольце и т.д. Не позорься невежеством, оставь эту долю ватанам.
Ну так японцы не дураки ж, зачем им свою страну загрязнять производствами, да и раб. сила бабуинская подешевле будет в разы. Тут есть аналогии с Россией, но не полные - таки у нас наследие было настолько огромным, что до сих пор все проебать не сумели.
Про кальян улыбнуло. Но я не курю вообще, и эту гадость в т. ч.

Old 05.05.2018, 12:01
Wizzer's Avatar
Забанен
у тебя аккаунт плюм увел какой-нибудь, что ли? Что это за адовый бред? В Японии внезапно промышленность не исчезла и в городах-садах японцы аки эльфы не порхают Стоимость рабочей силы давно уже не решающий фактор - сейчас актуальна налоговая политика страны, наличие развитой инфраструктуры, удобства выхода к рынкам сбыта. Если бы все в цену рабсилы упиралось, то все производства давно бы уже перенесли в Африку и ту же Россию (внезапно средняя зп в Таиланде - 25 тысяч бат, что около 55 тысяч российских рублей по текущему курсу).

Не, я понимаю немцев-расистов или там сингапурцев, но расизм из рашки - это адовый перл
Old 05.05.2018, 12:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у тебя аккаунт плюм увел какой-нибудь, что ли? Что это за адовый бред? В Японии внезапно промышленность не исчезла и в городах-садах японцы аки эльфы не порхают Стоимость рабочей силы давно уже не решающий фактор - сейчас актуальна налоговая политика страны, наличие развитой инфраструктуры, удобства выхода к рынкам сбыта. Если бы все в цену рабсилы упиралось, то все производства давно бы уже перенесли в Африку и ту же Россию (внезапно средняя зп в Таиланде - 25 тысяч бат, что около 55 тысяч российских рублей по текущему курсу).

Не, я понимаю немцев-расистов или там сингапурцев, но расизм из рашки - это адовый перл
Любой несогласный с тобой - Плум? Я хз, он у меня в игноре даже не помню с каких времен.
Все написанное мной в контексте того, что твоя "тупиковая ветвь развития" на деле на несколько ступеней выше тех, к которым ты сбежал.

Если поставить андронный коллайдер посреди племени умбаюмба, это не сделает из них передовиков науки.

Old 05.05.2018, 12:24
Wizzer's Avatar
Забанен
"тупиковая ветвь развития" на деле на несколько ступеней выше тех, к которым ты сбежал.
На каком деле-то? Конкретику, пожалуйста. Пока кроме гонора и примитивного расизма ничего нет
Old 05.05.2018, 12:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Расизм, как и любые другие проявления нетолерантности, замечают, в первую очередь, как раз наиболее нетерпимые. И замечательно на этом спекулируют. Но не прокатит, не здесь.

На конкретику ты уже ответил очевидным бредом (кальян и тайландская Тойота только чего стоят), уверен у тебя запасы подобного впечатляющие, но желания их вскрывать далее лично у меня нет

Old 05.05.2018, 12:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Окей, производство автомобилей и аксов для кальянов - это плохо

Так конкретика-то будет, чем наши дремучие ватаны-бабуины лучше тайских бабуинов? Пока получается как в анекдоте "грузины лучше,чем армяне. Чем? Чем армяне"
Old 05.05.2018, 13:00
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Окей, производство автомобилей и аксов для кальянов - это плохо
я пользуюсь ганд0нами, поди там же делают? из латекса?
Old 05.05.2018, 14:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
может их всё-таки не так много чтобы есть

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.05.2018, 14:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
людоед-филантроп?

Old 05.05.2018, 14:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
людоед-филантроп?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.05.2018, 14:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты и в солярий ходишь?

Posting Rules