Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
набившая оскомину мантра "сначала добейся!!!111"
весьма лестные конечно эпитеты в том числе надо понимать и в мой адрес, однако хотелось бы выяснить для полноты картины, а чего же внезапно добился ты сам раз с такой холопской верностью защищаешь сильных мира сего? или это твой официальный заработок и ты так сказать обеспечиваешь себе "превосходящий уровень потребления"?
ну просто сомнительно, чтобы гражданин был настолько наивен и всецело предан отнюдь не патриотическим представителям власти в нашей едва ли справедливой системе ценностей, тут замешана либо корысть, либо, уж извиняй, беспросветная тупость
забавно. во-первых, где я говорил "сперва добейся"? а во-вторых, тебе мантра эта набила осокомину и ты тут же ее следующим абзацем и задвигаешь. как тебе живется со взаимоисключающими параграфами?
насчет лестных эпитетов - тебе решать, закономерность это не стопроцентный факт =)
все остальное - мне откровенно надоело разговаривать с голосами в чужих головах, нигде я слепо и наивно власть не защищал. есть огромное количество вещей, которые я знаю изнутри и от которых меня бомбит так, что если меня привязать к носителю, то можно реализовать план по высадке на марс.
например, к слову о космосе, после личного моего осмотра, вместе с тех. директором центра хруничева, того же самого центра, я бы просто вешал нахуй, и руководство и цеховых. хотя иногда я говорю в защиту зенит арены, строго потому что я знаю что и как там происходило и обывательская точка зрения раскрученная в сми дает далеко не справедливую картинку. есть вещи, которые я не хочу и не могу озвучивать и они не добавляют очков "власти"(есть и которые искренне радуют), но рагуле-либертатный беззубый ****еж это из другой оперы.
например, я совсем недавно же высказывался, что госуправленцев начиная с димона надо менять, у нас там провал, который тащит за собой много проблем. где кого я холопски защищаю? я просто анализирую и не сру на все по кулдауну чужими лозунгами. хватит шизофрении, выдуманные голоса в голове это расстройство психики
меня агрят и я ебу мостли лжецов и лицемеров, ну еще иногда тупорезов с апломбом, на лагерь мне в целом похyй. я "агностик" и у меня обостренное чувство справедливости к моему сожалению. типа как больной раком адвокат из фильма "трасса 60"