Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.07.2019, 14:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и это закономерно и правильно, ибо поводы для сбора мягко скажем сомнительны
ну задолбала в самом деле буза за "честные выборы", нахрена тогда вообще в них принимать участие в таком случае, если они бесчестны изначально? вот реально вспоминаются крестные ходы к царю батюшке с иконами и гапоном во главе

в ингушетии например лозунги были вполне себе конкретные, помимо социальных еще и четкое требование отставки (а ведь последовательные протесты с требованием отставок чинуш всех уровней просто напросто дискредитируют власть и заставляют так или иначе протестующих задумываться об ущербности системы)
и в ингушетии как раз власть таки пересрала кирпичами, хоть и очевидно, что отставка евкурова ничего ровным счетом не изменит
в шиесе люди бодаются за вполне конкретные цели (равно как и в е-бурге, противостоя попам и толстосумам)

з.ы. а вообще ничего эффективнее забастовок и стачек еще не придумано - организованная борьба с конкретными целями всегда эффективнее показушных сходок за все хорошее малолетних/великовозрастных безыдейных фриков
Т.е. чуваки, выходящие с конкретным требованием исполнения действующего законодательства (допуска к выборам, в данном случае) - безыдейные фрики, а чуваки, требующие себе поднять зарплату - это ****ись?

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:16
Originally Posted by SkyKilleR:
Т.е. чуваки, выходящие с конкретным требованием исполнения действующего законодательства (допуска к выборам, в данном случае) - безыдейные фрики, а чуваки, требующие себе поднять зарплату - это ****ись?
безыдейные, ведь они ищут "справедливости" в сложившемся правовом поле (ну и скажем прямо: те, ради кого это безыдейное хомячье полезло под дубинки, просто рвутся к кормушке, не более), их даже романтиками не назовешь, ведь не в первый раз им дают по шапке "за честные выборы"
а чуваки, требующие поднять себе зарплату, пусть и не до конца понимая, действуют сознательно классово

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.07.2019, 14:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если бы государству, конкретным "своим" людям, а впрочем кудеса монополизма, чего тебя не устраивает
Государству как раз, ибо "свои" люди могут одним капризом Суверена стать "не своими"

Добавлено через 1 минуту
безыдейные, ведь они ищут "справедливости" в сложившемся правовом поле (ну и скажем прямо: те, ради кого это безыдейное хомячье полезло под дубинки, просто рвутся к кормушке, не более)
а чуваки, требующие поднять себе зарплату, пусть и не до конца понимая, действуют сознательно классово
Отставка и назначение губера в Ингушетии вне рамок сложившегося правового поля, надо полагать?

А требования исполнения закона - это не сознательно или не классово? )

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.07.2019 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2019, 14:20
Государству как раз, ибо "свои" люди могут одним капризом Суверена стать "не своими"
это отличает частные компании или опг, а не государственные институты, пусть и стремительно деградирующие в нашем случае

Добавлено через 44 секунды
Отставка и назначение губера в Ингушетии вне рамок сложившегося правового поля, надо полагать?
разумеется, поэтому протестунов пи3дили так, что хипстоте московской и не снилось

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.07.2019 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2019, 14:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это отличает частные компании или опг, а не государственные институты, пусть и стремительно деградирующие в нашем случае
Правильно ли я понимаю, что совок, в таком случае - был типичной ОПГ? Ибо большинство важных вопросов там решалось капризом генсека

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:21
политические требования в рамках сложившейся системы глупы и бессмысленны, социальные много вернее

Old 30.07.2019, 14:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
разумеется, поэтому протестунов пи3дили так, что хипстоте московской и не снилось
Т.е. рамки правового поля определяются исключительно тем, как ****ят протестующих?)

И нового губера им, разумеется, назначил не царь, к которому они шли крестным ходом?))

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:23
Правильно ли я понимаю, что совок, в таком случае - был типичной ОПГ? Ибо большинство важных вопросов там решалось капризом генсека
у тебя в маня-мирке чего только не происходит, предлагаешь спорить в голосами в твоей черепушке?

Добавлено через 55 секунд
Т.е. рамки правового поля определяются исключительно тем, как ****ят протестующих?)

И нового губера им, разумеется, назначил не царь, к которому они шли крестным ходом?))
я написал поэтому, а не потому, ты в русский совсем что ли разучился, колдырь?

я и сказал выше, что так или иначе протесты окончились ничем, но последовательные протесты против самой власти (а не за честную фикцию выбора, которая в принципе отсутствует в рамках буржуазного общества) быстрее наведут людей на мысль, что система ущербна вне зависимости от конкретных исполнителей

Last edited by ХейхачиМишима; 30.07.2019 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2019, 14:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
политические требования в рамках сложившейся системы глупы и бессмысленны, социальные много вернее
Социальные требования в рамках сложившейся системы сильно лучше исполняются?

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:26
Социальные требования в рамках сложившейся системы сильно лучше исполняются?
сильно не сильно, но касаются гораздо больших масс, чем голосование всратом москвабаде за очередного хипсто-лидера

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
у тебя в маня-мирке чего только не происходит, предлагаешь спорить в голосами в твоей черепушке?

