Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну бля, в Москве я бы пожил.
Но приходится жить в России.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Я из принципа без посредников сдавал: эти риэлторы - ссаные посредники, которые качают бабло из бессмысленной работы. Они скорее подгадить могут квартиросъемщику. По сути квартиру сложно найти без посредников как раз потому что тот же авито ими заспамлен. Хотя через них мб можно подороже сдать
А мне проще позвонить риэлтору и через день уже жить в новой квартире.
Меня не парит за эту услугу отвалить одну месячную стоимость.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Зато выгнать Васю на мороз элементарно, насрав на всякие договоры.
Кстати да, мне пока везло на нормальных, но по закону у съемщика прав меньше, чем у домашнего животного.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.06.2017 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Если ты себе на конце отпилишь, то станешь жидом обрезанным гоем, а не евреем. Еврей - это все-таки нация, а не религиозное образование, им надо таки родиться.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Я из принципа без посредников сдавал: эти риэлторы - ссаные посредники, которые качают бабло из бессмысленной работы.
Ты меня удивляешь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
забавно слушать голословные обвинения от пидра, который "выиграл" у старичков сильвы и хэндерсона с разбитым в кровь е6лом и де факто после перенесенных нокаутов
Парламент Германии легализовал однополые браки. Такое решение было принято на заседании в пятницу. За проголосовали 393 депутата, против - 226, четверо воздержались.
Канцлер Ангела Меркель выступила против этого закона, отметив, что для нее "брак остается союзом мужчины и женщины"
Добавлено через 47 секунд Экс-главу УСБ СКР проверяют на получение взяток в виде джипа и щенков
Last edited by lAsura; 30.06.2017 at 12:13.
Reason: Добавлено сообщение
Новым мэром города Рэббит Хэш (штат Кентукки, США) стала собака по кличке Брюне Пултро.
Трехлетний питбуль на выборах набрал чуть более 3000 голосов и обошел кошку, курицу, осла, а также ребенка. Брюне одержала победу, уверенно обогнав кошку на 1000 голосов. После оглашения результатов в Сети появился видеоролик о победе собаки.
Если ты себе на конце отпилишь, то станешь жидом обрезанным гоем, а не евреем. Еврей - это все-таки нация, а не религиозное образование, им надо таки родиться.