Quote:
Originally Posted by kamaelf
писдабол ты вот что,ты же тут цитату давал из википедии, так вот в этой же статье и написано что эти стиралки стояли везде и не покупали почти их по причине высокой цены
Угу, только во всей системе магазинов свет за полгода на всю Москву - ни одной.
Тут твое слово против моего, кама.
Quote:
Твоя трепотня про качество на уровне "одна бабка рассказала,что стиралки были плохие" яйца выеденного не стоит
Ну у меня хотя бы это есть.
Quote:
У людей до сих пор эти машины служат исправно!
Если бы машины СССР были такими хорошими, то продолжали бы покупать их, а покупали почему то импортное. Я видосы посмотрел с Ютубе))) Только сейчас на ютубе я и увидел вятку)
Quote:
это не его доход, это доход тех,кто вкладывает живой труд, а не капитал
Нет это его доход. С его интеллектуальной собственности. Потому что он не просто вложил свои деньги, он придумал как сделать это правильно, чтобы появилась прибыль. И выплачивая зарплату он платит тем, кто этого сделать не смог и добровольно пришел к нему согласившись на ту часть дохода которой правообладатель согласен поделиться.
Quote:
слив засчитан!

Кама, я только что был в магазине. Купил там куриных крыльев(не было в СССР отдельно, копченую индюшачью голень(не было в СССР), мороженное ванильное 48 копеек на 850 милилитров(не продавали такими порциями в СССР), картошку, шпроты банку, черносмородиновое варенье, клинские сосиски(не было по сосискам брендов в СССР, я не помню, во всяком случае), картофелины миндальные(конфеты, не было при СССР), белый хлеб(превосходный, при СССР такое не пекли на заводах, отвечаю), масло сливочное(тупо молочные сливки). Вопросы по добавкам у меня могут быть только по мороженному, хотя написано. что гост. А что купил себе покушать ты?
Когда перечислишь поймешь, что нет смысла такоому как ты писать такому как я про нищебродов России. Всем, кто работает - по фиг, что ты нищеброд. Всем плевать на твои проблемы, не работая, ты создаешь себе их сам. Люди устают на работе, им не тебя.
К слову я купил себе еще кресло раскладное на балкон. Не было при СССР.