Добавлено через 55 секунд

я написал поэтому, а не потому, ты в русский совсем что ли разучился, колдырь?
Опять сову социализм на глобус натянуть не получилось?
В любой политической системе, отличной от западной демократии, влияние на власть общества минимально. В этом плане нацизм, социализм и неофеодализм очень похожи.

Kittymeow
madman4ik
Guest
Закон - это воля господствующего класса, возведённая в ранг обязательного исполнения. Господствующий класс у нас явно не пролетариат
Old 30.07.2019, 14:27
Опять сову социализм на глобус натянуть не получилось?
В любой политической системе, отличной от западной демократии, влияние на власть общества минимально. В этом плане нацизм, социализм и неофеодализм очень похожи.
маня-мирок он такой

неофеодализм омг, отсыпь что ли

Old 30.07.2019, 14:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
сильно не сильно, но касаются гораздо больших масс, чем голосование всратом москвабаде за очередного хипсто-лидера
Закон и его исполнение касается вообще всех из 140млн, нет?

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:28
Закон касается вообще всех из 140млн, нет?
закон защищает права господствующего класса, то есть 1% из этих 140 млн

но ты то можешь негодовать по поводу закручивания гаек, повышения налогов и урезания социалки

Old 30.07.2019, 14:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Закон - это воля господствующего класса, возведённая в ранг обязательного исполнения. Господствующий класс у нас явно не пролетариат
Да и хрен с этим пролетариатом. Но, к сожалению, и не средний класс господствует в рахе - а вполне себе современные феодалы и Суверен

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:31
средний класс всегда идет под нож в условиях кризиса, собственно он (средний класс) - подушка безопасности для олигархата, а в жирные годы его поддерживают на плаву законодательно вливая в него субсидии, кури историю уже, харе позориться
з.ы. собственно никакого среднего класса нет и не может быть

Old 30.07.2019, 14:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
закон защищает права господствующего класса, то есть 1% из этих 140 млн

но ты то можешь негодовать по поводу закручивания гаек, повышения налогов и урезания социалки
Я только за урезание социалки - никогда не мечтал содержать условного коматозника. И даже закручивание гаек не сильно напрягает, если закрутят всем. А вот беспредел напрягает, да.

Kittymeow
Old 30.07.2019, 14:32
Я только за урезание социалки - никогда не мечтал содержать условного коматозника.
так ты сам сейчас коматозник, пора леветь, товарищ!

Old 30.07.2019, 14:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
средний класс всегда идет под нож в условиях кризиса, собственно он (средний класс) - подушка безопасности для олигархата, а в жирные годы его поддерживают на плаву законодательно вливая в него субсидии, кури историю уже, харе позориться
з.ы. собственно никакого среднего класса и нет
Так он есть или нет? А то обкурятся своей историей

Добавлено через 1 минуту
так ты сам сейчас коматозник, пора леветь, товарищ!
У меня есть работа)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.07.2019 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2019, 14:35
Так он есть или нет? А то обкурятся своей историей
ну сам посуди есть он или нет, если основное правило рыночка - накопление капитала? вообще логично ли выделять некую промежуточную стадию между эксплуатируемым и эксплуататором?

Добавлено через 45 секунд
У меня есть работа)
у всех она есть так или иначе, от голодной смерти в гостинке никто пока не загнулся

Last edited by ХейхачиМишима; 30.07.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2019, 14:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну сам посуди есть он или нет, если основное правило рыночка - накопление капитала? вообще логично ли выделять некую промежуточную стадию между эксплуатируемым и эксплуататором?
Врачи с частной практикой и счетами на пару сотен тысяч баксов, архитекторы, работающие в собственных архбюро, адвокаты со своей практикой, бизнес консультанты, популярные артисты и медийные личности с большими счетами, Ашот с палаткой стройматериалов - они эксплуататоры или эксплуатируемые? Капитал у них есть, вполне накапливается.

Добавлено через 31 секунду
у всех она есть так или иначе, от голодной смерти в гостинке никто пока не загнулся
КОматозный писал что он безработный

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.07.2019 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2019, 16:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так там же подписи с нарушениями собраны были, формально законодательство как раз соблюдается

у какого-то жида яшина не получилось сунуть жопу в кресло мэра и вот уже америкосовский госсекретарь заявляет что дерьмократия в расиянии не соблюдена

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.07.2019, 16:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Textuler:
Не очевидно: наказание за участие в массовых мероприятиях одинаковые, вне зависимости от требований
Как будто это ты, а не я не живу в России)) избирательное правосудие никуда не делось
Old 30.07.2019, 16:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я только за урезание социалки
посмотрим как ты запоёшь когда выйдешь на пенсию и будешь собирать просрочку на задворках у помоек "пятёрочки"
социалка это не содержание одних за счет других, социалка это когда то,что государство зарабатывает на тех же природных ресурсах,которые принадлежат всем по конституции, идёт на поддержку социально незащищенных слоев т.е. детей, стариков,инвалидов,на пенсии,пособия...

Добавлено через 4 минуты
так ты сам сейчас коматозник
чо сказал то?!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.07.2019 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules