Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.04.2018, 12:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
я заметил одну четкую тенденцию: любители поныть что все плохо, страна говно, путин вор, жить плохо и т.п. частенько демонстрируют вот такие провалы в образовании, взгляде на мир и здравом смысле.
я так понимаю автор сего пишет из своего клуба, сидя на зеленом диване в окружении фотомоделей?

Quote:
Кому вы доказываете?!
твоему аналогу находящемуся по другую сторону идеологических баррикад
Old 30.04.2018, 12:22
Originally Posted by Wizzer:
я так понимаю автор сего пишет из своего клуба, сидя на зеленом диване в окружении фотомоделей?
а что, без ****ей илитарность не та уже?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.04.2018, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Не знаю, можешь рассказать за него
Old 30.04.2018, 12:29
твоему аналогу находящемуся по другую сторону идеологических баррикад
Хочешь сказать, что Шустер для меня интеллектуальная элита Украины?! Или же Гордон?! Ганапольский?! Удачи, я почему-то всегда считал интеллектуальной элитой ученных, а не каких-то там пропагандистов. Да и я живу не в стране агрессоре, я не поддерживаю режим, который перекрывает границы в современной Европе и нарушает международные договорённости.
Old 30.04.2018, 12:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ты как-то неаккуратно зацитировал шерхана, приписав цитату мне

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.04.2018, 12:32
Не знаю, можешь рассказать за него
твоя формула, тебе и вопрос

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.04.2018, 12:32
А вообще забавная история, всё началось с того, что Юна заявила, что Лермонтов не автор строк про немытую Россию, мол это поклёп. 0 аргументов в сторону её гипотезы, но все теперь обсуждают, а была ли права Юна, когда сказала, что циркулем можно измерять череп человека
Old 30.04.2018, 12:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Хочешь сказать, что Шустер для меня интеллектуальная элита Украины?! Или же Гордон?! Ганапольский?!
чувак, перечисленные тобой персонажи для меня некто вроде катасонова и других ваших чудиков, видосами которых переполнены политотемы в гостинке

Quote:
ты как-то неаккуратно зацитировал шерхана, приписав цитату мне
Сорян, хотя какая разница? Схожий контингент
Old 30.04.2018, 13:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Шерхан:
и я вижу тут закономерность - необразованные тупые ленивые планктонины, кончено же, будут жить плохо, у них нет ни навыков, ни способностей, ни силы воли, внешности в конце концов, чтобы обеспечить себе превосходящий уровень потребления. издавна повелось так, что это все получает, тот кто имеет что-то из вышеперечисленного
набившая оскомину мантра "сначала добейся!!!111"

весьма лестные конечно эпитеты в том числе надо понимать и в мой адрес, однако хотелось бы выяснить для полноты картины, а чего же внезапно добился ты сам раз с такой холопской верностью защищаешь сильных мира сего? или это твой официальный заработок и ты так сказать обеспечиваешь себе "превосходящий уровень потребления"?
ну просто сомнительно, чтобы гражданин был настолько наивен и всецело предан отнюдь не патриотическим представителям власти в нашей едва ли справедливой системе ценностей, тут замешана либо корысть, либо, уж извиняй, беспросветная тупость

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2018, 14:05
Originally Posted by ХейхачиМишима:
набившая оскомину мантра "сначала добейся!!!111"

весьма лестные конечно эпитеты в том числе надо понимать и в мой адрес, однако хотелось бы выяснить для полноты картины, а чего же внезапно добился ты сам раз с такой холопской верностью защищаешь сильных мира сего? или это твой официальный заработок и ты так сказать обеспечиваешь себе "превосходящий уровень потребления"?
ну просто сомнительно, чтобы гражданин был настолько наивен и всецело предан отнюдь не патриотическим представителям власти в нашей едва ли справедливой системе ценностей, тут замешана либо корысть, либо, уж извиняй, беспросветная тупость
забавно. во-первых, где я говорил "сперва добейся"? а во-вторых, тебе мантра эта набила осокомину и ты тут же ее следующим абзацем и задвигаешь. как тебе живется со взаимоисключающими параграфами?

насчет лестных эпитетов - тебе решать, закономерность это не стопроцентный факт =)

все остальное - мне откровенно надоело разговаривать с голосами в чужих головах, нигде я слепо и наивно власть не защищал. есть огромное количество вещей, которые я знаю изнутри и от которых меня бомбит так, что если меня привязать к носителю, то можно реализовать план по высадке на марс.

например, к слову о космосе, после личного моего осмотра, вместе с тех. директором центра хруничева, того же самого центра, я бы просто вешал нахуй, и руководство и цеховых. хотя иногда я говорю в защиту зенит арены, строго потому что я знаю что и как там происходило и обывательская точка зрения раскрученная в сми дает далеко не справедливую картинку. есть вещи, которые я не хочу и не могу озвучивать и они не добавляют очков "власти"(есть и которые искренне радуют), но рагуле-либертатный беззубый ****еж это из другой оперы.

например, я совсем недавно же высказывался, что госуправленцев начиная с димона надо менять, у нас там провал, который тащит за собой много проблем. где кого я холопски защищаю? я просто анализирую и не сру на все по кулдауну чужими лозунгами. хватит шизофрении, выдуманные голоса в голове это расстройство психики

меня агрят и я ебу мостли лжецов и лицемеров, ну еще иногда тупорезов с апломбом, на лагерь мне в целом похyй. я "агностик" и у меня обостренное чувство справедливости к моему сожалению. типа как больной раком адвокат из фильма "трасса 60"

Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 30.04.2018 at 14:39.
Old 30.04.2018, 14:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
все остальное - мне откровенно надоело разговаривать с голосами в чужих головах, нигде я слепо и наивно власть не защищал.
ты знаешь, я заметил одну четкую тенденцию: любители поныть что все плохо, страна говно, путин вор, жить плохо и т.п. частенько демонстрируют вот такие провалы в образовании, взгляде на мир и здравом смысле.
в сочетании с несоразмерными амбициями к качеству жизни: они обязательно хотят вкусно есть, комфортно спать, ездить на премиумном авто и так далее.
ога ога, и голоса в голове ведь только у окружающих, ведь экстраполируешь свои хотелки совсем не ты на окружающих, ну относительно вкусно поесть, сладко поспать и покататься

забавно. во-первых, где я говорил "сперва добейся"?
а что ты подразумевал в таком случае под отсутствием навыков и способностей?

а во-вторых, тебе мантра эта набила осокомину и ты тут же ее следующим абзацем и задвигаешь. как тебе живется со взаимоисключающими параграфами?
я всего лишь интересуюсь как твое сознание уживается с мантрой из твоей методички

насчет лестных эпитетов - тебе решать, закономерность это не стопроцентный факт =)
"
можно подумать меня мнение о себе охранителей сильно волнует, тут скорее интересны мотивы, что движут адептами

например
ну да, плохие бояре, не тот норот итп, проходили уже

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2018, 14:40
Wizzer's Avatar
Забанен

3000 человек пришло на митинг против блокировки ТГ. Учитывая реалии рашки - не так мало. Хотя и десятки раз меньше, чтобы Вождь с депутатами напрягся

уже 12к
Last edited by Wizzer; 30.04.2018 at 15:30.
Old 30.04.2018, 14:44
ога ога, и голоса в голове ведь только у окружающих, ведь экстраполируешь свои хотелки совсем не ты на окружающих, ну относительно вкусно поесть, сладко поспать и покататься

я всего лишь интересуюсь как твое сознание уживается с мантрой из твоей методички
вот где там защита власти? строго личные наблюдения и некоторый опыт дискуссий с такими товарищами

я не защищаю власть, я порицаю придурков, которые двух слов связать не могут, ничего не умеют и не знают, но хотят роскоши, а за ее отсутствие винят кого угодно, кроме себя.

хотелки мои очень спартанские, жизненный путь не приучил(спасибо власти, кстати говоря! =) ). до сих пор одевая, например, куртейку за сотку или туфлейки чувствую себя не комфортно, чувство дистанции появляется, как при вождении =)

Old 30.04.2018, 14:50
до сих пор одевая, например, куртейку за сотку чувствую себя не комфортно
Cимоньян тоже не так давно было некомфортно за дубовый паркет из Италии ( вроде как из Италии ) и за английские обои перед работниками скорой помощи...
Old 30.04.2018, 15:04
слушай, я не слежу за личной жизнью ваших божеств, я про них-то от рагулей и узнаю, знать не знал ни про соловьева, ни про кто там руководитель РТ, пока не появилось немного свободлного времени и не почитал ресурсы с высокой концентрацией хохлоподростков и не решил посмотреть от кого там так полыхает

ты уж если чото сказать хочешь, то говори, а то чувствую какой-то укор, но не понятно о чем ты вообще

Добавлено через 10 минут
исключительно наличие или отсутствие навыков и способностей, которые можно монетезировать в обмен на желаемые блага, чего тут добиваться-то?
Quote:
шаблоны про методички не надоели?

Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 30.04.2018 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2018, 15:08
Что значит они мои божества?! Ты это можешь доказать или так для понта как и Юна повторяешь как попугай одно за другим.
Я вообще инфу про Симоньян нашел на reddite русскоязычном, там запостили текст её поста на fb и сказали, что яркий пример лицемерной суки. Ты недалеко ушёл от нее, неудобно ему куртку за сотку надевать
Old 30.04.2018, 15:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Как же ватники любят понты

Kittymeow
Old 30.04.2018, 15:18
Quote:
Что значит они мои божества?! Ты это можешь доказать или так для понта как и Юна повторяешь как попугай одно за другим.
Я вообще инфу про Симоньян нашел на reddite русскоязычном, там запостили текст её поста на fb и сказали, что яркий пример лицемерной суки. Ты недалеко ушёл от нее, неудобно ему куртку за сотку одевать
доказательства это твоя глубокая осведомленность о их жизни и то, что тебе кажется, что это все знают
какой паркет? какие обои?

понятнее не стало вообще

ну и до кучи, лицемерному врунишке, как мы насчет тебя уже разобрались, вообще никто ничего доказывать не должен =)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Как же ватники любят понты
сначала вы хором требуете, расскажи нам каких фотомоделей ты добился, потом начинаете ныть про понты

ахyенные парни

Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 30.04.2018 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2018, 15:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
сначала вы хором требуете, расскажи нам каких фотомоделей ты добился, потом начинаете ныть про понты

ахyенные парни
Интересно, а объяснять разницу между риторическим вопросом и обычным тебе имеет смысл? Или как с циркулями получится?

Kittymeow
Old 30.04.2018, 15:25
доказательства это твоя глубокая осведомленность о их жизни и то, что тебе кажется, что это все знают
какой паркет? какие обои?

понятнее не стало вообще

ну и до кучи, лицемерному врунишке, как мы насчет тебя уже разобрались, вообще никто ничего доказывать не должен =)
Хорошо допустим, что ты не знал про пост и скорее всего так и было, но тезис про то, что они мои божества это конечно же
Я просто знаю о их существовании, я не их целевая аудитория, а вот Элионара например говорила о том, что смотрела выпуски Соловья. Ради Сатановского походу дела.
Old 30.04.2018, 15:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Интересно, а объяснять разницу между риторическим вопросом и обычным тебе имеет смысл? Или как с циркулями получится?
опять облажаешься прилюдно? ну давай, раз уж тебя понесло

зы\ хотя чисто по человечески я бы посоветовал заткнуться, будет опять обидно =)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Хорошо допустим, что ты не знал про пост и скорее всего так и было, но тезис про то, что они мои божества это конечно же
Я просто знаю о их существовании, я не их целевая аудитория, а вот Элионара например говорила о том, что смотрела выпуски Соловья. Ради Сатановского походу дела.
ты человеческим языком сказать можешь, причем тут симоньян, почему я от нее не далеко ушел и чем ты вообще? я уже три раза переспросил

Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 30.04.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2018, 15:34
Повадки у нас одни и теже и я не верю, что ни ей, ни тебе с её чувством дискомфорта перед самим собой при покупке дорогих вещей.
Old 30.04.2018, 15:40
в плане стыда чтоли? мне не стыдно естественно

Old 30.04.2018, 15:50
Добавлено через 26 секунд
в плане стыда чтоли? мне не стыдно естественно
Почему не комфортно то?!

Да, 12 к.

Quote:
К 15:30 на территорию митинга за #Telegram на Ак. Сахарова в Москве прошли 12,3 тыс. участников.
После 15:30 пустили несколько групп суммарно меньше ста человек. Рамки сняли.
.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.04.2018 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2018, 15:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот хз фейк переписка или нет
Posting Rules